89010 участников Высший рейтинг 4697562
Партнеры нашего проекта

«Сужения талии без удаления рёбер по авторскому методу доктора-пластического хирурга Казбека Кудзаева»

Id: 29216

27 апреля 2019 | Уникальная запись

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций Иные пластические операции (торсопластика, брахиопластика, операции по смене пола, "мужские" операции и т.д.)

ВНИМАНИЕНовейшая методика!

«Сужения талии без удаления рёбер по авторскому методу доктора-пластического хирурга Казбека Кудзаева»

Доброго времени суток уважаемые читатели и гости моего блога!

С вами снова я и интереснейшая статья, повествующая о супер-замечательном новейшем операционном методе и его разработке по перераспределению рёбер для сужения талии. Очень даже интереснейшая информация. И на нашем проекте ОМОРФИЯ такой акции еще не было. Думаю, что было бы очень ЗДОРОВО для всех нас. Так как очень многие участницы с большущим удовольствием приняли бы участие в такой шикарной акции, чтобы исправить дефекты своей фигуры, а в частности талии. Ведь в настоящее время у многих есть такие проблемы. И как бы мне хотелось иметь стройную фигуру, красивую и точённую талию! И вот пожалуй, теперь перейду к краткому описанию этой статьи. Как думаете? И так.....

Для чего же нужны человеку рёбра?

Тело человека и весь организм в целом очень уникальны, везде и во всём существует своего рода гармония, лишнего ничего нет. У абсолютно каждого человека по своей природе есть скелет: Голова-череп, позвоночник к которому прикреплены рёбра, нижние конечности - ноги, верхние конечности, кисти рук. А теперь хочу написать несколько слов, о том всё таки, для чего же нужны рёбра человеку в целом? И какую функцию они выполняют в человеческом организме, как таковом?  Ребра прежде всего нужны, для того, чтобы защитить наш организм, то есть его внутренние органы от различных травм, механических повреждений которые могут быть за периоды всей жизни человека. Ведь не факт,  травмы могут быть очень и очень серьёзными. И если бы не было рёбр, то в первую бы очередь органы могли бы сильно пострадать. И исход жизни смог бы быть просто летальным для человека получившего столь серьёзные травмы. Далее, рёбра выполняют ещё одну важную вспомогательную функцию - это функция в дыхательном процессе. При всём этом они так же поддерживают тело человека, предавая прочность позвоночному столбу. Также они влияют и на красивую осанку. Как видите какая наблюдается взаимосвязь ребр с различными процессами в жизнедятельности человека!

А теперь напомню вам немного об анатомии. Человек имеет 12 пар ребер, образующих 3 различные группы. Три нижних ребра являются ложными. По функциональности они очень слабые, а соединение с позвоночником очень хрупкое, и это позволяет без ущерба для человека проводить удаление ребер.

Но существуют очень много различных случаев, когда ранее женщины ради красивой и тонкой талии, удаляли свои рёбра. При этом они очень страдали из за того, что их внуренние органы такие как почки, печень, селезёнка опускались, происходила их сильная деформация. Они по настоящему травмировались. И по здоровью возникали различные нежелательные последствия. Вот для этого и существуют рёбра!

Рёбра, очень даже нужны для нашего организма! Они защищают такие важные органы нашего организма как печень, селезенку, почки и часть нашей репродуктивной системы. Ведь кожа человека как таково, не имеет способности защитить жизненно важные органы. Для этого и существуют, кости, то есть - рёбра. Они берут основной удар на себя. Вот и подумайте? Сможет ли человек без ребер прожить? Отвечу: Конечно же НЕТ! Но ведь так задумано природой! Далее поговорим и о красоте….

И ТАК, КРАСОТА – ВЕЛИКАЯ СИЛА!

