90701 участник Высший рейтинг 4710452

КАК Я УМУДРИЛАСЬ ВОЙТИ В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ (Часть2)

Id: 30842

7 июля 2020 | Уникальная запись

Запись относится к рубрикам:

Личные темы Будем знакомы (о себе, своих недостатках и желаниях)

Приветствую дорогие друзья и коллеги по проекту! А вот и обещанное продолжение моей эпопеи о том, как я умудрилась сделать не просто не удачную ринопластику. А как мне дважды удалось, как снаряд попасть в одну воронку. Хотя теоретически это не возможно. Но со мной это произошло! На то я и тут, что бы развеять все мифы и разрушить стереотипы (шучу конечно !-) Но мисс удача меня явно обошла стороной!

И так продолжим! В 2010 году, когда мне было 20 лет, я наконец решилась твёрдо и без поворотно сделать то, что тревожило меня долгие годы, а в то время на мой не объективный взгляд это был именно он, нос! Выбор хирурга не заставил себя долго ждать. На тот момент, на сколько я помню интернет форумы, сайты, а уж тем более смартфоны, да с интернетом. Лично в моем пользовании были некой редкостью, но само собой были. Начав попросту изучать информацию на интернет площадках, соцсетях и форумах. Мне просто не удавалось найти какую то определенную информацию о клинике, хирурге. Что могло бы привлечь меня как будущего пациента. А даже вводила в ступор и большее заблуждение.

Вообщем выбор мой пал на хирурга. Не поверите! Рандомным образом, а если быть точнее, то  забитой в поисковой строке интернета «Клиники пластической хирургии город Пермь» И что вы думаете? Выбор был абсолютно не велик, смешно сказать, но выбранный мной хирург и клиника были попросту первыми в поисковой строке моего запроса. И да, именно в нашем городе это был по моему один из первых пластических хирургов, как можно сказать, основатель пластической хирургии в городе Перми. Это не могло не подкупить. Скажу сразу, ехать тогда в другой город я побоялась, а зря. Думая что и в родном городе должно пройти все успешно. Ошибка, моя была в том, что я как то легкомысленно что ли, отнеслась к одной из самых сложных операций . В плане изучения информации выбору хирурга и клиники.

Итак, выбрав условно говоря хирурга, я очень быстро записалась на консультацию и уже по моему в течении недели была в клинике.  Прийдя в клинику на консультацию впечатления после нее были смешанные, неоднозначные. Но в силу своего возраста и какого-то юношеского критинизма. А да, и любви моей додумывать все самой и даже если встреча была не самой приятной, для себя я находила тысячу отговорок и аргументов на то, что может я как то не так объяснила, или не то сказала, а может у человека просто настроения нет. Вот как то с такими мыслями и просто диким желанием скорее себя изменить. Ни взирая ни на что, я решилась на первую операцию по ринопластике и даже не моргнула глазом. На консультации было обговорено, что мне хотелось более курносую форму и слегка зауженный кончик. Тоесть план действий был таков, заузить концевой отдел, не много приподнять чтобы форма в профиль была проще говоря трамплинчиком и не много укоротить длинну. Скажу сразу, каким конкретно образом должен был достигнут результат, меня мало интересовало, так как тонкостей проффесиональной деятельности я не знала и могла выразить свои пожелания исключительно в плане эстетики. И вот моя первая долгожданная операция состоялась. После суток проведённых в клинике, я счастливая отправилась домой. Ещё не осознавая фатальности принятого мною решения. Прошла неделя, мне сняли гипс и вот я гляжу на свой новый нос и думаю. «О да, наконец то! Вот он, нос моей мечты!» А он и в правду был, как в сказке.

Прошёл месяц, я не могла нарадоваться и налюбоваться. Счастью моему, как говориться не было предела.  Но не тут то было. Радость от долгожданной мною перемены, была не долгой. Чем больше времени проходило, тем мне яснее становилось, что это был не окончательный результат. Шло время, нос менялся, но вскоре я стала замечать как нос с правой стороны начал проваливаться, а кончик носа очевидно стал кривить и ноздри уплыли на разный уровень. Я просто была в восторге в кавычках от сложившейся ситуации. На мои вопросы почему так могло получиться. Хирург попросту ответил, что исходник был ассиметричен, просто до я этого не замечала 🤷‍♀️ Чтобы исправить ситуацию, предложение было таковым, установить в кончик носа ушной хрящ, дабы исправить асимметрию кончика носа и добиться более курносой формы. Так я решилась на вторую операцию в надежде что ситуация хоть как то улучшится.

Конец второй части. Продолжение следует! А сейчас  прилагаю фото моей первой ринопластики в анамнезе.

 

 

 

 

1r_ra

Автор записи 1r_ra

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (314)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • irishka_val

    irishka_val 01:03 31 июля 2022

    +1

  • Нина

    Нина 17:07 6 апреля 2022

    101 ❤ на удачу

  • Lenok

    Lenok 10:12 31 января 2022

    99 ❤️ от меня в копилочку

  •   Наталья

    Наталья 23:48 24 января 2022

    98 зажгла. Да ,выбор хирурга дело ответственное

  • Елена

    Елена 14:05 30 ноября 2021

    97❤️Да, знать - бы наперёд...

  • Marisha

    Marisha 08:28 31 октября 2021

    96❤ это очень нелегко обманываться в ожиданиях

    • 1r_ra

      1r_ra 17:45 12 ноября 2021

      Спасибо за сердечко, 🌸

    • 1r_ra

      1r_ra 17:47 12 ноября 2021

      это правда, даже представить не можешь когда идёшь на такой ответственный шаг, что может что то произойти не так и именно с тобой, когда этого совсем не ожидаешь..

  • Мария В

    Мария В 00:34 15 октября 2021

    95 ❤️ На мечту!

    • 1r_ra

      1r_ra 17:49 12 ноября 2021

      Маша спасибо, взаимно желаю исполнения мечты 💫🌸

  • Фарида

    Фарида 13:29 13 октября 2021

    94❤️Ваши мечты обязательно сбудутся

  • Виктория 31

    Виктория 31 02:45 13 сентября 2021

    пусть все задуманное сбудется)))

  • Виктория 31

    Виктория 31 02:45 13 сентября 2021

    какая ты красотка)

-#