89251 участник Высший рейтинг 4703732
Партнеры нашего проекта

Осмотр у Козулина И.Д. на 15 день

Id: 31918

31 июля 2021 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к темам: Гениопластика

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций Гениопластика Мнения пациентов. Реабилитация

Всем привет!!

После прошлого осмотра Игорь Дмитриевич разрешил мне уехать домой к родителям в гости. На пятый день после операции я купила билет на поезд и спокойненько поехала. Ехать мне 13 часов. Я запаслась бутылкой воды и взяла с собой ортопедическую подушку, я специально ее купила, что спать после операции. Было очень страшно во сне повернуться сильно на бок и что-то себе повредить, а эта подушка поролоновая и хорошо фиксирует положение головы из-за того, что есть специальный прогиб под шею, поэтому на ней удобно спать на боку с самого края таким образом, что подбородок никак не прислоняется, а висит в воздухе, но шея не устает, потому что лежит плотно на валике подушки. В поезде ночь прошла успешно, был кондиционер, никто и ничего меня не тревожило, хотя я очень переживала, что-то может пойти не так. 

На пятый день я уже не пила никакие таблетки, болей не было, подбородок был еще отекший, были небольшие синяки снизу. Беспокоило меня только мое воспаленное горло и нёбо. Я сходила к лору, сразу же после поезда утром, он выписал мне спрей "стрепсилс интенсив с анальгетиком" и мазь "Дентамед". В течение 10 дней я ими обрабатывала свою рану в горле. Кроме того, каждый раз после еды я полоскала настоем ромашки рот, как и велел доктор. До следующего приема было ровно десять дней. Я жила на даче беззаботной жизнью: спала, ела, гуляла, смотрела сериалы, не делала никаких сильных физических нагрузок, не перегревалась, не мерзла-все как доктор мне говорил, следовала всем рекомендациям.

28 июля-15 день после операции.

Вот наступил день моего приема. Я приехала в Галактику. Мне, как и всегда померили температуру и отвели в смотровой кабинет.

Игорь Дмитриевич сразу же спросил меня про мое горло, как только я вошла в кабинет. Далее  он посмотрел швы и горло. Швы наполовину у меня отпали сами на 13 день. Игорь Дмитриевич стал снимать, оставшиеся швы, но из-за того, что у меня очень нежная слизистая, то швы начали кровить, поэтому он решил их оставить, сказав, что эти три шва также сами отвалятся со временем. Никаких воспалений у меня нет, все заживает отлично. Он разрешил мне уже заниматься спортом, вести обычный образ жизни, но сауну сказал подождать еще пару недель, хотя мне очень хотелось. Также я спросила, почему у меня тянет мышцы внизу подбородка, на что он ответил, что это нормально, потому что они привыкают к новому положению. Отека почти не осталось, совсем небольшой был на соединении подбородка с шеей. Полностью кость прирастет к кости через 1.5 месяца, про это мне рассказал Игорь Дмитриевич, когда я поинтересовалась. Так же мне показалось, что у меня с одной стороны немного выпирает кость, и получается бугор и криво. Игорь Дмитриевич сказал, что они смотрели КТ, которое я сделала уже после операции на прошлом приеме, и там все отлично, и никаих ассиметрий нет, просто с одной стороны больше отек, поэтому мне так кажется. Надо месяц  после операции подождать, и тогда уже будет виден полностью сформированный результат. Игорь Дмитриевич сказал, чтоб я не переживала по этому поводу, потому что результат потрясающий и он доволен тем, что получилось. В самом конце осмотра мне, как и в прошлый раз, сделали фото в разных проекциях. Я очень довольная и счастливая, поблагодарила доктора и отправилась домой!!

Фото: До операци/ После операции на 15 день.

Следующий прием у меня будет через месяц после операции, там я уже встречусь с Максимом Константиновичем, он как раз снова на неделю приедет в Питер!

До встречи!

Анна

Автор записи Анна

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (4)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Фарида

    Фарида 23:35 5 сентября 2021

    Анна Молодец что решилась и сделала операцию4❤️

  • _spb_ann

    _spb_ann 19:43 2 сентября 2021

    2❤️ преображение такое значительное! Очень хорошо сделали👏👏👏

    • Анна

      Анна 10:56 3 сентября 2021

      Спасибо)

  • Оми Оморфия

    Оми Оморфия 13:45 1 сентября 2021

    +3000