82937 участников Высший рейтинг 7883807
Партнеры нашего проекта

Моя операция увеличивающая маммопластика, мастопексия в COHO CLINIC Москва у доктора Щербакова Кирилла Геннадьевича. Личный опыт.

Id: 23802

5 марта 2017 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к темам: Увеличивающая маммопластика

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургияStraight arrow Виды операцийStraight arrow Увеличивающая маммопластикаStraight arrow Мнения пациентов. Реабилитация

Моя операция увеличивающая маммопластика, мастопексия в COHO CLINIC Москва у доктора Щербакова Кирилла Геннадьевича. Личный опыт.

Доброго времени суток уважаемые читатели и гости моего блога!!! 

С Вами снова я и новый пост, повествующий  о моей поездке в СОHО CLINIC г. Москва на операцию увеличивающая маммопластика, мастопексия у замечательного доктора пластического хирурга, специалиста высочайшего класса, мастера-ювелира Щербакова Кирилла Геннадьевича. 


И так, постараюсь рассказать поподробней о своем путешествии в Москву в СОHО CLINIC, где и состоялась моя очень долгожданная операция. После ПОБЕДЫ в акции я ждала звонка из клиники. Позвонили мне 12 февраля 2017 года вечером и спросили, сдаю ли анализы для предстоящей операции, и знаю ли день своей операции? Я конечно же очень обрадовалась, звонок получился такой неожиданный, хотя я знала что должны звонить, и очень ждала этого момента. Но до периода до 12 февраля мне пока не звонили и не объявляли о дне моей операции. И вот раздался долгожданный звонок, я с волнением подняла трубку. Девушка-администратор Надежда очень вежливо представилась, поздоровалась и сказала, что с понедельника мне нужно будет срочно заняться сдачей всех анализов по предстоящему списку и бланку «Гемотест» для подготовки к предстоящей операции который мне ранее отправили на мой электронный адрес. Конечно же их я стала сдавать с 13 февраля 2017 года. И ровно за неделю я справилась со своей задачей. Собрав анализы и отсканировав их я отправила в клинику на электронку для предварительного рассмотрения доктору Щербакову Кириллу Геннадьевичу. Но так, как в нашем городе Нижневартовске отсутствует гематологическая лаборатория, то часть недостающих анализов мне пришлось сдать уже в Москве. Операция изначально была назначена на 23 февраля 2017 года. И решение было таким, поездка должна быть по раньше, так как день операции и время ещё были не совсем точно определёны, и ещё нужно будет сдавать недостающие анализы. 20 февраля 2017 года я очень долго была на работе, нужно было срочно выполнить запланированную работу за день и за тот период времени, когда я буду отсутствовать. Поздно вечером выкупив билеты, и в 2 часа ночи вызвав такси уехала домой, так как нужно было срочно собраться в дорогу. Ведь самолет улетал рано утром 21 февраля 2017 года в 7 часов 55 по местному времени в г. Нижневартовске. Спать дома я не ложилась, и собравшись в дорогу, рано утром мой муж Александр отвёз меня в аэропорт. И пройдя досмотр и регистрацию я ждала посадку в самолет. 

Вот так и началось моё необычное путешествие за моим долгожданным ЧУДОМ, которое я ждала более 35 лет. И так я в самолете, посадка, взлет!!! И это ведь так ЗДОРОВО!!! Моё сердце очень радостно билось в груди!!! Ведь это так захватывающе и незабываемо!!! УРААААААААААААААА!!! Я лечу в Москву на встречу своей МЕЧТЫ и ВОЛШЕБНОМУ ЧУДЕСНОМУ ПРЕОБРАЖЕНИЮ МОЕЙ ГРУДИ!!! 

И так, через три часа и тридцать минут самолет совершил посадку в г. Москва аэропорт Шереметьево. Выйдя с самолета позвонила в такси. Дождавшись свое такси поехала в СОHО CLINIC. 

