89228 участников Высший рейтинг 4703572
Партнеры нашего проекта

История победителя Лики по блефаропластике у доктора Рыбакина Артура Владимировича!

Id: 30793

12 июня 2020 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к рубрикам:

Жизнь на Оморфии Конкурсы, задания

Жизнь на Оморфии Ответы на конкурсы и задания

История победителя Лики по блефаропластике у доктора Рыбакина Артура Владимировича!

  Акция на эту операцию стартовала 24 сентября 2014 года, в ней приняли 116 участников, думаю, что многие, кто не участвовал в этой акции, потом кусали себе локти, т.к. в конечном итоге Артур Владимирович расширил объем операции для победителя!! 16 марта 2015 года стали известны финалисты акции, среди которых была Лика, одержавшая победу!!!

  Цитата из поста Лики о себе: «Очень бы хотела изменить лицо.. а именно - сделать блефаропластику и увеличить подбородок. Ну, если повезет, можно и ринопластику вкупе!) Глаза и мешки - моя больная тема... перед сном за два часа ничего не пью вообще, но мешки, безобразники, все равно меня встречают по утрам... верхние веки тоже требуют изменений.. Подбородок у меня скошенный. Вообще мне кажется, единственная операция, которая координально меняет лицо - это как раз подбородок.. Остальные операции просто преображают) Я пока себе не делала никаких операций.. но очень надеюсь победить в акции "ОМОРФИОПЛАСТИКА".. это моя мечта)», вот, что значит конкретный посыл целей во Вселенную!))

  Вот глазки с веками Лики до операции, почти такие же как у меня, второе фото мое…

  На сегодняшний день Лика на проекте уже 6 лет, зарегистрировалась 28 мая 2014 года; до победы (операции) у Рыбакина Артура Владимировича 14 июня 2015года Лика успела побывать еще в двух финалах у Арбатова Вячеслава Витальевича и Мошкаловой Александры Леонидовны! Фото Лики после консультации у Александры Леонидовны!

 

Честно говоря, когда увидела это фото (там еще 2 финалистки присутствуют), я растерялась, кто из них Лика??))) Результат операции Лики ошеломительный, так сразу и не скажешь, что на этом фото «до» Лика!))

Проанализировав объемы операций у трех докторов, можно смело сказать, Лике в данном случае очень повезло, объем ее операции впечатляет:

 - периорбитопластика (верхняя и нижняя блефаропластика, эндоскопическое изменение верхней зоны лица);

- ринопластика;

- увеличивающая гениопластика;

- увеличивающая верхняя хейлопластика собственной жировой тканью;

- коррекция десневой улыбки! ВАУ!! И все это 5 в 1, за один наркоз!!

После финала была консультация у Рыбакина Артура Владимировича, цитата Лики из поста про консультацию: «Артур Владимирович попросил меня посмотреть прямо на него, потом повернуться в профиль, потом снова на него, потом еще раз в профиль..Сказал очень хорошую фразу…."Так, я все понял!"»  Далее доктор расписал и нарисовал на листе бумаги, что и как должно быть!). Потом было ожидание объявления победителей, ну и как вы все уже знаете, победила Лика! С заслуженной победой вас, Лика! На фото Лика перед операцией! Я очень рада за Лику, и завидую белой завистью, хочу тоже победить в акции по комплексному омоложению!)

Операция состоялась 14 июня 2015 года и длилась 7 часов, все, что было оговорено на разметке перед операцией, сделали!

  Уже 17 июня Лика пошла на 1 осмотр и снятие швов, после чего на микротоки. Реабилитация Лики проходила хорошо, не смотря на такое внушительное вмешательство, что говорит о мастерстве доктора и всех, кто причастен к этой операции!) 

  Волосы и в правду лучше помыть в парикмахерской после операции, возьму себе на заметку!))  Следующие микротоки 19 июня, а 2 осмотр снятие швов во рту, с головы  и снятие гипса 21 июня! С операции прошла одна неделя! Фото на восьмой день после операции!!

Результат! На нижнем фото лоб разгладился от морщин, морщины около уголоков рта тоже исчезли; конечно, глазки, верхняя губа, носик и подбородок выше всяких похвал!

Третий осмотр 22 июня, на котором Лике на нижней челюсти в двух местах (не выдержала слизистая) наложили 6 швов. 

