86519 участников Высший рейтинг 4678707
Партнеры нашего проекта

Муклы

Id: 1073

23 декабря 2012 | Уникальная запись

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций О 3-х и более видах операций Интересные факты, «звездные» операции

Личные темы Будем знакомы (о себе, своих недостатках и желаниях)

Был у меня пост на тему Почему люди скрывают, что делали пластическую операцию. В комментариях наши участницы выдвинули, в частности, предположение, "потому что народ в нашей стране отрицательно относится к пластике". Я согласна с этим мнением. Но почему так происходит? Конечно, по многим причинам. Я не буду вдаваться во все, а порассуждаю об одной из возможных.

Посмотрите, сейчас по ТВ и в глянцевых журналах мелькают лица через чур изуродованные пластикой. Если губы, то такие

Если грудь, то такая

или такая

Меня, кстати,  всегда интересовал вопрос, кто им ЭТО делает? Что это за хирурги и косметологи такие? Мне кажется уважающий себя врач, который дорожит своей репутацией, как бы его девушка-пациент не просила: "Ну вколите мне еще 10 шприцов в губы", никогда не сделает ничего подобного и не пойдет на поводу у такой вот пациентки. Слишком дорога репутация. Помнится весной, когда я увеличивала губы, мне вкололи 1,6 мл. препарата, я попросила еще 1 шприц доколоть, так мне врач категорически отказала, мотивируя это тем, что мне не пойдет.

И я была крайне удивлена, когда не так давно по Федеральному каналу ТВ увидела, как на очередном ток-шоу, обладательница самых больших губ в России - Кристина Рэй (это чудище вы можете найти в Интернете, даже фото ее не буду загружать), пришла в студию со своим пластическим хирургом. Очень известный врач в Москве, владелица собственной клиники, сидела и улыбалась в студии, и говорила, не сколько не стесняясь: "Да, это сделала я. А сейчас Кристиночка меня просит из своей и без того не маленькой груди (то ли 4, то ли 5 размера) сдедать 9-ый!" Мне кажется нормальный человек, после такой рекламы, точно будет обходить этого доктора стороной. Но, к сожалению, к ней  по прежнему идут толпы  женщин, желающих изменить внешность.

Так вот, насмотревшись на таких вот мукл, как их называют в интернете, и таких врачей, у людей, зачасую, и складывается мнение, что вот это и есть пластическая хирургия, вот это и есть показательные результаты. Просто, когда результат хороший и действительно красивый, он не бросается в глаза и смотрится все натюрель (но на эту тему уже писала одна из наших участниц - хорошая девушка Ирина).

Девушки, а вы что думаете? 

Ольга

Автор записи Ольга

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (63)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Tase4ka

    Tase4ka 11:06 29 августа 2019

    97-е! Интересно кто эти врачи, которые соглашаются такое сотворить с девушками.

  • MarinkaBinka

    MarinkaBinka 08:52 16 июля 2019

    Эх, всем нужна реклама и пусть даже негативная, зато её (хирурга) знают, о ней говорят и даже в посте на Оморфии упомянули!

  • Bluebell

    Bluebell 20:20 13 сентября 2017

    Согласна!
    Большинство людей даже не подозревают, как выглядит грамотное увеличение губ) Даже не представляют

  • Выбери Меня :)

    Выбери Меня :) 03:40 4 ноября 2015

    Увлеклись девочки))

  • Мария М

    Мария М 15:49 4 августа 2015

    К таким докторам пойдут такие же муклы, как эта Кристина и все остальные....

  • Юлия

    Юлия 19:47 6 января 2015

    Хз) или чувства меры нет у них или какой то внутренний протест, непонятный окружающим! Или рядом нет любимого, я думаю это и есть основная причина ! Сердечко за ужасные фото!!

  • Zzz

    Zzz 21:25 8 июля 2014

    Если им так хочется, то почему бы и нет? Им ходить с этим, им жить с этим, а мы только и обсуждаем вокруг.
    А Кристина Рэй в одном интервью очень подробно объяснила почему она сейчас делает это с собой, она очень искренне там говорила, в тот момент я ее поняла, вслушалась в ее слова и поняла, хотя до этого тоже считала это сумасшествием.

  • Tanoychik

    Tanoychik 23:58 17 апреля 2014

    Каждый по своему с ума сходит)))

  • Алёна Шишова

    Алёна Шишова 20:40 31 марта 2014

    обсуждая тему пластики на другом сайте мне одна девушка сказала "если я себе что-то и сделаю,то ни за что не признаюсь в этом никому!" на вопрос почему? ответ был прост "ПаТаМУшТА!"))))

  • Анна

    Анна 21:12 27 февраля 2014

    Да они просто больные!