90921 участник Высший рейтинг 4711452

Консультация 7 дней после операции

Id: 32528

29 июня 2022 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к темам: Оморфиопластика лица

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций Оморфиопластика Мнения пациентов. Реабилитация

Ура, я дожила до этого монета. Так хочется увидеть нос, и так страшо. Я до операции пыталась понять, какой формы я хочу нос,  т.к. с подбородком и лбом и так всё понятно,  и долго думая, сохраняя картинки, поняла, что мне нравится не что-то конкретное, а всё , что не похоже на мой))))) И мне, наверное легко будет привыкнуть. Единственное будет жаль, если он всё-же не особо сильно изменится, останется массивным - картошкой. Ведь Иван Александрович сказал, что кожа очень толстая, и кожи много довольно, но он очень постарается. Случай непростой.

С утра сфоткалась, глаза накрасила, синяки не замазываю, мне кажется они так ещё противнее выглядывают сквозь тонны тоналки. Оставим всё как есть. Низ лица ещё довольно сильно отёкший, как будто беспробудно пью) Где-то мой острый подбородок затерялся.

И вот сегодня, 7ой день после операции, 29 июня, я прихожу в клинику. Иван Александрович уже ждал меня. Спросил: -"С чего начнём". Я решила со скоб в волосистой части головы, чтобы "вишенкой на торте" стал гипс. Я эти скобы называла степлером, ну реально они так и выглядят. Снимать их не больно, скорее немного пощипывает, как будто волосики по одному дёргают. Делается это специальным инструментом, так что дома, даже если сильно захотеть, снять их не получится.  Продолжаем шовчики обрабатывать хлоргексидином. По поводу синяков доктор порекомендовал продолжать мазать кремом от синяков и отеков и не попадать на открытое солнце, пока видимые синяки есть. Я знаю, что при фиксации в голове остаются титановые шурупы, которые вручены в голову, но я так и не смогла их обнаружить. Доктор дал задание их отыскать. Помогите))))))))

Далее сняли швы за ушами после липосакции. Состояние подбородка Ивану Александровичу тоже очень понравилось, кожа хорошо села, прилипла к челюсти. И в этом есть и заслуга маски, которую мне одели после операции. Она нереально удобная , ни где не передавливала, ходить и спать в ней очень комфортно. Думаю она не раз ещё пригодится. Мне кажется её позаимствовали у косметологов, т.к. знаю есть нити такие APTOS. Вот так выглядит маска, материал, как у лосин, примерно:

Шишечки и неровности на подбородке, которые прощупываются, в пределах нормы, так происходит рубцевание и восстановление тканей. Должны пройти к 2-3 месяцам.

И самое интересное. Снятие гипса. Гипс приклеен к коже с помощью пластыря. Тоненьким инструментом доктор отделял гипс от кожи, было совсем не больно. Только страшно за нос, чтобы ничего не повредить. На переносице у меня оказался шовчик! Подозреваю, что так Иван Александрович зафиксировал кожу, чтоб гармошкой не собиралась. Снял шовчики после уменьшения ноздрей. В носу все швы остались, они саморасасывающиеся. По мере постоянной обработки, смазывания маслом, должны сами отпасть вместе с корочками, которых и так осталось мало. Доктор сказал, что сильных изменений я не увижу, и тут я конечно, растерялась. Но подойдя к зеркалу просто была в восторге , это невероятное что-то. Тут слов лишних не нужно. Просто посмотрите коллажи "до, моделирование,после":

Мне кажется ,  что получилось даже лучше, чем на моделировании. Это прогибчик какой красивый. Кончик просто сказка. Иван Александрович сказал, что кончик ещё отёкший и посоветовал клеить пластырь, чтоб кода лучше прижималась к тканям.

Сказать, что я счастлива, не сказать ничего ..... А какой четкий овал лица, подбородок просто супер.

Потом я прошла на фотографирование и  интервью. Я не думала совсем, была в такой эйфории, не могла перестать улыбаться, просто в прострации была, аж голова кружилась от счастья.

