86479 участников Высший рейтинг 4678612
Партнеры нашего проекта

Starlook: секреты соблазнительного взгляда

Id: 21057

4 марта 2016 | Копированная запись

Запись относится к темам: Блефаропластика

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций Блефаропластика Мнения докторов

Starlook: секреты соблазнительного взгляда

Доброго времени суток уважаемые ОМОРФЧАНЕ!!! 

А сейчас я предоставляю Вашему вниманию интереснейшею статью пластического хирурга Валерия Юрьевича Стайсупова о популярной пластике век, "Starlook:секреты соблазнительного взгляда" написанную им 3 марта 2016 года.

Пластический хирург Валерий Стайсупов

Эстетические представления об идеале женской красоты менялись от эпохи к эпохе, от десятилетия к десятилетию. То, чем восхищались в Средневековье, утратило свою актуальность с началом нового исторического периода, а эталоны «Золотого века Голливуда» не имеют ничего общего со стандартами привлекательности 1980-х годов.

Starlook — идеальная форма глазной щели!

Разумеется, в наши дни также существует определенный идеал. В моде стройное тело, подтянутые, волнующие противоположный пол формы. Что же касается лица, красавицами считаются обладательницы пухлых губ, широких, соболиных бровей, высоких аристократических скул и аккуратных, точеных носиков. Стоит также отметить, что одной из основных составляющих безупречного образа является особый взгляд.

Если с размером глаз все просто: большие — тренд практически на все времена, то с формой ситуация не столь стабильна. Так, в течение последних лет популярность набирает тенденция придавать своему взгляду необычайно соблазнительный «лисий прищур» (starlook). Известно, что одной из первых это мощнейшее «оружие массового поражения» применила американская киноактриса Меган Фокс. Именно глаза помогли ей завоевать симпатию миллионов мужчин по всему миру.

Колоссальные возможности «лисьих глаз»

Фмериканская киноактриса Меган Фокс

Как же выглядит обладательница «лисьего взгляда»? Небольшой прищур, изогнутые на внешних уголках век ресницы, приподнятые в области висков брови — вот присущие ей черты. Женщина с глазами в стиле Luxury никогда не останется незамеченной, не растворится в толпе. Ощутив на себе ее лукавый взгляд, мужчины буквально попадают в плен искусно сплетенных чар.

Считается, что хозяйками «лисьего прищура» становятся те, кто имеет определенную примесь азиатской крови. Но что же делать представительницам прекрасного пола, у которых от природы несколько иной разрез глаз? Желаемого эффекта можно достичь двумя способами: освоив технику нанесения специального макияжа или осуществив хирургическую коррекцию век. Какой из них выбрать? Ответ на этот вопрос зависит от того, насколько решительно вы настроены и как долго хотите обладать соблазнительным взглядом. Если ограниченного количества часов в день не достаточно, то стоит обратиться к пластическому хирургу.

Starlook с помощью make-up

Starlook: секреты соблазнительного взгляда

Возможности косметики довольно велики, поэтому придать эффект лукавого взгляда можно любым глазам. Однако технику нанесения такого макияжа еще необходимо освоить. В первое время неопытные женщины неизбежно будут допускать ошибки. Тем, кто решил пойти таким путем, стоит помнить, что при создании «лисьих глаз» нежелательно использовать тени темных и агрессивных оттенков, нельзя чрезмерно прокрашивать брови, придавая тем самым своему лицу неестественный, мрачный вид. Особое внимание стоит уделить стрелкам, которые, кстати, являются основным элементов данного make-up.

«Лисьи глазки» раз и навсегда!

Создать «эффект лисьих глаз» можно с помощью макияжа или пластики

Если у вас по каким-то причинам нет возможности или желания ежедневно наносить особенный макияж, следует прибегнуть к эстетической хирургии. Как отмечают специалисты данной области, пластические операции, направленные на получение «эффекта лисьих глаз» пользуются широкой популярностью в течение последних 3 лет.

К слову, миндалевидная форма глазной щели с характерным азиатским наклоном и приподнятым наружным хвостом брови — результат, который можно наблюдать после эндоскопии верхней и средней зоны лица, однако в этом случае отсутствуют припухлости в области скул. Если говорить о намеренном изменении разреза глаз, то лучшим (но не единственным) способом получения «лисьего прищура» является одна из разновидностей блефаропластики — кантопексия.