Человеческое тело, его красота во все эпохи и периоды времён имели огромнейшую силу. КРАСОТА очень актуальна всегда и на сегодняшний день. Люди с очень красивой точенной фигурой и лицом чаще всего успешны и более востребованы, чем те люди которые имеют незаурядную внешность, с не очень привлекательными лицом и фигурой. ЭТОТ ЗАКОН жизни, он работает на все 100%, и не одним человеком уже доказан. Но на сегоднешний день, далеко не всем нам нравится своя внешность. И по этому очень хочется изменить те или иные черты лица, фигуры. И ради этого в помощь приходит пластическая хирургия! ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО! И сегодня для нас ПРОЕКТ ОМОРФИЯ совершает настоящие чудеса, и для этого мы здесь, в том числе и я, ибо нет предела совершенству! Наши мечты рано или поздно свершаться! Моя мечта - это операционное омоложение,  кардинальное изменение внешности лица и также хотелось бы уменьшить свою талию. Меня очень заинтриговала новая методика доктора Казбека Кудзаева по сужению талии без удаления рёбр. Безвыходных ситуаций просто не бывает. Ведь во всех жизненных ситуациях всегда есть к чему стремиться. Красота это тренд на все случаи жизни. Её параметры динамично менялись с течением всех времён и эпох. Они зависят так же скажу вам, от географической локации, от конкретного исторического периода, от религии распространенной в данном ареале и расовой вариабельности.

А как же получить тонкую и точённую талию, спросите вы? Талия является одной из не мало важнейших стандартов красоты человека, который есть и всегда будет самым неизменным на протяжении очень многих веков. Талия – это как бы можно выразится другими словами – постулат, константа, это точка отсчета, если хотите знать, вот такое моё мнение. А вы как думаете? Напишите и давайте поговорим об этом….

Талия была всегда!

Теперь подумайте, как всё таки к этому важному постулату относится мужской пол? Мужчины, всегда ценили и ценят в женщинах большие округлые бедра, красивую и упругую грудь, тонкую точённую талию, которая все это подчеркивает самым наилучшим образом. В ихнем представлении, это ассоциируется прежде всего с крепким здоровьем, способностью родить и выкормить ребёнка. И так, далее поговорим о самом важном вопросе - о методике.

Методики формирования тонкой талии:

Возвращаемся к методикам формирования тонкой талии. Логически давайте подумаем и поразмышляем. Далее, все методики условно разделим на консервативные и хирургические.

Консервативные методики - это такие процедуры как различные техники массажа, интралипотерапию, LPG.

Хирургические методики - к ним относится липосакция, удаление ребер и формирование тонкой талии без удаления ребер.

Методика по сужению талии без удаления ребер по методу доктора Кудзаева — это новинка в области пластической хирургии. Врач-пластический хирург Казбек Кудзаев живёт в Северной Осетии, изобрел новый метод уменьшения талии, без необходимости удаления ребер. По его словам: «Основная цель этого изобретения — разработать методику, чтобы удержать девушек от калечащей операции по удалению ребер. То есть мы получаем тот же результат, но ребра сохраняем. Каким образом? Мы их надсекаем и надламываем, и когда девушка два месяца носит корсет, ребра срастаются уже в красивом положении. Эта методика настолько возымела популярность, что я уже докладывал в Италии, в Болгарии, в Казахстане, в Махачкале на конференции, теперь меня приглашают в Екатеринбург, в Одессу»...

Операция очень малотравматичная. Её так же можно проводить под местной анестезией и занимает времени не более 45 минут.

На консультации доктор в первую очередь оценит пациента, то есть посмотрит его фигуру, строение тела. Если это надо, то для достижения наилучшего эстетического результата ему могут быть предложены процедуры – липосакция поясницы, живота, бёдер, с формированием красивых ягодиц и груди с помощью липофилинга. Эти операции могут быть сопутствующими для сужения талии без удаления рёбер. Их могут проводить в комплексе, при этом сокращается период реабилитации, и выполняют все процедуры при одном наркозе. И мы должны знать, что для каждого человека это очень даже индивидуально.

И так, как же проходит сама операция?

Основная суть этой методики состоит в следующем: пластический хирург делает небольшие разрезы 2-3 см на спине и выполняет доступ к свободным парам ребер, затем он надсекает их задний кортикальный слой, далее ребра очень деликатно и аккуратно подламывает, формируя при этом обычный классический перелом, как бы по типу «зеленой веточки». Ранки ушивают внутрикожно и сразу же надевают специальный фиксирующий корсет. В процессе заживления, а он длится 1 месяц, и происходит основное сращение переломов. В итоге, за счет изменения угла стояния ребер на более острый по отношению к поверхности спины и достигается уменьшение талии без развития каких либо отдаленных осложнений, связанных прежде всего с нарушением опорной функции ребер. При этом самая главная функция ребер, такая как защита внутренних органов от травм и другого механического воздействия, полностью сохраняется. Средние величины уменьшения талии после операции могут быть - от 6 до 8 см. Для каждого пациента это индивидуально....

