89451 участник Высший рейтинг 4705157
Партнеры нашего проекта

Звездный опыт в пластической хирургии

Id: 32012

16 сентября 2021 | Копированная запись

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций О 3-х и более видах операций Интересные факты, «звездные» операции

О пластических хирургах и косметологах

Привет Оморфчане, хочу поболтать с Вами на уже давно избитую тему пластической хируркие у наших, отечественных звезд. Конечно результаты бывают разные от 👍вау, до 👎бррр. 

Маша Распутина

Популярная российская певица, красота которой покорила немало мужских сердец, тоже стала жертвой пластической хирургии. Выйдя замуж за предпринимателя и родив дочь, Распутина решила заняться своей внешностью. Она не стала останавливаться, вернув фигуре былую стройность. Маша увеличила грудь до абсурдно больших размеров и радикально перекроила лицо. Женщина не только сделала ринопластику, но и подкорректировала губы, глаза и подбородок. В результате певица стала выглядеть неестественно, а от ее прежнего облика остались лишь ямочки на щеках.

 

 

Лада Дэнс

Разговоры о том, что Лада Дэнс сделала пластику, возникли не на пустом месте. От внимания фолловеров не укрылись абсолютно гладкий лоб, не по годам четкий овал лица и резко приподнявшиеся скулы. А главное – исчезли морщины, коими еще недавно изобиловала периорбитальная зона знаменитости. Возможно, звезда сделала блефаропластику? Эту версию подтверждает и изменившийся взгляд певицы.

Певица осталась узнаваемой, потому что не предпринимала никаких решительных действий, изменяющих черты лица. Ее глаза остались такими же раскосыми, скулы – рельефными, а нос сохранил природную форму и пропорции. 

То, что знаменитость на шестом десятке лет так хорошо выглядит, заслуга инъекционной косметологии. При этом отметим, что Ботоксом и гиалуроновыми филлерами наша героиня не злоупотребляет – ее кожа выглядит гладкой, но лицо не напоминает маску. А что касается хирургической коррекции, то ей, скорее всего, подвергалась нижняя треть лица. Не исключено, что круговую подтяжку специалист совместил со СМАС-лифтингом (операцией, во время которой опустившиеся под действием силы тяжести мышцы и связки ставятся на место).

 

Маша Малиновская

На заре своей карьеры девушка работала моделью и телеведущей, а позднее стала заниматься политикой. Для улучшения внешности Малиновская обратилась к косметологу с просьбой увеличить губы. Впоследствии она еще несколько раз пользовалась подобными услугами и потеряла чувство меры. Незаметно для самой Маши ее губы после каждой процедуры становились все хуже. В результате верхняя поднялась настолько, что уже не могла спрятать зубы. Сейчас телеведущая признается, что полученный эффект – совсем не то, что она ожидала. Помимо истории с губами, Малиновская обращалась к пластическим хирургам, чтобы увеличить грудь. И в этом случае результат не оправдал ожиданий. Грудь Маши не только выглядит ассиметрично, но еще и до сих пор болит.

 

Стас Михайлов

Первое, что выдает возраст любого мужчины – состояние век. Видимые признаки гравитационного птоза у большинства появляются уже между 30-40 годами, и чем дальше, тем заметнее становится провисание мягких тканей, придающее лицу усталый и осунувшийся вид.

Это хоть и неприятные, но абсолютно естественные изменения. Их можно немного притормозить с помощью профессиональных уходов, но справиться с ними без блефаропластики практически невозможно. Однако, на фото видно, что Михайлов к радикальным мерам пока еще не прибегал: периорбитальные морщины никуда не делись, каких-то еще изменений над/под глазами тоже не видно, кроме того – на своем месте осталась и характерная нависающая складка на право верхнем веке, от которой следовало бы избавляться в первую очередь. 

На протяжении всей карьеры внешность Стаса особых вопросов не вызывала: приятный, ухоженный мужчина, в каждый момент и в любом образе он абсолютно соответствовал своему возрасту. Но появление на юбилейном концерте весной 2019 года вызвало бурю сплетен, обсуждений и подозрений в использовании «двойника».

Отсутствие морщин на лице у 50-летнего певца, распухшие губы и высоко поднятые брови – все это дало основания говорить о том, что без пластического хирурга дело не обошлось. Михайлову приписывают подтяжку лица и блефаропластику, кроме того, многие отметили и ставшую очень ограниченной мимику: дескать теперь она «застыла» и практически не выражает эмоций.