По приезду отдала оригиналы документов своих пройденных анализов. Просмотрев анализы мне сказали пересдать анализы такие как, общий анализ крови, и сдать D-димер, Сифилис, группа крови и резус фактор эти анализы я не смогла сдать. В клинике попросила девушку администратора вызвать такси. По прибытию такси уехала в Инвитро для сдачи этих анализов. После поехала на Обручева 57, где и остановилась для дальнейшего моего проживания у дочери. На следующий день 23 февраля 2017 года, получила результаты своих анализов. Мне позвонили из СОHО CLINIC и назначили консультацию с Щербаковым К.Г. на 21.00. На консультации мы с доктором обговорили размер и форму имплантатов для моей груди. Кирилл Геннадьевич сделал осмотр и соответствующие замеры. На следующий день мне снова позвонили из СОHО CLINIC, и ещё передали назначение доктора дополнительно консультацию гематолога, так как в ОАК были незначительно повышены тромбоциты, лимфоциты, базофилы, и незначительно понижены нейтрофилы. Для консультации с доктором гематологом записалась на 23 февраля 2017 года и в 14.30 обратилась в "СМ-Клинику" к доктору Жаркову П.А. Просмотрев все мои анализы, доктор провел консультационную беседу со мною. И исходя из результатов представленного мною обследования и анализа ОАК сказал, что здесь нет данных за течение какого либо системного заболевания крови. Выявленные изменения, наиболее всего вероятно, носят реактивный характер на фоне перенесенного мною ОРВИ. Противопоказаний со стороны гематолога к проведению оперативного вмешательства нет. Рекомендован контроль ОАК в послеоперационном периоде. Вот такое заключение мне предоставил доктор. И вот 24 февраля 2017 года мне снова позвонили из СОHО CLINIC и уже точно сообщили, что операция состоится 25 февраля в 18.30. Это известие очень меня обрадовало и взбодрило. Ведь я очень волновалась по поводу этих отклонений, хотя все остальные мои анализы в норме.

И что самое главное я хочу Вам сказать, на правой руке два пальца, указательный и средний должны быть чистые ногтевые пластины без лака и геля. СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! 

Так как при введение человека в общий наркоз на эти два пальца, в частности на ногтевые пластины ставятся специальные датчики которые считывают определенную информацию о состоянии организма во время оперативного вмешательства. А я приехала со своими ногтями и не знала об этом, пришлось срочно снимать гель со своих двух пальцев на правой руке. Вот такое не мало важное сообщение для тех, кто в дальнейшем собирается на операцию!!!

И вот 25 февраля 2017 года в назначенное время я приехала в СОHО CLINIC для проведения операции увеличивающаяся маммопластика, мастопексия. Меня очень приветливо встретили, провели в палату, предложили заполнить пакет документов, подписать договор с клиникой и дополнительное соглашение касающееся в частности проекта ОМОРФИЯ что я и сделала.

Далее предложили переодеться. Я сняла свою одежду и аккуратно повесила в шкаф. Далее одела одноразовые трусики, штаны, бахилы, шлепаны, халат и на голову шапочку. Потом ко мне подошла администратор клиники и сказала чтобы я снова переоделась в свои вещи, объявив о том что сейчас будет видео-оператор, и у меня перед операцией будут брать интервью и снимать на видео. Переодевшись в свои вещи я вышла в зал на рессепшн, где меня уже и ожидал оператор. Я конечно же даже и не ожидала такого поворота судьбы, соответственно заволновалась, но потом успокоилась. С главного входа в клинику зашла, поздоровалась!!! Меня спросили на какую операцию я иду и к какому доктору? Соответственно я с большим удовольствием ответила на вопросы оператора, сказав что являюсь участницей ПРОЕКТА ОМОРФИЯ и победительницей в акции увеличивающая маммопластика, мастопексия у замечательного доктора, пластического хирурга Щербакова Кирилла Геннадьевича. И еще о том, что работы доктора просто восхитительны. ОН НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР-ЮВЕЛИР!!! На этом мой опрос закончился и я вернулась в палату.

Переодевшись, села заполнять анкету, и вот ко мне подошел доктор-анастезиолог Стремоухов Олег Альбертович. Он поздоровался вежливо со мною и стал расспрашивать о моих перенесенных ранее заболеваниях, нет ли у меня каких либо хронических заболеваний, есть ли аллергическая реакция организма на какие либо лекарственные препараты, шерсть животных, пыль и т.д.? И в итоге своего опроса он спросил, когда я последнее время кушала и пила? Ну я конечно же ела 24 февраля вечером, и потом 25 февраля не ела ничего. Но вот где то в половина третьего дня не выдержала и выпила стакан чая 200 мл. без сахара, но ещё и чуток с молоком. Я это и сказала доктору. Доктор возмутился и мне было не по себе. Он ушёл к Кириллу Геннадьевичу переговорил с ним. А потом снова пришел и сказал, что Кирилл Геннадьевич его уговорил, и что меня смогут взять на операцию. И я ушла спать, так как через три часа моя операция. Вот такое приключение со мною произошло. Ко мне в палату подошла медсестра и предложила таблетку. И я послушно выпила её и легла спать. Через некоторое время ко мне снова подошла медсестра, разбудила и позвала на разметку. Когда мы зашли в перевязочную, там я увидела бригаду докторов, был там и Кирилл Геннадьевич, и видеооператор, который снимал всё происходящее. Меня сфотографировали со всех сторон и потом сказали лечь на кушетку где была сделана разметка моей груди. К большому сожалению я не могу предоставить Вам ни одной фотографии, так как у меня не появилось возможности всё это сфотографировать. После разметки я отправилась в палату. Там мне сразу же сделали волшебный укол и сказали полежите немножко. И тут я стала засыпать. Но что со мною дальше происходило я не знаю и не помню. Очнулась я уже в палате, в компрессионном белье, с дренажами и катетером в вене. Так я и поняла, что операция состоялась и уже всё позади. Хотелось сильно пить и болело горло. Скорее всего это от трубки. Меня напоили водой, сделали уколы и я снова уснула. Рано утром ко мне пришла медсестра Танюша, под её присмотром и помощью я поднялась с кровати и пошла в туалет. Вернувшись обратно Таня предложила мне очень вкусный завтрак - сырники со сметаной и горячий чай. Я немножечко покушала, попила чая и снова легла и уснула. Чувствовалась сильная тяжесть в груди, распирание как будто бы она очень сильно налилась перед кормлением маленького ребёнка. 

