88014 участников Высший рейтинг 4690282
Партнеры нашего проекта

Моя мегакрутая операция по омоложению у Андреищева А.Р.

Id: 31175

5 ноября 2020 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к темам: Операционное омоложение

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций Операционное омоложение Мнения пациентов. Реабилитация

Жизнь на Оморфии Я на Оморфии

Всем привет, хочу поделиться невероятной радостью!

Вчера, 4 ноября 2020 года состоялась моя операция по омоложению у Адреищева А.Р. Мало того, что она состоялась так быстро, она еще состоялась в моем городе - в Алматы!

Как все получилось)

Андрей Русланович проехал к нам в  город на консультации и операции, и я записалась в клинику Бьютимед, чтобы обсудить с доктором, когда мне нужно будет приехать в Санкт-Петербург,  и на когда все планировать.

Я пришла на консультацию в воскресенье к 5 вечера, принесла с собой вопросы, мы договорились, как будет получаться вылететь, я через Марию Оми всю информацию передаю администраторам и они меня запишут. Запланировали декабрь-январь. На том и договорились.

Дальше в одиннадцатом часу раздается звонок от Андрея Руслановича, он спрашивает, как насчет проперироваться в среду? Я просто опешила, начала говорить, не знаю отпустят ли на работе...

В ту ночь я не уснула, с утра пошла решать дела детей по здоровью,  после написала Ирине - администратору клиники Бьютимед,  сказала, что хочу попробовать успеть сдать анализы и пройти обследование,  получила от нее список анализов, заглянула в лабораторию и сдала  анализы на всякий случай, ну а вдруг все сложится?

Мне написала наша Оми Мария, спросила, планируется ли операция в Алматы, я ответила, что надеюсь, что все сложится. Как обычно, Мария меня подбодрила, что все получится! спасибо ей за поддержку во всем!

Анализы в лаборатории были не все, я поехала на работу,  подумала, что решу остальное с работы,  предупрежу, что на 3 недели беру отпуск, ну или уволюсь в крайнем случае (ну как часто все складывается вот так круто!, и Андрей Русланович предлагает прооперироваться в своем городе! (это же просто ух! ), и поищу медцентр, где можно все досдать. Ирина подсказала медцентр, в котором я прошла оставшиемя анализы и почти все обследование. 

Мы с Андреем Руслановичем решили, что будет гениопластика (пока еще речь шла о Питере), поэтому нужно было пройти еще КТ лица, его я тоже прошла в понедельник и к невропатологу заглянула по месту жительства в медцентр уже в 6 часов, рассказала, что мне нужно заключение, врач меня осмотрела, написала заключение, попросила показаться потом)

Зашла вечером в почтовый ящик  к себе и понимаю, что лаборатория, где я сдавала анализы, не успевает  вовремя  с результатами,  и на следующий день перед работой я снова поехала в рекомендованный медцентр, объясняю ситуацию, а мне говорят, что успеют только к часу следующего дня. А операция в 9!  Прошу сделать все анализы экспресс. Все успели.  Кстати, вот сейчас когда пишу пост, позвонила лаборатория, в которой я сначала сдала анализы и сказали, что все готово))) Поблагодарила, сказала, что операция была вчера) Девочки расстроились, что не успели с анализами вовремя. Сказала, что не страшно, и  все пересдала еще раз экспрессом, мне очень везет с людьми, с которыми я пересекаюсь по жизни, складываются хорошие отношения) и пообещала, что приду еще к ним обязательно сдавать плановые анализы.

Медцентр отвез все мои анализы и обследования в клинику во вторник к вечеру. И я тоже поехала в клинику к 5 вечера. Минут через 15 ко мне пришел  анестезиолог Виталий Петрович, все подробно рассказал про наркоз и спросил, знаю ли я, что у меня варикоз?  Я, конечно, опешила. Сказала, что узнала вот сегодня от него... Было неожиданно. Виталий Петрович сказал, что такой, как у меня варикоз противопоказанием не является, но в этом случае нужны компрессионные чулки. А у меня они с собой) Я всегда вожу на операции, даже когда варикоза не было. 

Для чего пишу об этом, девочки и мальчики, на всякий случай учтите этот момент и перестраховывайтесь лучше.

После того, как я поговорила с анестезиологом,  я написала Алине, что планируется операция. Спасибо, Алинчик, тебе большое за поддержку).

