89251 участник Высший рейтинг 4703732
Партнеры нашего проекта

Осмотр у Свиридова М.К.

Id: 31982

2 сентября 2021 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к темам: Гениопластика

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций Гениопластика Мнения пациентов. Реабилитация

Всем привет!!!
После последнего осмотра у Игоря Дмитриевича прошло чуть больше двух недель. Самочувствие у меня шикарное. Живу полной жизнью!!! Гуляю, занимаюсь спортом, танцую, плаваю, хожу в баню, питаюсь также, как и до операции. Ощущения таки словно ничего и не было, просто стала красивее и более уверенной в себе! Магия какя-то)

18 августа - прием у Максима Константиновича!

Ура!! Я так сильно ждала этот прием. Впервые после операции я встретилась со своим доктором, и он смог оценить результаты. 

Как обычно, я приехала в Галактику, мне померили температуру и проводили в смотровой кабинет на первом этаже. Максим Константинович был очень приветливый и улыбался, он спросил о моем самочувствии, как только я зашла. Я села на стул и он осмотрел мой шов, снял оставшиеся нитки. Далее я спросила у него почему у меня с одной стороны бугорок. Максим Константинович объяснил, что это костная мозоль, она сформировалась в результате сращивания костной ткани в разрезе, но переживать не стоит со временем она полностью рассосется, и все будет идеально ровно. Так же н сказал, что сейчас овал лица еще не до конца сформирован поскольку костные мозоли и отек искажает результат. Через пару месяцев все это уйдет, и подбородок визуально будет выглядеть еще уже, более утонченным, так же кожа под подбородком должна подтянуться и прийти в правильное положение. Максим Константинович сказал, что посмотрел мое КТ и очень доволен резульатом как на нем, так и визуально сейчас, глядя на меня. Он пожелал мне скорее прийти в форму и назначил следующий прием на октябрь- через три месяца после операции. Там мы снимем видео и сделаем коллаж "До/После".

P.S.: Каждый раз когда я прихожу на прием к Максиму Константиновичу, я вижу его горящие глаза. Он обожает свою работу, воодушевлен и искренне радуется результатам - его глаза об этом говорят. К такому доктору хочется приходить и всегда полностью доверяешь себя, без страха идешь на операцию. Спасибо большое проекту "Оморфия" за исполнение мечты! Теперь у меня новая жизнь!!!

Анна

Автор записи Анна

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (2)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.