86518 участников Высший рейтинг 4678707
Партнеры нашего проекта

Интересное интервью

Id: 10240

5 ноября 2013 | Копированная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к темам: Операционное омоложение, Комплексное омоложение лица

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций Операционное омоложение Мнения докторов

Косметология Комплексное омоложение лица Мнения врачей

Сегодня прочитала в газете интервью с известным пластическим хирургом. Поскольку это не хирург СПИКа, назовем его просто Т. Возможно кому-то будет интересна данная информация.

Вы откровенно говорите о своих пациентах - они не возражают?

- Я рассказываю только о тех, кто дал на это разрешение. Но, согласитесь, когда все обсуждают внешность актрисы В.Алентовой, молчать нельзя. Она оперировалась, еще когда я работал в Институте красоты. Хирург Сергей Кулагов хорошо провел ей первую круговую подтяжку лица, но потом, видимо Алентова сменила врача. Ей сделали подтяжку, блефаропластику, но ввели слишком много геля в носогубные складки - он стал мигрировать. Рубцы были заметны даже под слоем грима, а один глаз казался больше другого. Я предлжил помощь. Но Вера Валентиновна отрезала: "Нет у меня никаких проблем. И вообще, вы везде говорите, что оперировали нос моей дочери, поэтому я с вами не хочу иметь дело.

На сколько у Алентовой нет проблем, можно убедиться, глядя на фото

Слышала, звезды еще и жадные - любят, чтобы их ублажали на халяву.

- Не все. Вот Ирина Дубцова. Мы ей увеличивали грудь, операцию даже по телевидению транслировали. А одна моя приятельница, известная актриса, удивила, заявив: " У меня сейчас с финансами не важно, поэтому я готова представлять твою компанию, но за деньги". Была бы это Анджелина Джоли, я бы еще подумал, но мы ни одной звезде за рекламу не платим. Есть люди другого плана: сделали и забыли о нас. Михаил Муромов обратился в нашу клинику в рамках одного телепроекта. Задача стояла сложная: все участники шоу на сцену должны были выходить помолодевшими, но оперировать их запрещалось. Когда журналисты спросили Муромова, отчего он так посвежел, тот заявил: "Ну ходил к одному косметологу: утюгом мне по лицу поводил и все". Засранец! Мы его пропитую физиономию бесплатно в порядок привели, а он такой неблагодарный. Я сотрудникам сказал, чтобы больше этого человека в нашей клинике не было.

А вот и фото нашего героя)))

Что вы скажете про Аллу Борисовну и ее бесконечные трансформации?

- Пугачева в последнее время похудела, и ей это очень идет. Раньше она выглядела неестественно: глаза круглые, веки изрезанные. Похоже у нее в подбородке был силиконовый имплант, который периодически смещался. Софии Ротару тоже делали пластику, но выглядит она куда привлекательнее. Для женщины важен "исходный" материал - фигура, черты лица. Ротару, к примеру, от рождения симпатичная и стройная. Пугачева в молодости тоже была красоткой, однако потом сильно поправилась. Но женщинам нельзя толстеть, потому что лицо "ползет", и работать с ними сложнее. Алле Борисовне требуется миофасциопластика - операция по укреплению мышц щек и шеи.

Одно время масса гламурных девушек "носила" губы уточкой. Что у пластических хирургов просят сегодня?

- Сейчас в моде все натуральное: девчонки отказываются от огромных сисек и перекачанных губ. Большой популярностью пользуется интимная пластика, многие приходят убирать "косточки" на ногах (был у нас отличный пост на эту тему от ЕленыК). Раньше каждая вторая клиентка просила губы, как уДжоли. Я отвечал: для этого нужно быть Джоли или хотя бы иметь такую же худую и длинную шею, скуластое лицо - на полном лице такие губы выглядят ужасно. Существуют неписанные законы красоты. У брюнеток должен быть миниатюрный носик, у блондинок - более заметный. (Во как, я блондинка, и носик у меня не маленький, значит все в порядке))). Чтобы выглядеть моложаво, человеку лучше быть скуластым: узкий низ лица, широкие скулы. А когда внизу квадрат и второй подбородок, сразу проступает возраст.

Пластика вредна для здоровья?