Ночью спала хорошо, проснулась рано, потом пришла Ирина и сказала, что скоро будет съемка, а потом Андрей Русланович заберет меня на разметку. 

Отсняли видео с операторами, и пошли на разметку.

Андрей Русланович, как всегда  спокойный, уверенный, веселый и классный) отфотографировались, заплели косички, всю разметку шутили и смеялись).

Потом я прошла в операционную,  как прошла операция, конечно же не помню))) но помню, что очень быстро проснулась и поняла, что  со мной разговаривает анестезиолог  и  я еще в операционной, потом, когда доктор увидел, что я реагирую хорошо и отвечаю на все вопросы,  мне убрали трубку и  повезли в ПИТ, в палате интенсивной терапии со мной была медсестра постоянно. Я  попросила у медсестер телефон, написала мужу, детям и Алине, что все хорошо. Время было 17.50, я опять уснула, периодически просыпалась. Из неприятных ощущений только солоноватый привкус во рту и косички мешали. Болей не было.  Ночь прошла спокойно, не было никаких неприятных ощущений после наркоза, мне сначала дали немного воды, потом сладкого чая,  спросили надо ли обезболить. А я и не знаю, больно или нет, разве что уши знаю где у меня))) в общем, медсестра  уколола кетонал. Утром я пошла в свою палату, написала девочкам с Оморфии, что у меня состоялась операция (честно говоря, я  в восторге, как все сложилось, долго не могла поверить, что все получится, поэтому не писала никому раньше, ну правда не знала до последнего сложится или нет.

Потом меня позвали  на перевязку, сняли шлем, обработали швы, волосы, и сказали, что ждут завтра на перевязку и помыть голову.

Мне разрешили поехать домой, девочки вызвали такси и я уехала, а завтра я в клинику на перевязку.

О чем хочу сказать еще.

Я очень благодарна Андрею Руслановичу за его выбор, за то, как он все круто придумал и решил, за то, что все сложилось! И самым наилучшим образом!

А дальше мы договорились, с Андреем Руслановичем, что мы на связи, и когда мне нужно будет приехать в Питер, решим по ходу...)

Спасибо большое, Андрей Русланович за все!

Все сложилось намного круче, чем я могла себе представить!

Продолжение следует...

faya

 

 

 

 

 

 

faya

Автор записи faya

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия

Акция: бесплатная Операционное омоложение

Успейте принять участие в конкурсе "бесплатная Операционное омоложение" от опытных пластических хирургов до 01.02.2021

подать заявку
Комментарии (176)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Neverland ➚

    Neverland ➚ 16:30 6 января 2021

    Как же я рада за вас!

  • Анюта

    Анюта 11:34 27 декабря 2020

    62❤️ За крутой результат )

  • Кристина

    Кристина 20:12 26 декабря 2020

    61) Фаечка как замечательно,что все сложилось прекрасно в итоге! Очень рада за тебя!

  • Маргарита

    Маргарита 11:31 14 декабря 2020

    Все сложилось очень удачно! Ты этого достойна!

    • faya

      faya 08:04 26 декабря 2020

      спасибо большое)

  • Мария

    Мария 21:53 13 декабря 2020

    58. Только зашла узнать где же была операция))) всё-таки в твоём городе)
    На первом фото такой пирожочек ты🤭
    Так как результат я уже увидела - сногсшибательно 🤗

    • faya

      faya 08:04 26 декабря 2020

      спасибо, Машенька

  • Инна

    Инна 17:27 1 декабря 2020

    Ура)))свершилось

    • faya

      faya 18:45 2 декабря 2020

      Инна, спасибо)

  • Инга

    Инга 00:43 26 ноября 2020

    Поздравляю! Осень рада, что твоя мечта осуществилась!

    • faya

      faya 16:38 29 ноября 2020

      спасибо, Инга)

  • Лика

    Лика 13:03 24 ноября 2020

    Фаечка, как я за тебя рада!! легкой реабы!!!

    • faya

      faya 15:20 25 ноября 2020

      Ликуся, спасибо)

  • Кеми61

    Кеми61 00:19 21 ноября 2020

    52 Очень круто! И ты, и доктор!

    • faya

      faya 15:20 25 ноября 2020

      благодарю, Нурия)

  • Mashanovamasha

    Mashanovamasha 23:31 20 ноября 2020

    51 как же круто все сложилось

    • faya

      faya 15:20 25 ноября 2020

      Машенька, спасибо)