91226 участников Высший рейтинг 4712507

Моя операция в рамках акции Оморфиопластика лица у доктора Редина Р.Р.

Id: 32661

15 сентября 2022 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к рубрикам:

Жизнь на Оморфии Я на Оморфии

Всем привет! Напоминаю, что я выиграла операцию "Омфороплстика лица" у Редина Р.Р. Я уже писала в посте победителя, что я простыла и операцию пришлось перенести на 2 недели) Вот и пришло время и мне писать такой пост, приятного чтения ❤️

Меня попросили приехать в клинику к 12 утра, предупредлили, что нельзя есть за 8 часов до операции и пить за 6 часов, поела я часов в 21 последний раз. Также мне скинули меню галактики, чтобы я выбрала себе завтрак, обед и ужин на время пребывания в клинике на послеоперационный период(1 сутки)! Очень здорово, что там были и вегаские поцизии, мне было приятно, что можно выбрать)  

В общем, приехала я в клинику к 12 утра, меня встретили, попросили заполнить бумагу о ковиде и отвели в палату, там предложили переодеться в халат, затем дали бумаги и соглашения заполнить и подписать, уточнили даты, в которые я должна посетить клинику для фикирования результатов (1 мес, 3, 6 и 1 год)

так выглядела моя палата! Кровати все с подьемными механизмами, что очень удобно, отдельный сан.узел в котором есть все! Одноразовые мочалки, шампуни, бальзамы, зубные щетки и так далее) С собой из мыльно-рыльного ничего не берите) Стоит обогреваетль и есть телевизор, шкаф и даже сейф)

Затем после заполения бумаг меня отвели на разметку, затем сделали вот такую шикарную прическу!
После этого в 15;20  меня отвели предоперационную комнату и поставили капельницу, чтобы восстановить водный баланс в организме, тк пить мне нельзя было) Со мной пообщался анестезиолог, уточнил у меня все детали, аллрегии, какие лекарства я принимаю и все важные вопросы! Кстати, весь персонал безумно классный, они такие добрые, изначально я приехала меня немного трясло, но после всех разговоров мне стало максимально спокойно)

 

 

Примерно в 15:30 началась моя операция. Мне сделали ринопластику, вернхнюю блефороплстику и приподнимали брови, для того, чтобы мой глаз открылся. Операция по моим подсчетам длилась 5-6 часов, от наркоза я отошла достаточно легко, после того, как я окончательно проснулась меня перевезли в палату и поставили обезболивающее, так как у меня немного болели виски. Примерно вот так я выглядела сразу после операции! Не пугайтесь, мне было проведено 3 операции одновременно, очень обширно.

Катетер стоит на кисти, потому что на сгибе руки у меня очень тонкие вены, в дальнейшем в этот катетер мне ставили антибиоткики и обезболивающее. Чувстовала я себя хорошо, переоделась в свою пижаму и даже поужинала через час примерно! А вот спала я плохо, я никогда не сплю на спине и это было для меня трудно, я просыпалась каждые пол часа, от страха перевернуться и лежать лицом в подушку))) Ко мне заходили врачи, спрашивали мое состояние, также у меня была кнопка вызова врача, она лежала со мной на кровати все время пребывания в больнице, врачи приходили через 2-3 минуты ко мне с помощью! За что им огромное спасибо! Всем спасибо!) 

На следующее утро я позавтракала, чувстовала себя тоже хорошо, но очень опухла, себя вообще не могла узнать, но я так счастлива, что наконец-то стану красивее и без комплексов, что мне было все равно как я выгляжу)) Терпим, девочки) Часов в 12 меня отправили на перевязку, пришел мой хирург Редин Р.Р., рассказал мне план восстановления и как нужно правильно ухаживать, чтобы все скорее зажило! Мне достали турунды из носа, было очень непривычно дышать носом, дышать я смогла сразу, было немного крови в носу, но терпимо, дали персиковое масло, аквамарис, антибиотки и специальные капли, прописали обезбаливающее и продублировали план восстановления на бумаге! 

Я сразу попросила отправить мне фотографии носа с операционного стола....
ТАДДДДААААМ! ВОТ ОН! Мой новый, красивый и аккуратный нос!

Где-то после обеда меня покормили и отпустили домой со всеми рекомендациями и лекарствами, сказали приехать через неделю 22 числа для снятия гипса. Мыть голову нельзя 7-10 дней, так как швы есть на голове, а также там стоят скобы, врач сказал, что скобы мне уже снимут наверное в моем родном Питере, в гипс здесь, в Москве!

На данный момент я только приехала из клиники, сижу и печатаю вам этот пост почти с закрытыми глазами, фото ниже, извиняюсь заранее, если напугала!


Чувствую я себя отлично, хоть и выгляжу не очень)) Жду скорее неделю, чтобы снять гипс и увидеть свой носик и глаза без синяков таких)) Всем спасибо за внимание)
А также огромное спасибо всем врачам в клинике Галактика и конечно же Редину Р.Р.!! Вы лучшие!

 

Наташа

Автор записи Наташа

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (65)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • MonkeyLily

    MonkeyLily 12:59 13 октября 2022

    Ждем новый пост!)

  • Маргарита

    Маргарита 14:26 3 октября 2022

    Профиль носика просто прелесть!

  • Маргарита

    Маргарита 14:24 3 октября 2022

    Слежу за твоим преображением!

  • Маргарита

    Маргарита 14:24 3 октября 2022

    Обязательно зови в следующий пост!

  • Маргарита

    Маргарита 14:24 3 октября 2022

    Легкой тебе реабилитации!

  • Smolarka_Ольга

    Smolarka_Ольга 20:16 2 октября 2022

    Пусть и дальше ничего не болит!)

  • Smolarka_Ольга

    Smolarka_Ольга 20:15 2 октября 2022

    16❤️поздравляю, что операция уже сделана!!!

  • MonkeyLily

    MonkeyLily 21:30 1 октября 2022

    Как самочувствие?
    Интересно посмотреть фото после снятия гипса)

  • Любовь

    Любовь 13:50 26 сентября 2022

    15 ❤️а что с носом было не так? Горбинки же не было? Веки не висели тоже. Но всё равно поздравляю! Лёгкой реабилитации.

    • Наташа

      Наташа 04:05 30 сентября 2022

      Нос большой сильно) Веки нависшие и брови, просто на фото я их всегда поднимаю сильно, привычка. Я скоро напишу пост и выложу фотографии до)

  • Нина

    Нина 22:51 25 сентября 2022

    14❤мои поздравления!)))

    • Наташа

      Наташа 04:04 30 сентября 2022

      Cпасибо большое!

-#