Для достижения отличного результата доктор обязательно делает правильный отбор пациентов. Так как наиболее значимые результаты прежде всего достигаются лишь у пациенток с нормальным или астеническим телосложением. Пациентам же с гиперстеническим типом телосложения доктор порекомендует комбинированные операции, что так же приведёт к получению более наилучшего эстетического результата.

Период реабилитации

Далее последует реабилитация, и доктор даст пациенту соответствующие рекомендации. Их надо строго настрого выполнять. После операции требуется обязательное ношение специального компрессионного корсета, в течение 2-х месяцев. Категорически нельзя поднимать тяжести, заниматься спортивными занятиями. И вот посмотрите, что абсолютно естественно, и без вреда для своего здоровья, можно стать обладательницей безупречной фигуры с тонкой и очень женственной талией. РАЗВЕ ЭТО НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ? Я думаю, что ДА!

Через 2-3 месяца после вмешательства следы от такой операции станут практически незаметными. Боли в период реабилитации минимальны, и такая процедура показана пациентам только лишь с 18 лет. В первые дни после оперативного вмешательства бывают ощущения сдавленности, небольшая отечность, но бояться не надо. Эти явления связаны в первую очередь с постоянным ношением корсета, а в рельном времени сама операция считается малотравматичной. По желанию пациента операцию можно проводить как под местной анестезией, так и под общим наркозом. Далее перехожу к обсуждению следующего вопроса.

Так в чём же состоит преимущества данного метода, как Вы думаете?

Что хочу сказать я. Сегодня, как говорится красота жертв уже больше не требует! И взамен старому и очень опасному методу удаления рёбр для обретения тонкой талии, пришла абсолютно новая, набирающая популярность по всему миру, это авторская методика коррекции, — сужение талии без удаления ребер. И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО! А вот по предыдущей методике после удаления нижних ребер эти пациенты сразу же попадали в группу повышенного риска. А ведь ребра служат не просто так, они защищают внутренние органы. По своей дальнейшей жизни они каждый день рискуют: любое неудачное падение, несильный удар может спровоцировать разрыв почек. Отсутствие нижних ребер может привести к их опущению, а так же и к смещению других органов и далее к очень серьезным последствиям. А при НОВОЙ МЕТОДИКЕ такие нарушения отсутствуют и вовсе! Вот Вам и преимущества! РАЗВЕ ЭТО НЕ ФАНТСТИКА? НАСТОЯЩАЯ ФАНТАСТИКА! Не правда ли? И ещё один не мало важный вопрос, а это какие прежде всего женщины имет показания к этой операции? Вкратце напишу об этом....

Показания к операции имеют прежде всего

  1. Женщины, чей индекс массы тела превышает отметку в 25 единиц. Рассчитать этот индекс можно самостоятельно, разделив массу тела (в кг) на рост (в кв. метрах). ПРИВЕДУ ПРИМЕР, ваш вес 85 кг, рост 1 м 65 см. 85: (1,65 × 1,65) = 31,2. Индекс массы тела в данном случае составляет 31,2, следовательно, операция по сужению талии показана.
  2. Второе условие - отсутствие у пациентки висцерального жира — заметных жировых отложений на животе и боках. Если есть такая проблема, то до операции на рёбрах нужно сделать процедуру липосакции или же липомоделирование, они то и направлены на создание красивых контуров тела, уменьшение объемов в области живота и боков.
  3. Но существуют и противопоказания при которых пациенту отказывают в операции.

Противопоказания для проводимой операции по сужению талии:

  1. Ожирение;
  2. Недостаточная масса тела;
  3. Период беременности и лактации;
  4. Планирование беременности в ближайшее время — необходимо дать организму год на восстановление после процедуры сужения талии;
  5. Несовершеннолетний возраст, других ограничений по возрасту нет.

Анализы которые нужно сдать перед проводимой операцией:

ВНИМАНИЕ! Важно знать. Перед проведением операции нужно сдать общие анализы и пройти обследование: рентгенологическое или компьютерную томографию. Это необходимое условие для проведения операции, так как расположение нижних ребер у каждого человека очень индивидуально, и доктор должен знать о ваших особенностях перед вмешательством.

И вот список анализов следующий:

  • Общий анализ крови проверка на Гепатиты В и С
  • Коагулограмма, время свёртываемости - ЭКГ
  • ВИЧ, RW - Флюрограмма

Подготовка к операции (что нужно сделать?)

