89451 участник Высший рейтинг 4705157
Партнеры нашего проекта

Консультация у Рудомана С.О по акции Оморфиопластика лица

Id: 32048

12 октября 2021 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к рубрикам:

Личные темы Будем знакомы (о себе, своих недостатках и желаниях)

Жизнь на Оморфии Я на Оморфии

9 августа 2021 года были объявлены 3 финалиста к акции у Рудомана С.О, в которой я с интересом поучаствовала.Конечно,надежд было мало на финал,потому что я достаточно недавно на проекте, но Святослав Олегович в своем ИГ дал задание активно комментировать посты и спустя некоторое время,я вижу себя и других участников в числе финалистов, что очень порадовало)).

 
В тот же день мне позвонили из клиники и предложили время консультации,мы несколько раз его меняли,согласовывали.В итоге консультация состоялась 9 сентября 2021 и было очень волнительно!
Мы созвонились по Whatsapp,беседа началась с вопросов о внешности,что мне в себе не нравится и что хотелось бы изменить,поправить.

Я подготовилась,составила список вопросов,меня волнующих и конечно, первой моей фразой было,что мне не нравится мой маленький подбородок и прикус( о нем далее).
В ходе разговора,Святослав Олегович подробно рассказал,что можно с ним сделать.Исходя из моей ситуации,проще закамуфлировать подбородок,сделать его объемнее,выдвинуть кончик вперед,чтобы лицо смотрелось более пропорционально и гармонично, но этой не решит той проблемы,которая у меня есть.В рамках акции это можно сделать, но нужно ли?Не спешу ли я?Эти вопросы до сих пор остаются открытыми,но надеюсь доведу их до ума в ближайшем времени.)

Далее мы поговорили про ортогнатическую операцию и рациональнее было бы сделать ее,потому что у меня достаточно выраженные проблемы с прикусом - дистальный со смещением сустава и у большинства дистальщиков неправильно распределяется нагрузка,что ведет к стираемости зубов,их потере и с возрастом к затрудненному открыванию рта.

Так выглядит моя челюсть на КТ,видно что верхняя челюсть более развита,а нижняя не дотягививает до нормальных размеров + окклюзионная плоскость (контакт между вч и нч) в наклоне,чего не должно быть.




 

В общем, одной гениопластикой не обойтись, и лучшим вариантом была бы ЧЛХ с ортодонтической подготовкой. По объему операции - это двучелюстная,либо одночелюстная + гениопластика.

Примерно так

 

Впечатления о докторе остались только положительные))!Спасибо большое ему за это!

Святослав Олегович умеет найти подход к пациентуне навязывает свое мнение,с ним достаточно легко общаться и у него прекрасное чувство юмора,которое не дает ни малейшего напряжения в разговоре))Грамотно и по делу все объясняет.Я думаю,пациенты будут только рады,что попадут к такому специалисту)).

 

Ярослава

Автор записи Ярослава

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (5)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • TaNy

    TaNy 02:11 24 октября 2021

    ❤️4!

  • _spb_ann

    _spb_ann 16:47 22 октября 2021

    3❤️ консультация это важно. Нужно пройти не одну, и не три, чтобы понять всё для себя, и найти своего врача. Удачи 💞

  • РыбачкаСонечка

    РыбачкаСонечка 21:51 21 октября 2021

    Какая сложная операция. Желаю исполнения мечты✨

  • Ольг@

    Ольг@ 21:28 21 октября 2021

    Первое 💖
    Грамотная консультация тоже хорошо. Зато теперь ты знаешь в каком направлении тебе двигаться дальше 😉

  • Оми Оморфия

    Оми Оморфия 20:14 21 октября 2021

    +3000