- Приличные клиники используют только качественные препараты. Немецкий наркоз, к примеру, уже через два часа полностью выводится из организма. Хорошие доктора китайские перчатки не используют, потому что они могут лопнуть и тальк, которым те обсыпаны, при попадании в рану может дать фиброз ткани. Нитки лучше выбирать английские, а не индийские. Пластика груди не может стоить 90 тыс.руб., когда только силиконовые импланты обходятся в 60. А биологические - на основе морских водорослей - в два раза дороже. (Я даже о таких не слыхала)). Мы рекомендуем клиенткам именно эти импланты: они не требуют замены. В случае удара, ранения их содержимое выводится из организма с мочой. Много нареканий и на инъекции ботокса. Запомните, ампула настоящего ботокса от компании-производителя стоит 25 тыс.рублей!!!! (ОГО!!!) Наши бабы бегут в салоны, где им делают эту процедуру за 3000 руб. Что им вкалывают за эти деньги? Дешевый китайский ботокс, который еще в игле превращается в пластик, или просто воду? Не стоит перебарщивать с этим препаратом: он вызывает атрофию мышц.

С кем бы вы хотели поработать и кому бы посоветовали подкорректировать внешность?

- Ко мне приезжал советник тогдашнего госсекретаря США Хиллари Клинтон, так вот я ему сказал, что с удовольствием поработал бы с его боссом. Она делала пластику, но я бы смог омолодить ее лет на десять безоперационными методами. В.Жириновскому можно поправить внешний вид с помощью клеточной терапии. Д.Медведев нуждается в безоперационной коррекции лица. Зампред правительства О.Голодец - дама стройная, интересная, но с лицом нужно работать. Глава Счетной палаты Т.Голикова, кстати, с собой уже что-то сделала - это видно. Если пройтись по звездам, то Л.Гузеевой нужно срочно похудеть. Ей сделали стандартную пластику лица - подтянули кожу, а щеки полные висят. Глаза округлые, выглядят неестественно, брови низкие. Певица Зара сделала себе неудачную ринопластику и вдобавок увеличила губы. Ей нужно либо корректировать нос, либо избавляться от огромных губ. 

Вот такое интервью в сокращенном варианте. Надеюсь вам было интересно.

Ольга

Автор записи Ольга

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия

Акция: бесплатная Операционное омоложение

Успейте принять участие в конкурсе "бесплатная Операционное омоложение" от опытных пластических хирургов до 20.07.2020
Доктор(а): Захаров Антон Игоревич

подать заявку

Акция: бесплатная Операционное омоложение

Успейте принять участие в конкурсе "бесплатная Операционное омоложение" от опытных пластических хирургов до 13.07.2020
Доктор(а): Андреищев Андрей Русланович

подать заявку
Комментарии (141)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Tase4ka

    Tase4ka 10:44 29 августа 2019

    176-е! Прочитала от начала и до конца с огромным интересом. Жаль, что нельзя раскрыть имя этого хирурга.

  • MarinkaBinka

    MarinkaBinka 10:00 16 июля 2019

    Интересный пост)

  • Дуня

    Дуня 23:59 1 ноября 2018

    оставляйте под каждым комментарием свой комментарий и вас будет легко лимитить:)

    • Ольга

      Ольга 13:34 21 ноября 2018

      Лимиты мне не к чему. Спасибо)

  • Дуня

    Дуня 23:58 1 ноября 2018

    173 лимичу:)

  • Bella

    Bella 16:44 12 октября 2017

    Ротару мне нравится. Всегда в форме

  • Bluebell

    Bluebell 20:17 13 сентября 2017

    Пугачева хорошо выглядит для своего возраста)
    Интервью интересное)

    • Ольга

      Ольга 13:07 18 сентября 2017

      Это она здесь так удачно получилась. бывают фотки, что караул...с ее то возможностями можно и лучше)

  • Valentina

    Valentina 17:05 10 июля 2017

    160.Спасибо за очень интересный постик! Прочитала с большим удовольствием.

  • Виктория С

    Виктория С 10:21 22 июня 2017

    Все прям правильно и по существу!!!!

  • Юлия

    Юлия 14:42 15 июня 2017

    Действительно, интереное интервью)

  • Бьянка❤ ↗

    Бьянка❤ ↗ 15:30 31 мая 2017

    спасибо за интересный постиК)