(При проведении операции под местной анестезией)

  • В день операции принять душ.
  • За 2 суток до операции исключить употребление спиртных напитков и ограничить курение, а лучше не курить совсем.
  • За 10 дней до операции исключают приём всех лекарственных препаратов, кроме гормональных препаратов, если человек принимаете их более 1 года.
  • Обязательное условие любой операции – отсутствие месячных.
  • Лёгкий завтрак с отсутствием жирного, солёного, жареного, а также кофеина за 4-6 часов до операции. Ограничение любой еды и питья за 2 часа до операции.
  • Также важно перед операцией ваше психологическое состояние, если перед операцией чувство тревоги нарастает, обращение к врачу для медикаментозной коррекции данного состояния.

Постоперационная реабилитация (как проходит?):

И так, что же произойдёт сразу же, после операции? После проведения оперативного вмешательства пациент находится 1—2 часа в палате под наблюдением доктора. Далее, со списком рекомендаций он отправляется домой. Выход на работу, рекомендуется на второй день после проведения вмешательства.

Поскольку процедура сужения талии без удаления ребер с каждым днем становится все более популярной, и к ней прибегают очень многие пациенты со всего мира, хочется заранее предупредить. Несмотря на то, что сама по себе операция является малотравматичной и достаточной легкой, сразу после нее прыгать в самолет не стоит никому. Нужно обязательно дать себе время на небольшую реабилитацию — два дня после операции вполне достаточно, по рекомендации доктора, ну а  потом можно и на самолет.

После проведения операции не остается шрамов или рубцов. Швы рассасываются в течение 20 дней после. Через год уже не останется и следа от проведенного вмешательства.

А теперь мы с вами перейдём к ПРОСМОТРУ И ПОЛУЧЕННЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ!

Результаты проведённых операций

Фото "До" и "После"...

Очень ЗДОРОВО! НАСТОЯЩАЯ ФАНТАСТИКА!

И в итоге, хочу сказать, что сужение талии не является препятствием к последующему деторождению. Рожать после коррекции талии не только можно, но и нужно. Это лучше делать через год после процедуры. Вот такая СУПЕР интерснейшая информация. На этом я заканчиваю написания этой статьи. 

ВНИМАНИЕ!

К нашему замечательному проекту ОМОРФИЯ присоединились четыре замечательных докторов-профессионалов высшей категории. И среди них доктор Коростелюк Юрий Витальевич! Он является одним из ярких представителей молодого поколения пластических хирургов. И в своей практике он очень активно использует новые принципы эстетического моделирования, а так же различные инновационные технологии, прогрессивные разработки в области клеточной и тканевой терапии. Юрий Витальевич убежден, что все методы, которыми располагает сегодня индустрия красоты, позволяют добиваться потрясающих результатов с минимальным вмешательством в естественную архитектуру тканей зоны и коррекции человеческого тела. Сюда входит так же и новейшая методика по перераспределению рёбер без их удаления, что в итоге получаем результат по уменьшению талии, их сохранение и отсутствие вреда для здоровья человека.

Желаю вам большущих УДАЧ и новых ПОБЕД в акциях на нашем замечательном проекте ОМОРФИЯ!

С большущим уважением ТАМАРА!

Надеюсь статья понравится, и быть может кому то принесёт пользу!

 

 

 

 

 

Тамара

Автор записи Тамара

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (338)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Наталья

    Наталья 00:59 20 мая 2021

    Да, талия опять в тренде 👍

  • Виктория 31

    Виктория 31 02:40 23 апреля 2021

    118 🌸 какой результат 🤩 прям восторг 🌸

  • София

    София 17:48 19 апреля 2021

    117❤

  • Royzi Roz

    Royzi Roz 21:08 12 января 2021

    115 сердечко от меня) Очень жду вашего)

  • Юлия

    Юлия 22:29 12 ноября 2020

    114♥️обалденно!класс класс класс!

  • Natalypak

    Natalypak 14:02 5 октября 2020

    Зачем я это прочитала и узнала, мне теперь тоже и это надо ))) 110 от меня)

  • Наталья

    Наталья 16:56 5 августа 2020

    Красиво то как ☺️👍👍👍

  • Наталья

    Наталья 16:55 5 августа 2020

    108 от меня❤️

  • Маргарита

    Маргарита 11:21 4 августа 2020

    ААА..., Хочу такую талию!

  • Алёна🌟

    Алёна🌟 15:36 24 июля 2020

    Правда мне он отказал в рино, но моделирование сделал)))