15 апреля 2013 | Копированная запись
Запись относится к темам: Блефаропластика
Запись относится к рубрикам:
Пластическая хирургия Виды операций
Блефаропластика
Общая информация
Трансконъюктивальная блефаропластика является наиболее щадящим методом коррекции век. От классической блефаропластики её отличает отсутствие наружного разреза. Операция не предполагает иссечение кожно-мышечного лоскута или кожи, что делает её более безопасной. Операция имеет гораздо более меньший реабилитационный период, в отличие от обычной блефаропластики. У пациента не изменяется форма и разрез глаз и не меняется мимика.
Бесшовная блефаропластика избавляет пациентов от столкновения с чрезмерным удалением кожи нижних век, с чем можно столкнуться при выполнении классической операции.
Трансконъюктивальная блефаропластика легко совмещается с подтяжкой бровей, общей подтяжкой лица, ринопластикой и другими пластическими операциями.
Показание к этой операции - подкожно-жировая грыжа на нижних веках. Бесшовная коррекция век позволяет избавиться также и от мешков под глазами. После удаления избытка жира довольно часто остаётся избыток кожи, из-за чего, в свою очередь, усиливаются морщины на нижнем веке. В подобных случаях используется лазерная дермабразия кожи на нижних веках, что сокращает кожу и разглаживает морщины.
Исправления возрастных изменений области глаз, подразумевает осуществление пластических операций, косметических и лазерных процедур. Появляющиеся на коже складки, жировые грыжи нижних век значительно старят лицо и придают ему усталый вид. У таких пациентов наблюдается слишком большая выпуклость нижних век и ярко выраженная нососкуловая борозда.
Различают два основных способа удаления грыж на нижних веках: трансконъюктивальный и чрескожный (субцилиарный). Основное преимущество трансконъюктивальной блефаропластики заключается в отсутствии операционного разреза под ресничными краями нижних век и послеоперационных рубцов. Отсутствие рубцов, в свою очередь, снижает риск развития выворота века и возникновения под радужкой видимой полоски склеры. Также при данной операции гораздо легче осуществляется доступ к жировому пространству нижних век и более эффективно корректируется нососкуловая борозда. Таким образом: операция позволяет ликвидировать грыжи нижних век в минимальных объёмах, снимает риск западения глазного яблока и никак не сказывается на внешнем виде после её проведения.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
БогинЯ... 07:04 12 октября 2014
почему же чаще используется шовный способ?
Ирина Логинова 22:32 3 августа 2013
+))
Валентина 07:51 27 июня 2013
+2. Интересно!
Оми Оморфия 18:22 27 апреля 2013
+1000 от Оморфии