После завтрака я снова уснула. А через несколько часов мне принесли обед, на первое вкусный горячий борщ с телятиной и второе блюдо овощная запеканка ассорти на углях (цукини, баклажаны, картофель, болгарский перец, шампиньоны, помидоры, с куринным филе), и я с большим удовольствием съела по половине порции. Всё было очень и очень вкусно.

Мне очень понравился уход и обслуживание. Было просто ЗДОРОВО!!! На столе у меня лежит электронная кнопка-сигнал, здесь есть всегда замечательная возможность вызвать медработника если что то срочно понадобиться... А так же имеется большой телевизор где можно посмотреть кинофильмы, послушать музыку и просмотреть различные телепередачи. В клинике я пробыла с 25 февраля 2016 года по 27 февраля 2017 года, так как левая грудь сильно отекла и меня оставили еще на сутки для наблюдения до 21.00 по Московскому времени. После 21.00 был осмотр доктора и меня выписали домой. За мною приехала дочь Яна. Мне были даны соответствующие рекомендации по уходу за грудью, предоставлены вот такие медикаменты а также стерильные салфетки, самоклеющиеся салфетки, перекись водорода, спиртовой раствор для обработки швов на груди. А также я купила Линекс и крем Траумель-С для снятия отеков после операции смазывать грудь 3-5 раз в день. Мне было порекомендовано прикладывать холод к груди на 10 минут по 3-5 раз в день.

И ещё доктором мне было выписано направление на биотоки в клинику EACLINIK по адресу Якиманский переулок, дом 6 на три бесплатных процедуры.

 

Ну и теперь я напишу Вам какие имплантаты мне были поставлены.... Мне поставленные грудные имплантаты MENTOR объёмом 355сс, заполненные силиконовым гелем, на левую и правую грудь. Вмешательство производилось по ореоле.

Вид сбоку

Правая грудь

Левая грудь

Вот такая у меня получилась СУПЕР-ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГРУДЬ!!! 

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОНА!!! ПРОСТО ЗДОРОВО!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ДОКТОРУ ЩЕРБАКОВУ КИРИЛЛУ ГЕННАДЬЕВИЧУ ЗА ЕГО СУПЕР-ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ!!! НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

На этом я заканчиваю написание этого поста. Но к большому сожалению я не смогла предоставить Вашему вниманию фото разметки моей груди

Но это не первый мой пост, и я думаю что в скором времени я постараюсь добавить всю нужную недостающую информацию для Вас уважаемые ОМОРФЧАНЕ!!! 

С большущим уважением к Вам ТАМАРА!!!

Тамара

Автор записи Тамара

Winner orange Finalist orange

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (255)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Irina

    Irina 10:00 7 июля 2018

    108❤️Очень подробный отчёт, молодец Тома!

  • galina.zhuykova

    galina.zhuykova 13:25 27 марта 2018

    104 . Поздравления еще принимаете.

  • 💙Любовь❤

    💙Любовь❤ 08:00 5 марта 2018

    Супер что много информации и фото!Приятно и понятно читать.

  • 💙Любовь❤

    💙Любовь❤ 07:55 5 марта 2018

    101.Теперь очень сексуально выглядит!красота!

  • 💙Любовь❤

    💙Любовь❤ 07:54 5 марта 2018

    Какая красота!!!так ровно,шва совсем не видно,как будто просто на место поставили.

  • Lola

    Lola 14:57 19 января 2018

    100❤️ Поздравляююю!!!!!

  • Tatiana

    Tatiana 13:24 6 декабря 2017

    Как замечательно что есть такой проект, где исполняются мечты!!!

  • ☺Олеандр☺↗

    ☺Олеандр☺↗ 16:57 28 октября 2017

    Ты молодец, Тома, заслужила эту победу!

  • Iriska

    Iriska 00:03 22 октября 2017

    Такие аккуратные швы, ювелирная работа!
    и кормила Вас как в ресторане))

    Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с исполнением мечты!!!

  • БогинЯ...

    БогинЯ... 02:42 14 октября 2017

    Томик,родная моя,прости,я совсем выпала из актива,прозевала победу твою и успешное преображение,прости,рада поздравляю переживаю как ты пиши о самочувствии очень рада и завидую