Четвертый осмотр 28го июня (2 недели после операции): Цитата Лики

«-швы на голове -   не беспокоят, корочка уже отпадает и на ее месте розовые швы; -лоб .., мимика появляется все больше и больше.. уже немного могу нахмуриться; глаза, периодами слезятся, есть мутность в глазах, приходится сосредотачиваться, швов почти не видно ни на верхнем веке , ни на нижнем... только у висков ( мажу защитным кремом  SPF 50 несколько раз в день), по утрам стянутость внешних уголков глаз.. , но потом проходит!  Глаза до конца пока еще не закрываются (но прогресс уже есть, но это мне уже дискомфорта не доставляет.. - нос, нос идеально себя ведет все мою реабилитацию, не придраться, почти все ниточки сами вышли при промывании Аквамарисом, нос немного отекает по утрам.. но тут же приходит в норму.. я думала его будет "водить" 6 мес... сказали - НЕ БУДЕТ!! - верхняя губа.. уменьшается в объеме медленно, и ее водит из сторону в сторону..  кровоподтеки со внутренней стороны почти прошли... рот.. сегодня сняли швы на верхней и нижней слизистой.. было больно.. даже всплакнула.. лежала как мышка... боялась доставить неудобства А.Л., рот болит.. есть неудобно.. споласкиваю после каждого приема пищи раствором ОКИ, хлоргексидином и на ночь накладываю метрогил дента.. кстати.. у меня от него жуткая изжога. Даже больно немного нажимать на щеку либо на место над верхней губой... Александра Леонидовна сказала, что  болевое ощущение  во рту, на деснах еще будет около 2-х месяцев. И сразу вспомнилась фраза из культового фильма, "Служебный роман" -  "Ну ничего, мы же женщины, придется и потерпеть!" - лицо в целом... отек почти спал, синяки остались немного под нижними веками,  улыбаться очень больно, улыбка пока неестественная, ну это уже прогресс!! по всему лицу, особенно по подбородку и лбу часто бегает стадо мурашей... что даже бывает передергивает.. значит идет процесс возврата чувствительности.»

Следующий 5 осмотр 12 июля у Артура Владимировича!

Глазки на осмотре, СУПЕР! Шовчиков практически не видно!

Посмотрите, какой результат!!! Сколько лет стерто! Как Лика помолодела и похорошела! Совсем другой человек! Если результат в расчет не брать, можно подумать, что все хорошо, но неидеально..ан нет, эта операция должна была случиться! Уважение доктору Рыбакину Артуру Владимировичу! Тем временем, отеки давно сошли, чувствительность возвратилась! Сам доктор Артур Владимирович доволен результатом! Лике пришлось поменять паспорта, наверное, банку недостаточно справки из клиники о проведенной операции.. Ну что ж, я поздравляю Лику с победой в этой акции, у нее получился классный результат, результат на лицо!)

На фото вверху счастливая Лика!

Ps: Почему я решила написать именно про эту акцию и Лику? Дело в том, что у меня схожая проблема: нависшие веки, мешки под глазами, хочется немного (совсем чуть-чуть) скорректировать носик, брови выровнять, улучшить овал лица, приподнять уголки губ); Лика с красивой улыбкой вызывает доверие! Невозможно устоять, чтобы не написать именно о ней!)

Оксана

Автор записи Оксана

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (287)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Фарида

    Фарида 18:05 19 сентября 2021

    Как вы помолодели прям как девочка 👧 поздравляю вас 121❤️

    • Оксана

      Оксана 08:54 21 сентября 2021

      Да, у Лики классный результат!🔥

    • Оксана

      Оксана 08:54 21 сентября 2021

      Соглашусь, браво доктору!!!

  • victoria1690

    victoria1690 12:03 18 мая 2021

    116 ❤ от меня)

    • Оксана

      Оксана 07:37 22 августа 2021

      Виктория, благодарю за ❤️, но такие комментарии не стоит оставлять, Оми может оштрафовать

    • Оксана

      Оксана 07:42 22 августа 2021

      Необходимо комментировать более содержательно!)

  • Кристина

    Кристина 19:05 17 мая 2021

    Классный результат ❤️

    • Оксана

      Оксана 21:55 17 мая 2021

      Результат впечатляет! 10 из 10

  • Кристина

    Кристина 19:05 17 мая 2021

    114❤️

    • Оксана

      Оксана 21:54 17 мая 2021

      Кристина, благодарю:)

  • Stasy ♥

    Stasy ♥ 14:50 17 мая 2021

    113♥️
    Носик очень красивый и подбородок🥰
    Прекрасный результат у Лики☺️

    • Оксана

      Оксана 17:58 17 мая 2021

      ох, да, отличный результат!

    • Оксана

      Оксана 17:59 17 мая 2021

      Лика светится от счастья!)

  • Wonder-Women❤

    Wonder-Women❤ 22:50 15 мая 2021

    112 Просто шикарное преображение!

    • Оксана

      Оксана 23:17 15 мая 2021

      Очень! Классный результат!)

  • София

    София 07:03 15 мая 2021

    111❤

    • Оксана

      Оксана 07:11 15 мая 2021

      Благодарю, София!)

      • София

        София 07:14 15 мая 2021

        Спасибо за отличный пост

        • Оксана

          Оксана 23:18 15 мая 2021

          благодарю за внимание!)

  • Марисса

    Марисса 08:37 11 мая 2021

    107 Да, это как выиграть в лотерею!

    • Оксана

      Оксана 10:46 11 мая 2021

      ух, тоже хочу испытать такие же чувства!

  • Виктория 31

    Виктория 31 07:33 9 мая 2021

    Спасибо за отличный пост)

    • Оксана

      Оксана 10:42 9 мая 2021

      Благодарю за внимание!)

  • Виктория 31

    Виктория 31 07:32 9 мая 2021

    Ой какая красавица)