77298 участников Высший рейтинг 7865242
Партнеры нашего проекта

Звезды об инъекциях ботокса и геля

Id: 16356

6 марта 2015 | Копированная запись

Запись относится к темам: Ботулинотерапия

Запись относится к рубрикам:

Косметология Инъекционная косметология Ботулинотерапия Мнения врачей

Косметология Инъекционная косметология Ботулинотерапия Мнения пациентов

Многие звезды заявляют о своем неприятии инъекционной косметологии, при этом их лица выглядят подозрительно гладкими. Поэтому мы решили выяснить, насколько слова соотносятся с делом. Итак: мы предоставили фото и цитаты из внушающих доверие источников, а один из лучших косметологов Санкт-Петербургского Института Красоты, Гинтовт Елизавета Алексеевна, оценила правдивость высказываний звезд.

Сальма Хайек: «Никаких хирургических манипуляций. Никакого ботокса. Я думаю, это ужасно, когда девушки под 30 делают инъекции в лицо и в губы. Одна мне сказала: «Если я убью свои мышцы сейчас, у меня никогда не будет морщин». Можете себе представить?»

Сальме Хайек 48 лет.

Гинтовт Е. А.: «Какое лукавство! Овал лица великолепный, глаза прекрасные, к тому же сохранить абсолютно гладкий лоб и межбровье без ботокса невозможно. Я гладких лбов в таком возрасте вообще не видела, разве что один раз – морщины все равно всегда появляются. Конечно, Сальма делает ботокс».

Дженнифер Энистон: «Я благодарна, что могу учиться на чужих ошибках, и поэтому не вколола никакой фигни себе в лицо. Я смотрю на этих людей и мое сердце замирает. Я думаю: «О боже, если бы вы только знали, насколько старше выглядите». Они пытаются остановить время, но все, что вы видите, это неуверенного человека, который не может себе позволить просто стареть. У меня также есть жених, который просто приставил бы пистолет к моему виску, если бы я решила что-то изменить в своем лице».



Дженнифер Энистон 45 лет.

Гинтовт Е.А.: «Не вколола никакой фигни себе в лицо». И это в 45 лет. Потрясающий обман! Конечно, все сделано. Немного морщинок на лбу она сохраняет просто для естественности, она ведь актриса».

Робин Райт: «Все делают это. Точнее, я не могу сказать «все», потому что наверняка не знаю, но послушайте… Всего лишь минимум ботокса дважды в год. Думаю, большинство женщин ставит 10 единиц, что замораживает лицо, после этого ни одна мышца ни движется. А у меня всего лишь одна единица на все лицо, чтобы сделать морщины не такими глубокими. Возможно, неразумно посвящать в это прессу, но я ничего не скрываю».

Робин Райт 48 лет.

Гинтовт Е.А.: «Молодец – делает и призналась, что тут такого. И все остальные процедуры также делает, конечно».

Ким Кэттролл: «Я слишком боюсь серьезно вмешиваться в свою внешность, так что обхожусь незначительными коррекциями. Например, у меня есть большая складка между бровями, и чтобы избавиться от нее, я использую ботокс».

Ким Кэттролл 58 лет.

Гинтовт Е.А.: «Глазки у нее не очень: и верхнее веко нависает, и на нижнем веке выражен избыток кожи. Ничего не делала, а уже можно».

Рэйчел Вайс: «Актерство – это сплошные эмоции. Так зачем надо убирать возможность нахмуриться?»

Рэйчел Вайс 44 года.

Гинтовт Е.А.: «Делает – у нее тоже лоб и межбровье очень хорошие. Не иметь морщин в таком возрасте – большая редкость, к тому же она всю жизнь работает мимикой. Даже если постоянно проводить какие-то процедуры, без ботокса не обойтись. Или уж гелем корректировать в крайнем случае. Однозначно, какая-то коррекция здесь проведена».

Энн Хэтэуэй: «Если ты актер, то у твоего лица должен быть характер, в противном случае, это просто лицо».

Энн Хэтэуэй 32 года.

Гинтовт Е.А.: «Может себе позволить не делать – она еще молодая. Видны морщины и лобные, и около глаз. Сравним с лицами актрис, которые на 10-20 лет старше, и при этом «не делают ботокс».

