86519 участников Высший рейтинг 4678707
Партнеры нашего проекта

Пластическая хирургия: Долли Партон

Id: 21594

25 апреля 2016 | Копированная запись

Запись относится к темам: Операционное омоложение

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций Операционное омоложение Интересные факты, «звездные» операции

Пластическая хирургия: Долли Партон

Доброго времени суток всем уважаемым читателям и гостям моего блога!!! 

Сегодня вот мне представилась возможность написать вот эту интереснейшую статью, рассказывающую об пластических операциях Долли Партон... Я поражаюсь её молодости и восхищаюсь ею!!! Какая же всё таки она МОЛОДЕЦ!!! Так выглядеть не каждому дано!!! БРАВО!!!

Долли Партон 70 лет. Ее внешность на том этапе, когда признаки возраста почти полностью заместились признаками пластических операций:

Декабрь 2015 года, 69 лет 

Маленькая (152  см), обаятельная, с огромной грудью, в огромных париках и китчевых нарядах, Долли Партон – настоящий живчик. Хорошо, когда не комплексы, а жизнелюбие становится поводом делать пластические операции.

Суперзвезда и одна из самых успешных бизнес-леди Америки, Долли Партон написала множество хитов и продала более 100 млн дисков. «IWillAlwaysLoveYou», которую перепела Уитни Хьюстон в «Телохранителе», написала Долли Партон, между прочим. И только на этой песне заработала более 6 млн $ авторских отчислений. У нее собственный парк Долливуд, приносящий 43 млн $ в год, и масштабная благотворительная деятельность. Ее состояние оценивается в 865 млн $. 

2015 год, 69 лет 

Долли Партон не скрывает увеличение и подтяжку груди, подтяжки лица, шеи, ягодиц, регулярные химические пилинги, инъекции филлеров. 

«Я бы не призналась, если бы не попалась на этом. Но теперь лгать не буду. После того, как я не стала отпираться, вопросы начали задавать чаще. И я подумала, что это может помочь людям. Я не рекламировала пластику, но люди знают, что я это делала. И если меня спрашивают, я говорю: «Да, сделала что могла. И это еще не конец!» У меня было несколько подтяжек и я сделаю это снова, и буду делать каждый раз, когда понадобится». 

Но никакой серьезности, сплошная самоирония: «Если я сделаю еще одну подтяжку, у меня появится борода».

«Я публичное лицо и меня не волнует, знает ли кто-то, что у меня сделано. Если я вижу, что-то провисло, отвисло или подвисло, я это подтяну, затяну и утяну».

1 – 1965 год; 2 – сейчас 

Мать певицы рассказывала, что если в доме появлялась какая-то косметика, Долли хватала ее первой. 

«Я всегда хотела стать красивее и я украсила себя. Я хотела носить обтягивающую одежду, яркий макияж, длинные ногти и красные губы. И я стала такой».

«Я всегда говорила, что если б не родилась женщиной, то точно была бы трансвеститом. Я безвкусная и кричащая, и, вероятно, всегда такой буду».

«Я знаю, что это не стильно, но меня это не волнует. Мне нравится выглядеть как персонаж из сказки».

Все это и делает ее Долли Партон. Трэш, "дешево и безвкусно" – она культивирует именно этот образ.

- Вы пошутили как-то, что ваш образ основан на образе шлюх из вашего родного города... 

- Да, это правда. С естественной красотой мне не повезло, а я всегда хотела быть красоткой. Но у меня такой легкий характер, что гипертрофированность меня не портит.


«Немалых денег стоит выглядеть так дешево».

Один журналист написал, что на ее лице столько макияжа, что можно вырезать свои инициалы и даже не поранить кожу. Но, несмотря на всю искусственность, Долли Партон остается парадоксально естественной. Это характер.

Противоречия в ней завораживают. Парик, нарочитый макияж и китчевые наряды в сочетании с талантом лирического автора и мозгом предпринимателя, которые принесли ей огромное состояние. Бесцеремонная и открытая – и в то же время о муже, с которым она прожила более 45 лет, известно очень мало. Некоторые даже думают, что его не существует. 

«О, он существует, - смеется Долли. - Просто ему не очень нравится быть с кем-либо, кроме меня. Он любит сидеть дома и работать на ферме. 

Карл никогда не хотел быть в центре внимания, и я не привлекала его туда. Он хочет, чтобы его оставили в покое и позволили быть домоседом, и слышать, что я вернулась. Он мой якорь, а я его волнение».

Считает ли она, что частые разлуки на время гастролей делают их отношения теплее? 

«Думаю, да. Мы никогда не примелькаемся друг другу. И если в какой-то момент мы становимся немного раздражительными, я говорю: «Тебе не надо прогуляться во двор ненадолго?» Мы знаем, как разрядить обстановку, не обидев друг друга. 

