88033 участника Высший рейтинг 4690602
Партнеры нашего проекта

Финал акции по мастопексии. Консультация у Дмитрия Александровича Мельникова

Id: 30445

29 февраля 2020 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к рубрикам:

Жизнь на Оморфии Я на Оморфии

𝓑сем привет, дорогие друзья!

   Итак, не буду затягивать: я вышла в финал акции по подтяжке груди у Дмитрия Александровича Мельникова 10 февраля в 17:00. На почту пришло неожиданное письмо о том, что я - финалистка в такой желанной акции, и снова на меня нахлынули радость и приятное волнение)

Ура, ура, ура!!!

   В День Всех Влюблённых, 14 февраля (в 15:27)) мне позвонили из клиники Галактика и спросили, когда и в каком формате будет удобно проконсультироваться. Я решила, что хочу проконсультироваться очно, поэтому, не раздумывая, сказала об этом и попросила дать мне время, чтобы выбрать более подходящий день, чтобы приехать в Москву, и уже через минут 10 я перезвонила и записалась на 29 февраля, в редкий високосный день, на 12:10 утра.

   Ещё несколько минут после этого я пыталась вникнуть в происходящее. Не верилось, что я снова в финале, что мне снова выпал такой шанс, и что я снова поеду в Москву, чтобы во второй раз прийти в Галактику и увидеть знакомый интерьер, красивый зал, дружелюбных девушек-администраторов... наверное, это чудо)

   Через минут 20 после записи я купила билеты на поезд туда и обратно, будто в каком-то трансе, я была так счастлива, что это снова происходит со мной, очень хотелось скорее приехать в Москву и пройти консультацию, но я старалась отвлечься и сильно не зацикливаться на этих мыслях, думая, что надо бы уже начать прокладывать маршруты, чтобы и на консультацию успеть, и по городу пройтись (красивый же, огромный, а я тут всего второй раз буду!)

   Кое-как, в ожидании и томлении, прошли две недели, и за день до консультации мне позвонили из клиники, чтобы предложить перенести время - с 12:10 на 11, чтобы доктору было удобнее и не было большого перерыва между приёмами, я с радостью согласилась (ура, на час раньше!)

   29 февраля в 5:30 я ехала в поезде, радостная, немного сонная и настроенная на лучшее, и в 9 уже стояла на перроне Ленинградского вокзала, пока утро озаряло такую красивую Москву... выпила кофе, чтобы взбодриться после поездки, немного походила по окрестностям, и время подошло к тому, что пора бы и ехать. Вызвала такси, не глядя внимательно выбрала пункт назначения - Галактика, и мы с таксистом тронулись с места, я закрыла глаза, чтобы отдохнуть... а когда приехала на место, поняла, что это - не та Галактика. Господи, прости)

   Звоню на ресепшн, представляюсь, объясняю ситуацию, говорю, что буду минут через 10 (с Якиманки до Нового Арбата на такси примерно так и выходит), а сама пытаюсь успокоиться: документы я уже заполняла, значит, времени на это тратить не потребуется; а самой стыдно! Вот невнимательная! В Москве ведь их две: на Новом Арбате (стоматология и пластическая хирургия - то, что мне и было нужно!) и на Якиманском переулке (тут гинекология, дерматология и косметология).

   Приехав, наконец, в нужную Галактику, успокоилась, подошла к администратору, представилась, сказала, что я к Дмитрию Александровичу, и, после того, как сказали ожидать, плюхнулась на диван и постаралась успокоиться и остудить пылающие от стыда щёки. Вскоре меня позвали к доктору, провели к кабинету, и долгожданная консультация, наконец, началась)

   Я описала ситуацию; сказала, что хочу подтянуть грудь, уменьшить ареолы сосков и по возможности сократить межгрудное пространство. Дмитрий Александрович выслушал меня, осмотрел, замерил параметры, отметил кое-где ручкой для удобства и вскоре мы уже говорили о том, что лучше делать конкретно в моём случае. Кстати, из плюсов, отмеченных доктором - симметричность груди)

   Я сказала, что в принципе никогда не хотела грудь ни увеличивать, ни сильно уменьшать, оставить свой размер, на сколько это возможно, но улучшить эстетически. Конечно, грудь так или иначе уменьшится из-за того, что нужно убирать излишки той же кожи, но для меня это несущественно, да и иначе никак, меня это полностью устраивает. Дмитрий Александрович сказал, что после операции вполне возможно рассчитывать на 2,5-3 размер. Как я и хотела)

