88032 участника Высший рейтинг 4690602
Партнеры нашего проекта

Малярпластика: импланты

Id: 30675

11 мая 2020 | Уникальная запись

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций Иные пластические операции (торсопластика, брахиопластика, операции по смене пола, "мужские" операции и т.д.)

𝓑сем привет, дорогие друзья!

   Контуры лица — это одна из самых заметных черт. Некоторые люди могут быть недовольны тем, как они выглядят в результате врожденных дефектов или травмы лица, в то время как другим просто не нравится их внешний вид. Щёчные имплантаты, также известные как скуловые имплантаты, восстанавливают гладкие, круглые контуры щёк, чтобы создать пропорциональный и сбалансированный внешний вид лица.

   Скуловые имплантаты изготавливаются из упругих силиконовых или пористых веществ, которые могут хорошо интегрироваться в окружающие ткани. Эти имплантаты часто выбираются для улучшения скуловой области лица по следующим причинам:

  • участки лица асимметричны;
  • участок лица не очень хорошо развит;
  • область лица деформирована из-за состояния здоровья;
  • область лица потеряла объём в рамках нормального процесса старения.

   Подходит как для молодых пациентов, которые хотели бы улучшить баланс черт лица, так и для пожилых пациентов, стремящихся восстановить объём, который был до того, как щеки впали; щёчные имплантаты улучшают и подчёркивают привлекательный внешний вид, восстанавливая баланс и улучшая естественные контуры лица.

Импланты для формирования скул

Создание разреза и кармана

   Процедура имплантации скуловой кости обычно выполняется через разрез внутри верхней губы или в естественной складке нижних век ниже контура нижнего ряда ресниц.

   Хирург делает разрез около верхней части дёсен. Затем мягкая ткань приподнимается, и создаётся карман. Карман обычно располагается непосредственно над скуловой костью, но хирург может немного изменять его положение, чтобы получить оптимальные результаты для каждого отдельного лица.

Имплантация

   Скуловые имплантаты податливы, что позволяет вводить их через небольшое отверстие. Хирург вставит и тщательно расположит стерильные, треугольной формы имплантаты, обеспечивая надлежащую посадку внутри каждого кармана. В некоторых случаях для крепления имплантатов к кости используются небольшие хирургические винты. Как только имплантат будет установлен, хирург удостоверится, что он выглядит естественным и сбалансированным, делая любые необходимые корректировки. Когда он будет удовлетворен, врач закроет разрезы рассасывающимися швами.

Пример до и после на картинке

Восстановление 

   Поначалу после операции пациенты ощущают некоторую стесненность и отёк в течение нескольких дней, а некоторые люди испытывают онемение в области установки импланта в течение нескольких недель. Швы внутри рта растворятся примерно через 6-8 недель. Хотя человек может чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы возобновить работу и лёгкую деятельность менее чем за неделю после операции, необходимо избегать напряжённой физической активности или деятельности, которая может привести к воздействию на имплант (любая тряска, фитнес, занятия борьбой и прочие формы активности) в течение нескольких недель.

Результаты 

   По мере того, как отёк спадает, область, под которой находится имплантат, размягчается и начинает выглядеть более естественно. Мышечные движения в скуловой области не должны быть скованы; это отклонение от нормы. Имплантаты расположены так, что они вряд ли сдвинутся, и ткань, окружающая имплантаты, растянется, чтобы дать им комфортно разместиться, «усесться», в течение следующих месяцев.

   Перед операцией необходимо провести дополнительные исследования на предмет возможных осложнений и рисков в реабилитационный период, чтобы принять обоснованное решение. Обратите внимание, что осложнения чаще возникают у пациентов, страдающих ожирением, курящих и имеющих в анамнезе легочные или другие хронические сопутствующие заболевания.

   Считается, что курильщики имеют значительно более высокий риск возникновения послеоперационных проблем с заживлением ран с последующим более высоким потенциалом инфицирования, а также оперативного и послеоперационного кровотечения. Пациенты должны прекратить курить за две недели до и через две недели после операции. Хотя это и помогает как минимум на месяц отказаться от курения, это не полностью устраняет повышенные риски, возникающие в результате длительного курения. Помимо прочего, это также оказывает негативное влияние на общее состояние кожи и ускоряет процесс старения.

   Спасибо, что были со мной в этом посте! Всех обнимаю и целую в обе щеки)

𝓑аша Женя.

Евгения

Автор записи Евгения

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (240)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Виктория

    Виктория 07:53 24 ноября 2020

    Я бы согласилась еще на импланты в подглазничную зону, у меня там провалы образовались. Жировая ткань куда-то иммигрировала((((

  • Виктория

    Виктория 07:52 24 ноября 2020

    Интересная тема. У меня никогда не было скул(((

  • victoria1690

    victoria1690 13:31 6 ноября 2020

    73❤ от меня))

  • Lishka

    Lishka 14:11 9 октября 2020

    71❤️Чего только не узнаешь!

    • Евгения

      Евгения 00:32 18 октября 2020

      Точно! На Оморфии много разного... интересного и неожиданного)

      • Lishka

        Lishka 17:09 19 октября 2020

        Это точно! Читать и читать!!!

  • anna

    anna 16:57 4 августа 2020

    66❤️
    Интересно, а их нужно менять со временем или они на всегда?

    • Евгения

      Евгения 09:43 10 августа 2020

      Насколько я знаю, необходимо будет сообщить врачу, если возникнут неприятные ощущения/появятся дефекты, и в таком случае имплант могут заменить; а если ничего такого нет, можно спокойно ходить и не менять)

  • Tase4ka

    Tase4ka 21:49 17 июля 2020

    61-е! Для кого-то это нужная операция.

    • Евгения

      Евгения 17:30 20 июля 2020

      Да, хорошо что появился такой метод помочь людям выглядеть хорошо)

  • Escada

    Escada 08:01 15 июля 2020

    Как интересно, я думала, что они только одной формы

    • Евгения

      Евгения 17:29 20 июля 2020

      И я до поиска информации для поста так же думала)

  • Любовь

    Любовь 13:37 2 июля 2020

    57 хорошая статья, и хорошо, что я не курю. ☺ Женя спасибо.

  • Myafkalka🌞Яна

    Myafkalka🌞Яна 07:47 2 июля 2020

    56.. как хорошо, что технологии уже позволяют решить любые проблемы

    • Евгения

      Евгения 08:55 6 июля 2020

      Да! Многие, по крайней мере)

  • СветЛАНА

    СветЛАНА 08:51 1 июля 2020

    54. Чего только нет в нашем мире) спасибо за инфо

    • Евгения

      Евгения 08:53 6 июля 2020

      Спасибо за визит)

    • Евгения

      Евгения 08:54 6 июля 2020

      Да, и правда возможностей и вариантов проведения различных операций целый ворох)