Я люблю флиртовать. Никогда не встречала мужчину, который бы мне не понравился. Мужчины – моя слабость. Низкие, толстые, лысые, худые – я западала на самых необычных мужчин. Но Карл знает, что я всегда буду приходить домой, и я не занимаюсь сексом с этими людьми – я просто флиртую и получаю удовольствие от этого.    

Если я далеко, я скажу мужу: «Ты не против, если я пофантазирую о Ките Урбане сегодня вечером?» И он не против. Он будет меньше уважать мужчину, который не влюбится в меня.

Он уважает то, чем я занимаюсь, и не мешает мне. Он всегда дает мне почувствовать себя красивой, даже когда я плохо выгляжу. Он говорит: «Мне нравится, когда ты зачесываешь волосы наверх». Думаю, Карл всегда будет видеть меня такой, какой я была, когда мы встретились впервые, и он для меня тот же. Друг для друга мы никогда не постареем».


Рост Долли Партон 152 см, вес менялся на протяжении жизни. Она говорит, что проблема с контролем веса преследует ее постоянно, и бывали периоды, когда она набирала около 15 лишних килограммов. Долли перепробовала десятки диет – без долгосрочного результата. И наконец выработала для себя работающий способ: много крошечных порций в день вместо трех обычных. Таким образом она ест все, что хочет, и сжигает калории в промежутках между перекусами. А если обедает в ресторане, то представляет, как за ней наблюдают два ангела-хранителя и оставляет две трети им, а сама съедает оставшуюся треть.

Вариации веса 

В 1982 году Долли перенесла частичную гистерэктомию (удаление матки). 

«Я думала, иметь ребенка – мой долг как женщины. Но этому не суждено было случиться. Это было ужасное время, когда я поняла, что у меня никогда не будет детей. Каждый день я думала, что хотела бы иметь достаточно смелости, чтобы убить себя». 

В тот период ее вес сильно увеличился. После похудения, в середине 80-х, она сделала подтяжку и увеличение груди до размера 40DD.

1 – 1970-е; 2 – 1980 год; 3 – 1989 год 

«Наверно, Бог не запланировал для меня материнства. Но если бы дети у меня были, думаю, я была бы преданной матерью. Мои песни для меня как дети – я ожидаю, что они будут поддерживать меня в старости». 

На людях она всегда жизнерадостна и полна энергии. 

«Люди всегда говорят: «Вы выглядите такой счастливой». Но я не постоянно счастлива. Никто не счастлив беспрерывно. Я очень чувствительный человек. Я автор песен и должна быть открыта чувствам. Мое сердце не должно очерстветь, я хочу оставаться открытой, чтобы чувствовать все. Поэтому когда мне больно, боль заполняет меня целиком. Когда я плачу, это настоящее рыдание. И когда я схожу с ума, мне совершенно сносит крышу. Я личность. Мне нравится испытывать все, и чувствовать все, через что я прохожу. Но у меня позитивная установка. Я родилась со счастливым сердцем. Я всегда надеюсь на лучшее».


Позитивное отношение к жизни, улыбка  и виниры, конечно. Рано или поздно все звезды ставили виниры. 

Долли Партон говорит, что не стесняется пластики, поскольку хочет выглядеть как можно лучше для своих поклонников. 

«Если у вас есть деньги и вы думаете, что это улучшит вам самооценку – идите к лицензированному и квалифицированному пластическому хирургу и вперед, сделайте это!» 

Ринопластику она не упоминает среди своих операций, и по всей видимости ее не было. С возрастом кончик опустился и нос стал выглядеть длиннее.


По всей видимости, был установлен подбородочный имплантат. Форма явно изменилась, подбородок стал длиннее и более квадратным.


«Но нельзя просто полистать "Желтые Страницы", чтобы выбрать пластического хирурга. Нужно найти того, кто точно хорош».


Интервью с ней всегда сворачивает к вопросам внешности. В том числе к обсуждению выдающейся груди.

«Я не возражаю. Я вроде как выставляю ее напоказ. У меня всегда была большая грудь, но я сделала ее еще больше – почему бы не жить веселее. Люди, по крайней мер, знают уже, что под сиськами у меня сердце. И это одна из причин, почему мои сиськи настолько велики – они прикрывают большое сердце». 

Между прочим, овцу Долли, первое клонированное животное, назвали в честь Долли Партон. Потому что ядро исходной клетки было взято из вымени животного-донора :)


Но вес груди слишком велик для ее маленького тела, лямки бюстгальтера врезаются в плечи. Уже много лет Долли страдает от болей в спине. Однако редукцию почему-то не делает. 