Комментирует Валерий Стайсупов

Известный пластический хирург, ведущий специалист по имиджевым операциям на лице. Вы можете посетить сайт доктора Стайсупова.

Чтобы достичь эффекта starlook без использования косметики, необходимо прибегнуть к одному из двух видов пластики. Более щадящая и поэтому заслуживающая особого внимания операция — кантопексия. В ходе подобных хирургических вмешательств верхнее и нижнее веко соединяются вместе у наружного и внутреннего угла глаза. Так образуются кантусы (кантальные связки), положение которых обусловлено генетикой. Если соединить кантусы по прямой, получится линия, определяющая наклон глазной щели. Чтобы взгляд стал «лисьим», наружная часть этой линии должна быть выше внутренней. Угол между ними составляет примерно 4 градуса.

Вторым способом хирургической коррекции является эндоскопическая подтяжка бровей в сочетании с височной подтяжкой лица. Не буду утверждать, что данное вмешательство менее предпочтительно, но если показаний к нему нет, советую ограничиться кантопексией. Не зависимо от того, какую из двух пластических операций вы выберете — эффект starlook вам обеспечен. Однако еще одним обязательным условием достижения максимально привлекательного результата является выбор квалифицированного опытного специалиста.

От нового веяния до классики

Безусловно, мода не стоит на месте: одни эталоны сменяются другими, иногда даже противоположными. Однако и в индустрии красоты есть такое понятие, как классика. Т.е. некоторые особенности внешности будут считаться прекрасными всегда. Starlook — это именно такой разрез глаз, который, по прогнозам экспертов, никогда не выйдет из моды.

Вот такая интереснейшая статья замечательного доктора Стайсупова Валерия Юрьевича!!! 

На этом я заканчиваю её написание!!! 

С большущим уважением к Вам ТАМАРА!!!



Тамара

Автор записи Тамара

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (27)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Иришшшка

    Иришшшка 13:37 27 июня 2020

    47. Мне очень нравятся такие глаза... У меня, к сожалению, круглые...

  • Tase4ka

    Tase4ka 10:34 1 сентября 2019

    41-е! Кому-то такие глазки идут, а я бы не хотела себе лисьи глазки. Мне они точно будут не к лицу.

  • Женя

    Женя 18:20 27 октября 2016

    Интереснейшее видео и супер-замечательный доктор!)) И статья очень интересная...

  • Elena

    Elena 23:53 16 октября 2016

    30 тебе

  • !!!

    !!! 21:44 27 сентября 2016

    Люблю свои глаза, но понимаю уже, что одно веко начинает "ложиться" на одно веко((( От этого постоянно стирает стрелку и приходится ее в течении дня подрисовывать..
    Спасибо за статью!

    • !!!

      !!! 00:09 1 октября 2016

      ложиться на глаз, а не веко на веко)))))

  • !!!

    !!! 21:41 27 сентября 2016

    29 сердечко от меня)

  • Valentina

    Valentina 00:07 18 сентября 2016

    28 сердечко за красивые ваши глазки.

  • AGAlaki

    AGAlaki 21:51 17 сентября 2016

    Я обладательница лисьих глаз,но никогда не считала это чем-то особенным,мае мнение что если глазки красивые то они красивые и никакая мода на это не повлияет.

    • Well Done

      Well Done 05:09 20 сентября 2016

      а ну ка покажи!)

      • AGAlaki

        AGAlaki 08:35 20 сентября 2016

        вот смотрю на свои фото глаза как глаза,но все окружающие говорят,что глаза как у лисы,может прищур свой,или мимика.

        • AGAlaki

          AGAlaki 08:41 20 сентября 2016

          как-то так

          • Well Done

            Well Done 00:39 21 сентября 2016

            ну да...хитренькие такие глазки)))
            но блефаро по ним плачет хоть ты и молоденькая совсем
            у моей дочки так же было, сделала блефаро и всё окейчик, глазки открылись)

            • AGAlaki

              AGAlaki 15:15 21 сентября 2016

              в Волгограде боюсь делать а Спик пока не заработала,вод участвую в акциях

  • Nana

    Nana 11:36 12 сентября 2016

    Но я бы не стала,конечно,думаю косметикой можно обойтись)не стоит оно того

  • Nana

    Nana 11:35 12 сентября 2016

    Меган фокс вот специально сделала такое со своими глазами, чего только она с собой не сделала,чтобы стать красоткой)

    • !!!

      !!! 21:42 27 сентября 2016

      мне нравятся ее глаза, а точнее взгляд)