93313 участников Высший рейтинг 4727522

Сладенькое

12 апреля 2016 | Копированная запись

Запись относится к рубрикам:

Личные темы Про все на свете (хобби, путешествия, отношения, стиль жизни и т.д.)

Вот такие тортики и есть жалко.

У Мойдодыров свой торт! 
Угадай страну по торту!2. Торт для всех ностальгирующих 

3. Вас ждут странные вкусовые ощущения 


4. Обожания сала торт! 


5. Любимый мультфильм 

6. Пельмешки без спешки... 

7. Для дополнительных ощущений можно было настоящие отварить и сверху покидать - вот был бы эксперимент:) 

8. Да, икра сейчас по таким ценам, что хоть бутафорской отхватить... Угадай страну по торту!
Угадай страну по торту!10. Евреи, похоже, те еще юмористы! Угадай страну по торту!
11. Дайте им уже икры! 
Угадай страну по торту!12. Борщ: теперь и сладенький! Угадай страну по торту!
13. Мощный какой! 


Угадай страну по торту!

14. Даже не верится, что все это - торт!

Такая душевная кастрюлька, наверное, была на каждой кухне:) Угадай страну по торту!

15. Ну, какой еще торт можно было подарить директору кладбища! Угадай страну по торту!
16. Как бы не перепутать и на голову не одеть 

17. Наконец-то можно сунуть два пальца в розетку! Угадай страну по торту!
18. Папа, замени счетчик и не парься! 
Угадай страну по торту!

19. Сколько ж надо было ведер перетаскать, чтобы такой торт дали... 
Угадай страну по торту!

20. Перчатки - что надо! 
21. Какой охотник не любит съесть кусочек торта 
Угадай страну по торту!

22. Даже жалко есть любимый камазик Угадай страну по торту!
Угадай страну по торту!24. Даже этот баклажан слепили! Угадай страну по торту!

Landish

Автор записи Landish

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (45)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Inga

    Inga 23:49 4 января 2017

    Вот этот дочке)

    • Агатa ♥

      Агатa ♥ 09:39 1 августа 2017

      Представляю, в каком он был восторге

  • Inga

    Inga 23:49 4 января 2017

    Я сама люблю готовить, печь. Вот этот сыну пекла:

    • Агатa ♥

      Агатa ♥ 09:39 1 августа 2017

      Какая умница, просто супер!

  • Inga

    Inga 23:45 4 января 2017

    Торты офигенные! Жалко есть красоту такую. Но и красителей , и мастики в них дофига. Люблю простые тортики, голые коржики, натуральные сливки и ягоды с фруктами

  • ольга

    ольга 09:02 11 июля 2016

    классные тортики

  • Nadi

    Nadi 14:15 14 июня 2016

    как говорится, любой каприз за ваши деньги....))), а тортики классные

  • JuliaYalta

    JuliaYalta 12:43 2 июня 2016

    такую красоту и есть жалко!

  • Мария М

    Мария М 13:49 20 мая 2016

    да, сейчас любой каприз могут воплотить)

  • Тамара

    Тамара 10:02 19 мая 2016

    Супер-тортики!!! Фантазия супер, мне нравится поделки. Я вот недавно увлеклась тортиками, хочется научиться правильно их украшать... Украшают их и фигурки делают с помощью специальной мастики "МОБИЛ ПАСТ". Её можно купить, а можно и самому сделать... Есть специальные рецепты изготовления!!! А цветную мастику можно изготовить с помощью специальных пищевых красителей... В общем это очень ЗДОРОВО И ИНТЕРЕСНО!!! Сейчас вот хочу попробовать это освоить, надеюсь что у меня всё получится.

    • Тамара

      Тамара 10:06 19 мая 2016

      1.Зефирные конфетки Маршмеллоу — 1 упаковка
      2.Просеянная сахарная пудра — 1 стакан
      3.Сок лимона — 1 ст.л.
      4.Сливочное масло — 1 ч.л.
      5.Просеянный картофельный или кукурузный крахмал — 0,5 стакан

      • Тамара

        Тамара 10:12 19 мая 2016

        1. Нужно взять глубокую стеклянную миску и выложить в нее маршмеллоу. Можно использовать посуду для микроволновой печи.
        2.Добавить лимонный сок и сливочное масло.
        3.Потом поместить в микроволновую печь на несколько секунд. Зефир должен начать плавиться, но не следует доводить его до полного растворения либо кипения. Как правило, добиться нужной консистенции получается за 25–30 секунд, но из-за различной мощности печи данный процесс может пройти быстрее либо дольше по времени.
        4.Достать и перемешать до однородной массы.
        5.Смешать крахмал и сахарную пудру.
        6.Постепенно вводить в массу пудру с крахмалом, каждый раз тщательно перемешивая.
        7.Когда смесь станет густой и пластичной, перестанет прилипать к рукам и начнет блестеть, завернуть ее в пищевую пленку и поместить в холодильник на сутки.
        Рекомендуемое время выдержки готовой смеси в холодильнике — от 24 часов и более. Но перед использованием мастики для украшения торта ее следует несколько часов подержать в помещении при комнатной температуре, не вынимая из пленки. Вот такой рецептик!!! Но можно найти и другой!!! Я пыталась розочки сделать, получается очень даже прикольно!!! Попробуйте очень даже интересно получается. В интернете много видео где показывают и пошагово объясняют как это сделать.

        • ольга

          ольга 09:03 11 июля 2016

          из мастики точно торты красивые

  • Катюша

    Катюша 15:42 14 мая 2016

    Работы просто удивили! С фантазией у людей порядок! Плюсую!!

  • Людмила

    Людмила 12:19 9 мая 2016

    Очень красивые тортики)

-#