«Моя грудь убивает меня, и не знаю, смогу ли я дальше терпеть боль. Сиськи были моей торговой маркой – но я заплатила за это адову цену».


У нее есть штатный портной, так как ни один бренд не шьет одежду на такую фигуру. И отдельный склад для нарядов. Есть даже специальный сотрудник для ухода за париками. 

«Я всегда была мечтательницей и всегда старалась осуществить свои мечты. Мечты – это нечто особенное. Но они не имеют никакой ценности, если не снабдить их крыльями, ногами и руками. Желать можно всю жизнь. Но если у вас есть мечта, надо собраться и осуществить ее. Нельзя просто сидеть и думать. Надо подумать, пойти и сделать это. 

- А если встретится препятствие? 

 - Попытаться внести коррективы и работать с учетом этого. Возьмите разные аспекты своей мечты и попытайтесь перепрограммировать ее, осуществить через что-то еще. Я никогда не проигрывала. Было многое, что я хотела сделать и не совсем получалось. Тогда я применяла это в другом варианте и оно срабатывало вдвое лучше, чем я ожидала. Надо просто концентрироваться на деле. Знать, чего хочешь. И молиться. Я много молюсь. Молюсь, чтобы Бог показал мне, что делать, вел и направлял меня. Возможно, мне не всегда нравится, как идет дело. Я бы, может, предпочла другой способ. Но тогда я думаю: «Ну, что есть, то есть». Надо делать максимум того, что можешь».


Она продолжает выступать, писать песни, вести бизнес и благотворительную деятельность. И поддерживать имидж. 

«Я в шоу-бизнесе. Я как призовая лошадь или выставочная собака. А за ними надо ухаживать».


2012 год, 66 лет. «Улыбка Джокера» 

«Я всегда буду делать омолаживающие операции, чтобы ничего не сползало. Я буду выглядеть так же и в 100 лет!»


2014 год, 68 лет 

«Я никогда не выйду на пенсию. До тех пор, пока я в состоянии встать утром, накраситься и надеть туфли. Но даже если я не смогу носить высокие каблуки, я буду сидеть в них в кресле-каталке, как Мэй Уэст, и пусть меня кто-то возит».

Вот такая интереснейшая статья о ней!!! ЗДОРОВО, она просто МОЛОДЕЦ!!! Я восхищаюсь оптимизмом этой замечательной женщины!!!

С уважением к вам Тамара!!!




Тамара

Автор записи Тамара

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия

Акция: бесплатная Операционное омоложение

Успейте принять участие в конкурсе "бесплатная Операционное омоложение" от опытных пластических хирургов до 20.07.2020
Доктор(а): Захаров Антон Игоревич

подать заявку

Акция: бесплатная Операционное омоложение

Успейте принять участие в конкурсе "бесплатная Операционное омоложение" от опытных пластических хирургов до 13.07.2020
Доктор(а): Андреищев Андрей Русланович

подать заявку
Комментарии (31)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Tase4ka

    Tase4ka 10:25 31 августа 2019

    66-е! Она с операциями явно переборщила. И сейчас выглядит неестественно и смешно.

  • Красотка

    Красотка 22:51 18 октября 2017

    лицо красивое а грудь не очень)) ей бы шею сделать_= +1

  • ***❤️ Иванна ❤

    ***❤️ Иванна ❤ 05:12 26 октября 2016

    О какая же она молодец!))) Мне очень нравится такой тип женщин и выглядит она просто восхитительно!)))

  • Женя

    Женя 07:00 24 июня 2016

    Такая женщина интересная, она просто молодец!)) В таком возрасте не каждый сможет так замечательно выглядеть!))

  • Виктория С

    Виктория С 10:02 16 июня 2016

    Ужасная, как резиновая Зина, перебор конечно, может макияж хотя бы не столь вызывающий и было бы ничего!)

  • Пользователь удален 00:49 14 июня 2016

    Я обожаю её!

  • Мария М

    Мария М 08:58 29 мая 2016

    богатым красиво жить не запретишь))

  • Well Done

    Well Done 03:30 28 мая 2016

    а мне понравилась тётка! молодец! а талия то какая!!!!!

    • Angel_A82

      Angel_A82 15:34 1 августа 2016

      Мне она тебя по оптимизму и любви к жизни напоминает

  • allaant58

    allaant58 18:36 23 мая 2016

    На мой взгляд прекрасно выглядит, чего и всем желаю.

  • Алёна🌟

    Алёна🌟 14:48 22 мая 2016

    Фото, где ей 68, говорит обо всем. Она мне нашу Ирочку (Well) напомнила, когда Ируле будет лет 70 будет на Долли похожа, именно последнее фото)

    • Well Done

      Well Done 03:30 28 мая 2016

      а что, я не прочь!)
      буду веселится на всю катушку и талию себе верну!)))