Кортни Кокс: «Иногда я использую ботокс. Хотя чувствую себя странно, если не могу шевелить лицом: однажды я перестаралась и ощущала себя в своей коже как в ловушке. Я нормально отношусь к таким вещам. Если после этого ты чувствуешь себя лучше и процедура сделана правильно, тогда никаких проблем».


Кортни Кокс 50 лет.

Гинтовт Е.А.: «Это сделанная девушка, видно сразу. И гель, и ботокс тут есть. Молодец».

Тэри Хэтчер об этих фото: «Нравится вам или нет, но таково мое лицо: без хирургии, без имплантатов. Несмотря на то, что обо мне говорят. Я решила сделать эти снимки, чтобы показать правдивую «красоту» и, надеюсь, после этого женщинам станет легче. Экспериментировала ли я с гелем и ботоксом в прошлом? Да. Но скажите мне, разве по этим фотографиям вы решите, что сейчас у меня стоит ботокс?»

Тэри Хэтчер 50 лет.

Гинтовт Е.А.: «Актриса выглядит на свой возраст, не моложе. У нее хорошие волосы… хотя у всех актрис хорошие волосы. Но видно – ухоженная женщина пятидесяти лет. Если и делает что-то с лицом, то чуть-чуть».

Николь Кидман: «К сожалению, я попробовала ботокс, но срок его действия закончился и, наконец, я снова могу двигать лицом».

Николь Кидман 47 лет.

Гинтовт Е.А.: «Конечно, она всегда делала и продолжает делать ботокс, просто не теми дозировками. Раньше получалось, может быть, не очень хорошо, но теперь сделано более грамотно».

Дженис Дикинсон сделала первый укол ботокса в 1988 году: «Я сделала ботокс в том же году, как он появился. Я была первой в очереди и с тех пор делаю инъекции каждые 6 месяцев».

Дженис Дикинсон 59 лет.

Гинтовт Е.А.: «Она делает все, но не очень хорошо при этом выглядит. Нет свежести. Слишком много операций не добавляют молодости. Шея смотрится плохо – много раз ее не прооперируешь, при том, что это сложная операция. И шея сразу выдает возраст».

Джулия Робертс: «Я пробовала ботокс однажды и у меня сохранялось удивленное выражение лица на протяжении нескольких месяцев. И на мне это не смотрелось мило. Я думаю, что у меня трое детей и они должны знать, какие эмоции я испытываю. В тот момент, когда я их испытываю. И это имеет решающее значение».

Джулии Робертс 47 лет.

Гинтовт Е.А.: «Это же надо так обманывать! :) Попробовала – не понравилось. Как обычно…»

Гвинет Пэлтроу: «Было бы страшно пойти на пластическую операцию, но спросите меня лет в 50. Что-нибудь я попробую, но только не ботокс. С ним я выглядела, как сумасшедшая. Как Джоан Риверз».

Гвинет Пэлтроу 42 года.

Гинтовт Е.А.: «Возможно, она и не делает ботокс… Гладкое межбровье иногда бывает».

Дженни Маккарти: «Я в команде ботокса. Делаю уколы немножко в одной зоне лица, немножко в другой. Я использую очень небольшое количество препарата, так что лицо остается подвижным. Уже не нужна вся эта старомодная пластика, когда есть ботокс и лазеры. Поэтому я не уверена, что соберусь на операцию, пока не стану такой же старой, как Джоан Риверз – 99 лет или сколько ей там».

Дженни Маккарти 42 года.

Гинтовт Е.А. «Я в команде ботокса» - молодец, наш человек :) Но, при всей ухоженности, она выглядит не молодо, по-взрослому».

Кайли Миноуг спокойно признавалась в использовании ботокса: «Я всегда была честной по поводу ботокса. Но больше не использую и не собираюсь. Вы можете увидеть морщины на моем лице».

Кайли Миноуг 46 лет.

Гинтовт Е.А.: «Думаю, она тоже просто перешла на меньшие дозировки и сохраняет эмоции для работы. Как и все».