Обратите внимание на глаза. Они аж блестеть от счастья начали. Кто-то из подруг сказал, что у меня изменился разрез глаз, но это не так, просто приподнялась бровь. Глаза у меня всегда были такой, миндалевидной формы. Но теперь взгляд более открытый. И вообще манипуляции, которые были проведены, были нацелены на приукрашение лица. Но мне кажется я ещё и моложе выглядеть начала. И наконец избавилась от этой ненавистной поперечной складки между бровями за счёт поднятия тканей, ну и переносица стала заметно уже.

Моя консультация и интервью были в  прямом эфире. Кому интересно,можете посмотреть в и н с т е "галактика тв".

Хочу выразить благодарность Коэну Ивану Александровичу, за то что выбрал именно меня, за такую потрясающую возможность обрести новую, усовершенствованную версию себя))) Всё что со мной произошло, это такой невероятный подарок судьбы. Иван Александрович сделал что-то невероятное. Даже тот же нос, за который никто не хотел браться.  И, кстати, на консультациях мне всегда говорили, что нужен будет хрящ из ребра..... Но мы обошлись без него. 

Спасибо Артуру Владимировичу, что придумал этот проект. Это реально беспрецедентный проект, который существует уже 10лет, которому нет равных. За это время было проведено около 500 бесплатных операций. 

Спасибо всем, кто следит за моим преображением. Если остались вопросы, готова ответить.

        😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘

НатаШа

Автор записи НатаШа

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия

Акция: бесплатная Оморфиопластика лица

Успейте принять участие в конкурсе "бесплатная Оморфиопластика лица" от опытных пластических хирургов до 30.12.2026
Доктор(а): Рыбакин Артур Владимирович

подать заявку

Акция: бесплатная Оморфиопластика лица

Успейте принять участие в конкурсе "бесплатная Оморфиопластика лица" от опытных пластических хирургов до 01.02.2023
Доктор(а): Мельников Дмитрий Александрович

подать заявку

Акция: бесплатная Оморфиопластика лица

Успейте принять участие в конкурсе "бесплатная Оморфиопластика лица" от опытных пластических хирургов до 05.02.2023
Доктор(а): Мельников Дмитрий Александрович

подать заявку
Комментарии (104)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • СНЕЖАННА 🌸🌼🌹

    СНЕЖАННА 🌸🌼🌹 18:46 18 августа 2022

    53)миленькая такая стала.

  • Наталья

    Наталья 19:48 12 августа 2022

    Ты после просто прелесть и даже с синяками видно)))

  • Елена 🇧🇾🇷🇺

    Елена 🇧🇾🇷🇺 15:08 8 августа 2022

    Ой класс 🙌 очень похорошела! Это омоложение было илиоморфиопластика?)

  • 🌟Alena🌟Ufa↗️

    🌟Alena🌟Ufa↗️ 09:15 4 августа 2022

    50❤️красота, глазки излучают счастье!

  • Алиса🍀

    Алиса🍀 10:30 3 августа 2022

    49 ❤️ носик курносик) глазки👌
    Очень мило стало!

  • Маргарита

    Маргарита 12:58 2 августа 2022

    Какое личико милое стало!

  • Mashanovamasha

    Mashanovamasha 22:44 1 августа 2022

    47 ❤️ Просто супер . Да Оморфия это уникальный проект

  • Ириффка😁

    Ириффка😁 11:32 1 августа 2022

    46❤ Наташа, классно получилось - и нос и глаза👍 А нос у тебя был широкий как картошка? Я тоже хочу такую операцию😱 поздравляю!

    • НатаШа

      НатаШа 01:23 4 августа 2022

      Прям самая что ни на есть картошка

  • Lilisha

    Lilisha 17:54 31 июля 2022

    Поздравляю! Очень за тебя рада!

    • НатаШа

      НатаШа 01:24 4 августа 2022

      Спасибо, я тоже за тебя очень рада

  • Chertovka

    Chertovka 00:50 30 июля 2022

    Натали, ты действительно моложе стала выглядеть и глазки заиграли по новому!!!))) Классный результат, поздравляю!!!

    • НатаШа

      НатаШа 01:24 4 августа 2022

      Спасибо Валюш, да уж не молодеем. Но зато пластика помогает вернуться на несколько лет назад)))

-#