 

Жанна Агузарова

Агузарова всегда отличалась своей заряжающей энергетикой. Её красивый голос и необычная внешность очаровывали поклонников. Глядя на неё так и хотелось зажечь под звуки рок-н-ролла. Однако такой открытой Жанна была только во время своих выступлений.

За последнее время  артистка изменилась так, что в родном посёлке Колывани её бы вряд ли узнали. Первые изменения во внешности Жанны были замечены зрителями ещё в 2015 году.

Позднее, обновлённая внешность Агузаровой шокировала фанатов звезды на юбилейном концерте группы «Цветы» в 2019 году. Артистка исполнила песню «Только рок-н-ролл», и спела в дуэте с Примадонной. После окончания концерта поклонники Агузаровой начали активно обсуждать новый образ кумира в социальных сетях.

Юля Волкова

Став семейным человеком и матерью двоих детей, участница скандальной девичьей группы «Тату» решилась на кардинальную смену имиджа. Сама Юлия никак не комментирует собственное преображение. Но поклонники ее творчества замечают изменения, затронувшие щеки, губы и брови певицы. Лицо Волковой явно подвергалось вмешательству пластических хирургов. А ее губы наверняка подкалывались ботоксом.

 

 

Анна Седокова

Пластические хирурги предполагают, что, скорее всего, 35-летняя Анна делала липомоделирование, с помощью которого добилась такого пресса. 
Один из хирургов, специализирующийся на ринопластике, считает, что серьезной операции по изменению формы носа Анна не делала. Линии на кончике носа те же, что и на юных фотографиях. Но она однозначно сделала себе булхорн — это операция по коррекции верхней губы. Седокова совершенно точно увеличивала и подтягивала грудь хирургическим путем. Такой естественной формы бюста после рождения 3 детей быть не может, она бы обязательно провисла. Певица также делает уколы ботокса против появления морщин и уколы филлеров для увеличения губ. 

 

Вера Алентова

Следует отметить, что актриса никогда не скрывала, что положительно относится к коррекции, в том числе хирургической, возрастных изменений и не собиралась «стареть красиво». В. Алентова не стремится эпатировать публику, поэтому о проведенных ей пластических операциях не распространяется, о них общественность узнает из комментариев специалистов, которые отмечают, что на первом этапе (ориентировочно в 1998 году) актрисе были сделаны:

Коррекция век или блефаропластика. С помощью этой операции актриса избавилась от морщин и мешков под глазами, а кроме того, от небольших жировых грыж верхнего и нижнего века. Вмешательство было вполне оправдано, так как Вера Алентова после пластики век стала выглядеть значительно моложе, а также врачу, проводившему операцию, удалось сохранить естественный, весьма примечательный, разрез глаз.

Круговая подтяжка лица. В 1998 году Вере Валентиновне было 56 лет – самое время для восстановления контура лица, который к этому возрасту практически у всех начинает «плыть» – щеки, под действием силы тяжести, опускаются вниз (образуются брыли), появляется второй подбородок, а скулы теряют рельефность. Судя по фото тех лет, операция прошла успешно, еще одно тому подтверждение – роль редактора Сони в фильме «Зависть богов». Актрисе никак не дать ее лет, Вера Алентова после операции выглядит блестяще – «юный овал», аккуратный подбородок, высокие скулы и открытый, «распахнутый» взгляд.

Ринопластика. На блефаропластике и круговой подтяжке лица актриса не остановилась, и, по неподтвержденным данным, изменила форму носа, то есть сделала ринопластику. Сложно сказать, что лицо от этого выиграло, так как форма носа до коррекции никаких нареканий не вызвала, однако анализ фото Веры Алентовой после пластики и до вмешательства убеждают в том, что нос стал тоньше и изящнее.

Инъекции Ботокса. Около десяти лет назад актриса снялась в рекламе линии омолаживающей косметики, поразив всех идеально гладким, без единой морщины лицом. Понятно, что в 65 лет, а именно столько ей в тот момент было, подобный эффект никакой крем обеспечить не может, отсюда возникло предположение, что актрисе перед съемками были сделаны инъекции Ботокса. В результате расправились морщины в верхней трети лица, а кроме того, с помощью филлера на основе гиалуроновой кислоты удалось уменьшить глубину носогубных морщин.

