84555 участников Высший рейтинг 7890842
Партнеры нашего проекта

Методики востановления нашей с вами красоты

Id: 20425

20 января 2016 | Копированная запись

Запись относится к рубрикам:

КосметологияStraight arrow От 3-х и более косметологических процедур

ХУДЕЮ БЫСТРО - COOL SCULPTING

«Холодный расчет» - вот что лежит в основе этой методики Cool Scalpting (кул скалптинг), разработанной специалистами Гарвардской медицинской школы. Инновационный неинвазивный метод борьбы с жировыми отложениями посредством низких температур получил название «криолиполиз». Это своего рода «сауна наоборот» - жировые клетки самоликвидируются под действием холода и выводятся из организма естественным путем. Сегодня трудно найти более безопасный и дружественный человеческому телу способ похудеть. Процедура абсолютно безболезненна, после нее не требуется никакого реабилитационного периода, за один сеанс она сокращает объемы жировой ткани на 30 процентов.

УБИРАЮ ЦЕЛЛЮЛИТ - BODY-JET

«Водоструйная липосакция», разработанная немецкими учеными, подойдет тем, кто жаждет устранить целлюлит радикальным способом. В ее основе - поистине революционная идея в области липоскульптуры, суть которой втом, чтобы при помощи давления водяных струй аккуратно отделять жировые клетки и собирать их в стерильные вакуумные резервуары. Если точнее, жировая клетчатка удаляется струей специального обезболивающего раствора. Во-первых, это позволяет провести операцию без наркоза. Во-вторых, извлеченные и отфильтрованные клетки можно использовать для липофилинга - то есть выполнить с их помощью контурную коррекцию на различных участках лица и тела. В общем, убрать лишнее в одном месте и добавить недостающее в другое. Еще одним плюсом является то, что из стационара можно ехать домой уже через три часа после операции.

РАЗГЛАЖИВАЮ КОЖУ- SOLERA TITAN

Аппарат по безоперационной подтяжке Titan по-преж-нему занимает одно из лидирующих мест среди глобальных омолаживающих процедур. Лифтинг глубоких слоев кожи достигается за счет инфракрасных волн, что позволяет добиться двойного эффекта. Во-первых, инфракрасный луч нагревает ослабленный коллаген, вызывая немедленное сжатие его волокон и создавая мгновенный видимый эффект подтяжки. Во-вторых, он стимулирует производство нового коллагена, запуская этот процесс на несколько месяцев, благодаря чему в течение полугода эффект лифтинга будет только нарастать. Процедура может применяться на любых участках тела, где есть недостаток тонуса и плотности кожи. В то время как инфракрасный луч проникает в дерму, верхние ткани всегда остаются прохладными, что делает процедуру достаточно комфортной. Ее можно делать буквально в обеденный перерыв - она длится от 15 минут до двух часов и не оставляет никаких следов. Для тех, кто хочет вернуть упругость кожи после родов, резкого похудения, липосакции, Titan - идеальный вариант.

ПОДТЯГИВАЮСЬ - ULTHERA SYSTEM

Этот ультразвуковой аппарат обещает лифтинг, приближающийся по эффекту к круговой подтяжке — без всякого повреждения кожи. Сфокусированный ультразвук действует на глубокие слои волокнистой структуры, состоящей из коллагена и эластина, вызывая повышение температуры в точке фокуса луча. Тепло, в свою очередь, вызывает уплотнение коллагеновых волокон и обеспечивает лифтинг всех слоев мягких тканей. Уникальность аппарата Ulthera System - в функции ультразвуковой визуализации: во время процедуры врач видит глубокие слои кожи пациента на дисплее и может полностью контролировать воздействие, фокусируя луч точно на тех зонах и на той глубине, где это необходимо. Весь процесс (лицо и шея) занимает около 30 минут, хорошо переносится, не требует обезболивания, не нарушает внешнего вида, не требует времени на реабилитацию. Для получения выраженного результата достаточно одной процедуры, эффект от которой сохраняется более года.