   Маленькие, тонкие шовчики после операции делать нет смысла, потому что, как описал доктор, "будут мешочки", которые под воздействием своей тяжести будут просто висеть, и ни грудь не будет выглядеть эстетично, ни швы, которые потом от такого просто растянутся и станут больше. Доктор нарисовал, как выглядела бы грудь после его операции: ареолы перемещены выше, швы идут от них вниз, а под грудью, в складке, которую не будет видно - ещё по одному шву. Таким образом, мне показана Т-образная подтяжка с якорным элементом. Без имплантов не добиться объёма в верхней области груди, так называемого эффекта пуш-ап, но мы с Дмитрием Александровичем сошлись на том, что он мне пока не особо нужен.

   Когда доктор спросил, из какого я города, ответила: из Петербурга, на что он покачал головой и сказал: "я ведь буду в марте в Петербурге, почему Вы решили ехать в Москву?" Я зависла немного и как-то не сразу нашлась. А что сказать? Что на радостях сразу всё решила и купила билеты, не спросив, будет ли возможность встречи с доктором в родном городе? Я ведь в самом деле была счастлива, что так быстро обо всём договорилась и подготовилась, что даже и не думала о возможности немного подождать или хотя бы спросить... впрочем, я с самого начала хотела ехать в Москву, да и операция победителя должна быть в этом городе, так что всё равно очень рада, что приехала именно сюда и ещё раз увидела знакомую клинику и чуть позже погуляла по столице своей страны)

   После консультации я попросила Дмитрия Александровича о совместном фото, он согласился и попросил девушку-администратора нас сфотографировать. Мы встали так, чтобы было видно лого клиники)

С Дмитрием Александровичем Мельниковым)

   Спасибо сайту Оморфия, сотрудникам клиники Галактика и Дмитрию Александровичу Мельникову за возможность вновь попасть в финал акции, в которой я так хочу победить, за комфортную обстановку, тёплый приём и консультацию!

   А вам, друзья, спасибо, что были со мной в этом посте! Всех обнимаю и целую в обе щёки)

𝓑аша Женя.

Евгения

Автор записи Евгения

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (301)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  •  Альбина

    Альбина 20:18 24 ноября 2020

    97удачи вам

  • Ksenia

    Ksenia 20:40 23 ноября 2020

    95❤️

  • Татьяна

    Татьяна 00:36 10 октября 2020

    94 сердечко! Интересно!

  • 1r_ra

    1r_ra 15:17 30 сентября 2020

    93❤️Поздравляю с победой 💪☺️🌸

  • Маргарита

    Маргарита 11:42 14 сентября 2020

    Пусть повезет!

  • Айдина

    Айдина 18:34 31 августа 2020

    91♥ Ты такая активная , трудолюбивая, мне кажется ты достойна победы!

    • Евгения

      Евгения 00:23 18 октября 2020

      Спасибо, очень приятно прочесть такое о себе)

  • ольга

    ольга 14:01 26 августа 2020

    только победы!

  • Escada

    Escada 10:01 19 августа 2020

    Сколько переживаний на консультациях..

    • Евгения

      Евгения 19:24 21 августа 2020

      В тот раз были только положительные!)

      • Escada

        Escada 08:41 27 августа 2020

        Это очень хорошо

  • Галинка

    Галинка 07:05 5 августа 2020

    80. Ну здорово скаталась на консу, действительно надо было уточнить про Питер)

    • Евгения

      Евгения 23:29 14 августа 2020

      Ни разу не пожалела, что решила поехать в Москву)

      • Галинка

        Галинка 09:36 15 августа 2020

        Да это понятно, я бы наверное тоже и не стала спрашивать...

        • Евгения

          Евгения 07:24 18 августа 2020

          Да не в этом дело даже; операция-то должна пройти в Москве, и мне морально легче было в том же городе проконсультироваться, попривыкнуть к месту, что ли)
          Чтобы в случае победы чувствовать себя там уже более расслабленно)

          • Галинка

            Галинка 07:49 18 августа 2020

            поняла тебя, тоже верно)

  • Иришшшка

    Иришшшка 16:32 30 июля 2020

    78. Поздравляю с победой)