85814 участников Высший рейтинг 4663827
Партнеры нашего проекта

Я вступила в акцию к Кузину!

Id: 23481

30 января 2017 | Уникальная запись

Запись относится к рубрикам:

Личные темыStraight arrow Будем знакомы (о себе, своих недостатках и желаниях)

Бывают в жизни огорчения, хлеба нет, а есть печенье! И у меня такое огорчение тоже есть! Попы нет, зато есть бока и жиры! Долго – долго я ждала акцию по липоскульптурированию тела и наконец- то случилось! Узнала я о ней от своей подруги с Оморфия Татьяны! Сидела я на отдыхе, расслаблялась в соляной пещере, как мне приходит сообщение:

У меня затряслись руки! Я в спешке начала искать фото в своем телефоне ,что бы загрузить их и вступить в акцию! Нашла я фото конечно ужасные, без слез не взглянешь, но вступить в акцию я должна была ! Что в итоге и произошло!  Я  забила свое местечко в акции у Кузина! И на это у меня есть четкая мотивацияя!  Эта операция  мне необходима, так как ходить с плоской попой очень проблематично.

 Все купленные джинсы и штаны на мне весят. Последней каплей стала одна история, произошедшая со мной в торговом центре. Проснулись мы утром семьей и решили съездить на шопинг. Я нанесла себе боевой грим, уложила волосы , ведь выход в торговый центр- это у нас праздник и приехала в магазин. Так получилось, что муж, отстал от меня и детей,  и на пороге торгового центра я оказалась одна с двумя детьми. Иду я вся такая накрашенная и вижу ,как недалеко от меня стоят три молодых человека. Их не смутило наличие двух детей у меня и они стали нагло смотреть как я приближаюсь к ним. Улыбаются , подмигивают… а я иду аж вся раскраснелась… Подойдя к ним близко они начали говорить что то неразборчивое, но точно  что то, что должно было тоже обратить мое внимание на них.. И вот , я прохожу мимо и слышу свист и смех сзади…а потом возглас - “Милая ты *опу дома забыла?” Слезы покатились просто градом……

 Ну ,наступили мальчики на старую мозоль. Иду плачу… догоняет меня муж и не понимает , что со мной. А я настолько впала в истерику , что двух слов связать не смогла. Вообщем , очень мне было обидно слышать такие вещи при огромном скоплении людей. Меня это очень обидело и я стала уже настолько комплексовать , что перестала носить штаны. Теперь только юбки! Но это еще не самое главное, почему я хочу попу. Я работаю парикмахером и наверное многие знают , что в салонах часто стригут мастера сидя на высоких стульях. Из за моего” плоскозадия” я не могу себе это просто позволить. Сидеть мне очень не комфортно и даже больно порой. Кости впиваются в стулья. Многие сейчас подумают, что я худая. Но нет. Я пышная, но сверху. У меня очень массивная спина, жирненькая такая, мясистая спинища! Иногда меня называют Волочковой 

.  

Фигура похожа. Талии нет, сама широкая как бабушкин шкаф.И вот я надеюсь, что скоро я попытаю удачу в акции у Данила Александровича. Может он захочет изменить жизнь одного человека к лучшему. Но я не одна такая, нас в акции уже 5. Посмотрим кому фортуна улыбнется во все 32 зуба! А я буду просто верить, надеяться и жать!

ஐTanya_Vochஐ

Автор записи ஐTanya_Vochஐ

Winner orange Finalist orange

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (219)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Amur83

    Amur83 20:11 7 января 2018

    Сейчас то уже всё позади ведь? Я так понимаю по комментам, ты победила в акции?

  • Amur83

    Amur83 20:09 7 января 2018

    97 ❤. Эти быдло-парни решили так самоутвердиться?

  • Виктория С

    Виктория С 11:31 21 сентября 2017

    Ох!!! Попка и грудь всегда хорошо, особенно при узкой талии! Очень рада за тебя и ждем дальнейших преображений!

  • Olga

    Olga 12:08 20 сентября 2017

    Все уже отлично!

  • Ника 👩‍💻🌹

    Ника 👩‍💻🌹 22:26 8 сентября 2017

    90) Легкой реабилитации!!

  • Катя

    Катя 20:58 18 августа 2017

    88! Ты уже победила!

  • Анжелика

    Анжелика 13:56 21 июня 2017

    83. Желаю тебе красивой попы!

  • ❦ Лада ❦

    ❦ Лада ❦ 11:45 17 июня 2017

    82+ Я тоже думаю, что тренажерный зал сильно не поможет )

  • Jullka

    Jullka 18:11 10 июня 2017

    80
    Татьяна, здравствуйте!
    Хотела бы вам ответить, но только не обижайтесь. В вашем случае с попой, все можно исправить без пластической операции. Как?! Накачать попу в тренажерном зале.
    Да, на это потребуется много времени и сил, но попа будет натуральная и очень шикарная.
    Поверьте, я видела девушек совсем, как вы говорите, "безпопных" которые за 2-3 года, добивались невероятных результатов.

    • ஐTanya_Vochஐ

      ஐTanya_Vochஐ 11:06 14 июня 2017

      Да какие обиды, вы что. Я с удовольствием читаю любые мнения о себе и советы. В тренажерном зале конечно можно накачать все, но нужно время и главное желание . Я со спорт залом не очень дружу , так как сходив туда однажды поняла , что превращаюсь в шкаф с широкими плечами. Раздалась в спине ещё больше , чем была. А ведь качать только попу не получится. Все мышцы должны работать.

      • Аннушка

        Аннушка 15:08 9 августа 2017

        Танюш, а как к бегу относишься?

  • Вита

    Вита 06:35 2 июня 2017

    79. Желание уже осуществилось. Классно!