МЕНЯЮ ЛИЦО - «ОБЪЕМНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ЛИЦА»

Суть этой эксклюзивной комплексной методики в том, чтобы в индивидуальном порядке последовательно выполнить несколько шагов по коррекции и омоложению лица. Она включает в себя поднятие бровей, придание объема скулам, контурную пластику носогубных складок и биоармирование лица. По мнению специалистов Telo's Beauty, эти несколько шагов позволят большинству пациентов вовсе отказаться от идеи пластической операции, а некоторым дадут возможность отсрочить ее на неопределенный срок. Поскольку в основе методики лежат инъекции, ее можно сделать за один раз - что значительно снижает затраты времени и средств. Через 2 недели желательно прийти на визуальный осмотр и, если необходимо, на коррекцию. Реабилитационный период грозит только появлением синячков. Процедура практически безболезненна и безопасна, так как основной компонент препарата - это родственная коже гиалуроновая кислота. Длительность процедуры - примерно полтора часа, а обещанный эффект в зависимости от возраста длится от полугода до полутора лет.

ВОЗРОЖДАЮСЬ - АКВАДЕРМАГЕНЕЗ

Два ключевых компонента этой омолаживающей процедуры - пилинг и ревитализация кожи. Классическое сочетание, а осенью просто незаменимое! Но особенности их проведения обещают беспрецедентный эффект. Для вакуумного удаления верхнего слоя эпидермиса используется тонкий биоабразивный порошок - легкая шлифовка кожи позволяет сгладить морщинки, сделать менее заметными пигментные пятна, выровнять тон кожи, устранить расширенные поры. (Кстати, этот первый этап - биопилинг- может быть и самодостаточной процедурой.) Затем под давлением в глубокие слои кожи поступает питательный раствор. Дерма насыщается витаминами и минеральными солями, усиливается микро-циркуляция крови и лимфы в тканях, происходит стимуляция всех жизненно важных клеточных процессов, обновляется структура капиллярного слоя. Эффект заметен после первой же процедуры, но чтобы сохранить его на длительное время, рекомендуется пройти курс. Никакого восстановительного периода не требуется.

Выбирайте кому какие методики понравились.

Елена

Автор записи Елена

Winner orange Finalist orange

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (277)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Агатa ♥

    Агатa ♥ 01:19 27 июля 2019

    Методики-это всё хорошо конечно. Н против времени нет средства

  • Алиса🍀

    Алиса🍀 17:23 28 февраля 2019

    197 💙 все понравились... Все бы попробовала)

  • Оксана➹

    Оксана➹ 11:21 20 января 2019

    196. хорошие методики, но вот холодный расчет не стала бы делать.

  • Helen

    Helen 19:12 21 декабря 2018

    195. очень интересные процедуры, всё бы попробовала, если бы лишнее финансы были.

  • Туся

    Туся 11:30 28 апреля 2018

    189,))

  • Кристина

    Кристина 13:57 6 марта 2018

    183)) очень бы хотелось попробовать аквадермагенез)) и остальные методики ох как хороши))

  • 🎉TaNechka🎉

    🎉TaNechka🎉 12:11 19 февраля 2018

    180))

  • Анастасия

    Анастасия 15:43 10 января 2018

    очень интересная информация, спасибо!

    • Елена

      Елена 22:42 16 января 2018

      Рада Настенька что тебе понравилось!!!

  • Светлана

    Светлана 14:14 26 декабря 2017

    175 зажгла))) Полезная информация,все бы попробовала)))

    • Елена

      Елена 23:05 27 декабря 2017

      и я бы тоже, денег пока не хватает на красоту)) вся надежда на проект!!!

  • Olga

    Olga 08:43 18 декабря 2017

    Уже на пластику нужно, реставрировать, а не корректировать...

    • Елена

      Елена 16:07 18 декабря 2017

      Здесь на сайте много молодых, которые желают сделать операцию. Хотя им можно спокойно и без неё прожить))