Коррекция подбородка. На некоторых фотографиях десятилетней давности заметно, что подбородок звезды заметно округлился и «потяжелел», что сказалось на овале лица. Так продолжалось недолго: контуры вдруг выровнялись, что и натолкнуло на мысль о липосакции подбородка, якобы сделанной Вере Алентовой. Фото после пластической операции в какой-то мере подтверждают это предположение.

 

Любовь Успенская

Любовь отрицает, что было вмешательство хирургов во внешность. Но внимательные поклонники и опытные врачи отмечают сильные изменения в чертах лица и поясняют, их невозможно достичь другими методами, кроме пластики.

Первые глобальные перемены во внешности звезды замечены в 2012 году. Овал лица стал подтянутым, исчезли морщины вокруг рта и глаз – это говорит о круговой подтяжке.

Сама Любовь не отрицает применение «золотых» нитей. Последние канюлями вводятся по контуру лица и натягиваются до нужного эффекта. В процессе нити активизируют работу клеток и заставляют организм вырабатывать собственный коллаген, который отвечает за молодость и упругость кожи. Эффект от процедуры держится 3 – 4 года.

Следующие глобальные перемены отмечаются в 2016 году. Если посмотреть на фото Любови Успенской в молодости, до операции и после видно, что изменилось лицо кардинально. В первую очередь, это форма носа и его длина. Он стал более утонченным и аристократичным. Гладкая кожа, как у молодой девушки, опять-таки говорит о круговой подтяжке. Скулы и подбородок стали более выраженными, исчезли морщины на шее и лице. Форма губ также стала другой.

Любовь Успенская работала не только с лицом, но и с шеей

Перед своим юбилеем Любовь решилась еще на ряд операций по улучшению внешности. После основательной работы хирургов Успенская стала выглядеть на 35.

Не обошли перемены и тело певицы, в откровенных нарядах видна гладкая зона декольте и молодой бюст. Поклонники уверены, что это подтяжка кожи и грудные импланты. Любовь все отрицает и говорит, что добилась эффекта правильным питанием, физическим упражнениями и грамотным косметологическим уходом за внешностью.

 

Вот такие они наши звездочки 🌟 

Конечно не у всех получился положительный опыт, жаль испорченную внешнасть многих. 🥺 Иногда в погоне за молодостью и красотой нужно взвесить все возможные риски... ведь в большинсве случаев наличие морщин было бы не так значимо как изуродованные лица, которые уже не изменить. 

 

Девочки/мальчики поделитесь своим мнением, как считает, кто делал операции зря? Кого природа и так наделила хорошими внешними данными и вмеательства вовсе не требовались) 

Виктория 31

Автор записи Виктория 31

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (189)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Well Done

    Well Done 04:24 19 ноября 2021

    какие все страшные стали!(((
    или просто постарели в сравнении с фото в молодости

  • Красавица 🌟

    Красавица 🌟 13:19 27 октября 2021

    54 ! Седакоыв огонь !

  • Mokusy

    Mokusy 00:18 26 октября 2021

    51 от меня 🌺

  • Лилия

    Лилия 17:40 25 октября 2021

    50 от меня на удачу!!

  • Irene Kotova ➚

    Irene Kotova ➚ 11:05 24 октября 2021

    49💓 интересно!

  • 1r_ra

    1r_ra 12:46 21 октября 2021

    Седакова и Лада Денс нравятся, вроде нет пока что перебора ....

    • Виктория 31

      Виктория 31 03:01 22 октября 2021

      Пока, это ключевое слово) Они еще молоды)

  • 1r_ra

    1r_ra 12:44 21 октября 2021

    47❤️ Малиновская вроде все переделала, даже видео смотрела в инсте что ли, ей Рыбакин комплекс операций проводил на лице, стало вроде лучше....

  • Тамара

    Тамара 21:16 20 октября 2021

    Я считаю, что везде должно быть чувство меры, без фанатизма...

    • Виктория 31

      Виктория 31 03:00 22 октября 2021

      это точно( иногда возрастные изменения выглядели бы куда лучше, чем вот так...

  • Тамара

    Тамара 21:15 20 октября 2021

    В некоторых неплохие результаты, но есть и просто "жуть", по другому и не скажешь....

  • Danis

    Danis 14:46 20 октября 2021

    45❤️