Тибетский рецепт молодости найден ЮНЕСКО в Тибетском монастыре. Он написан на глиняной таблице в VI веке до нашей эры, изучен и переведён на все языки мира. Взять по 1 пачке (100г) ромашки, зверобоя, бессмертника, берёзовых почек, перемолоть и закрыть крышкой. Вечером взять 1 столовую ложку смеси, залить кипятком (0,5 л) на 20 минут. Затем процедить через ткань (но не марлю) и выжать. Перед сном налить стакан этой жидкости, растворить в нём 1 чайную ложку мёда и выпить. После этого не есть, не пить! Утром подогреть

оставшуюся жидкость на пару, растворить в ней 1 чайную ложку мёда и выпить за 15-20 минут до завтрака. Так поступать ежедневно, пока не закончится смесь. Курс лечения повторить через 5 лет.РЕЗУЛЬТАТ: Резко улучшается обмен веществ, организм очищается от жировых и известковых отложений, кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждается склероз, инфаркт, гипертония, исчезает шум в голове, головокружение. Общее состояние организма улучшается, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.
 
Далеко не каждая хозяйка знает, что буквально под руками у неё на кухне имеется неплохо укомплектованная аптечка. У вас заболела голова, и вы тянетесь за таблеткой цитрамона или анальгина, минутку, попробуйте-ка другое средство…Но при этом следует помнить, что многие лекарственные растения при передозировке становятся ядовитыми, поэтому ставить диагноз, рекомендовать тот или иной способ лечения должен только врач!
Сегодня всё чаще приходится прибегать к услугам «зелёной аптечки», испытанным народным средствам, различным нетрадиционным методам лечения. Овощи, Фрукты и Ягоды имеют большое значение в нашем питании и, следовательно, для нашего здоровья. Они служат источником не только витаминов и минеральных солей, но также содержат клетчатку, органические кислоты, пектиновые соединения, ароматические вещества и эфирные масла. В них содержится большое количество витаминов С, В1,В2,В6,Е,А. Кроме того, они обладают лечебными свойствами для лечения многих болезней.
По содержанию витаминов овощи и фрукты можно разделить на следующие группы:Первая группаОвощи и фрукты, доставляющие в организм человека главным образом витамин С, а также минеральные вещества, сахар, клетчатку, витамины А и В2.К этой группе принадлежат капуста (особенно квашеная), помидоры, стручковый перец, зелень петрушки, лимоны, апельсины, грейпфрут, смородина, крыжовник, лесные ягоды, малина, клубника.Вторая группаОвощи и фрукты, снабжающие организм главным образом каротином. Овощи и фрукты этой группы поставляют , кроме того, минеральные вещества, витамин С, сахар, клетчатку, витамин В2.К этой группе принадлежат морковь, помидоры, тыква, лук-порей, брюссельская капуста, зелёные стручки гороха и фасоли, зелень петрушки, красный перец, дыня, абрикосы, рябина.Третья группаОвощи и фрукты, содержащие наибольше количество минеральных веществ и витаминов, растворимых в воде и положительно влияющих на обмен веществ в организме (витамин С и витамины группы В). К этой группе относятся свекла, огурцы, сельдерей, репчатый лук, редис, петрушка, яблоки, груши, сливы, черешня и виноград.  
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Елена 20:42 29 июня 2016
Deva 23:14 7 августа 2014
ИЛЛВА 18:23 7 июля 2014
1Екатерина 01:46 21 июля 2014
4Натали :) 20:45 4 июня 2014
1Екатерина 01:46 21 июля 2014
4Лика 16:29 4 июня 2014
3Екатерина 01:47 21 июля 2014
4Оксана 01:03 16 апреля 2014
1Екатерина 01:47 21 июля 2014
4♥ Надежда ♥ ! 10:16 24 марта 2014
1Екатерина 01:46 21 июля 2014
4Татьяна 08:17 23 марта 2014
2Екатерина 01:46 21 июля 2014
4Ириська 00:00 22 марта 2014
1Екатерина 01:45 21 июля 2014
4Юлия 21:08 4 марта 2014
3Юлия 21:12 4 марта 2014
3Екатерина 02:12 13 марта 2014
28