Дрю Бэрримор: «Мне так любопытно, как будет происходить старение, что пока я не могу даже вообразить желание что-то изменить в своем лице. Хочу сказать всем женщинам, закачивающим ботокс – мы не знаем долгосрочных эффектов, остановитесь! Я лучше буду выглядеть как бассет, чем сделаю что-то с лицом».


Дрю Бэрримор 39 лет.

Гинтовт Е.А.: «Тоже выглядит на свой возраст. Не скажешь, что ей 28. Может быть, сейчас она и не делает ботокс».

Линда Евангелиста: «Определенно, я думаю о пластической хирургии. Уже делаю ботокс, как и все модели. И рада в этом признаться. Потому что если вы не признаете такие вещи, то что чувствуют остальные женщины, глядя на ваши фото? Модели – не суперженщины. Мы тоже стареем».

Линде Евангелисте 49 лет.

Гинтовт Е.А.: «Линда мне всегда нравилась. Раньше она была шикарная, очень яркая. А сейчас не очень хорошо выглядит, но лишний вес никого не красит».

Кристи Тарлингтон: «Я совершенно не боюсь старения и не стала бы использовать ботокс. Я чувствую еще больше удовлетворения по поводу своего лица, когда смотрю на ровесников, которые делали эту процедуру».


Кристи Тарлингтон 46 лет.

Гинтовт Е.А.: «Не делает: морщины у нее есть. Хорошая генетика, но не скажешь, что это молодая женщина. Немножко бы подкорректировать носогубки, получилось бы неплохо. Чуть-чуть, буквально капельку подкорректировать – и такая ухоженность появится».

Шэрон Осборн: «Думаю, ботокс – одна из лучших вещей, которая только есть в косметологии».

Шэрон Осборн 62 года.

Гинтовт Е.А.: «Молодец она. Признает, не скрывает. Сильный, неунывающий характер».

faya

Автор записи faya

Winner-orange Finalist-orange

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (218)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Катя

    Катя 12:00 13 июля 2017

    Каждый сам выбирает, как ему выглядеть, конечно, не считая судьбы

  • Катя

    Катя 11:59 13 июля 2017

    Лицо это очень важно, но не всегда

  • Катя

    Катя 11:59 13 июля 2017

    Главное, чтобы были средства на все эти манипуляции

  • S.A.S.H.A Alex

    S.A.S.H.A Alex 09:15 28 июня 2017

    Главное не переборщить. 115 =)

  • olga

    olga 13:44 24 мая 2017

    112 А чего греха таить, ботокс хорошо разглаживает лоб и межбровье. Практически у всех не видно морщины над внешним краем брови, там частенько образуется складочка...

  • Алёна❤

    Алёна❤ 01:01 19 октября 2016

    Я вот недавно думала и пришла к выводу, что профессия актера их всех - самая лёгкая и классная, приносящая и деньги, и славу, и удовольствие. Только вот вкушать все эти плоды женщины актрисы могут только до определенного возраста. Хотя возможности современной хирургии и косметологии продлили их молодость и востребованность лет на 20.

  • Алёна❤

    Алёна❤ 00:54 19 октября 2016

    Мало кому приятно из актрис сознаваться, что они не идеальны и пытаются бороться с возрастом. Поэтому и врут, большинство из них, что ничего не колют.

  • Алёна❤

    Алёна❤ 00:52 19 октября 2016

    98, Благодаря цифровой фотографии теперь видна буквально каждая морщинка у актрис, но спасибо тому кто придумал ботекс)

  • Валентина

    Валентина 13:46 13 октября 2016

    Дженис Дикинсон фото ещё здесь ничего)а так она намного хуже выглядит, наверное фото это Ее помоложе)

    • Алёна❤

      Алёна❤ 23:45 19 октября 2016

      Брови у неё слишком задраны, смотрится не естественно.

  • Валентина

    Валентина 13:45 13 октября 2016

    Интересная статейка) звезды на то и звезды, чтобы выглядишь хорошо и к тому же им не по 18) дженнифер Энистон нравится)

    • Алёна❤

      Алёна❤ 23:47 19 октября 2016

      Лицо звезды - часть её работы. Поэтому они будут делать ВСЁ, чтобы поддержать красоту и добиться идеала.