87366 участников Высший рейтинг 4685552
Партнеры нашего проекта

Как я "подрезала" МПГ

Id: 29342

5 июня 2019 | Уникальная запись

Запись относится к темам: Коррекция МПГ

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Анестезия

Пластическая хирургия Виды операций Коррекция МПГ Мнения пациентов. Реабилитация

 Вы можете меня ругать, ибо я заслужила: ведь я давно уже сделала коррекцию МПГ и не рассказала об этом! Но я очень постараюсь исправиться прямо сейчас.

 И так, один из пунктов по самосовершенствованию я выполнила самостоятельно (без помощи OMORFIA) и даже рада этому, тк, как я уже где-то говорила, не очень воодушевлена перспективой выкладывать в общий доступ фото подобного характера. Поэтому фоточек, извините, вы не увидите! А сейчас я просто по пунктам расскажу, как всё происходило.

Операция состоялась 31 июля 2017 года. Всё прошло очень быстро и легко: я приехала в назначенный час, прилегла, мне обозначили "линию отреза" маркером, обкололи анестезией (общий наркоз излишен для такой простой процедуры), и порезали где-то за час. Уменьшали только с левой сторны, правую оставили. После операции мне дали полежать, и, когда я была готова, под белы рученьки вывели и посадили в такси. Две недели мне было запрещено сидеть вообще, а так же и ходить, и вообще был положен постельный режим только с походами в туалет. Обрабатывала рану я "Мирамистином" и мазала "Левомеколем" и пила "Ибупрофен" - в общем, классика. Помню, этот "Мирамистин" мне все друзья чуть ли не бидонами носили. :) В душ было нельзя (От этого я страдала сильнее всего, пока у меня не отключили гор. воду и я не порадовалась, что мне она всё равно и не нужна). В самый первый вечер после операции я упала в обморок. К счастью, я была уже опытная в этом деле и успела лечь на пол до того, как туда свалюсь, поэтому ничего не ушибла. Затем всё было спокойно. Две недели прошли в чтении комиксов и просмотре сериалов (в общем, с пользой!). 

Ровно через 14 дней я вернулась для снятия швов. Они были саморассасывающимися, но мне всё равно сказали снять, потому что они мешают отёкам спасть. И вот это был реально самый сложный момент всего периода реабилитации и самый болезненный! Тут уж никакой анестезии не делают! Я помню ощущения от каждой ниточки, как будто меня наживую иголками протыкают! Во всех операциях именно часть снятия всяких медицинских причиндалов - самая страшная. После ринопластики тоже самые худшие впечатления от того, как мне дренажи вынимали. Ну, конечно, ничего не остаётся, как это просто вытерпеть. Когда швы сняли, отёки действительно испарились в очень скором времени и я почувствовала себя как новенькая.

А теперь попробую ответить на самые популярные всвязи с этой операцией вопросы: 

- Теряется ли чувствительность? - Нет, если чувствительный участок стал меньше, то это не значит, что чувствительность стала меньше. Да и, как мне кажется, в этом куске кожи и так особой чувствительности не было - наоборот, я испытывала неприятные ощущения от прикосновений к нему.

- Помогло ли мне это психологически? - Конечно! Стало одним комплексом меньше!

- Сделала ли я это ради того, чтобы выглядеть лучше для мужчин? - Нет, я сделала это для себя, мой парень был против. 

- Стала ли я чувствовать себя комфортнее физически? - Определённо, да! 

На какие вопросы я не ответила? Задавайте! 

 

Mywishistrue

Автор записи Mywishistrue

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (1)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.