90921 участник Высший рейтинг 4711452

Что было за 10 лет проекта..

Id: 32467

6 июня 2022 | Уникальная запись

Запись относится к рубрикам:

Жизнь на Оморфии Конкурсы, задания

      Дорогие друзья, сегодняя хочу рассказать Вам о нашем проекте Оморфия, который был открыт в 2012Г. Родоначальником идеи проекта является наш гениальный главный врач клиники "Галактика" Артур Владимирович Рыбакин, которому безусловно в организации помогал весь дружный коллектив клиники. С 2012г. коллектив специалистов безусловно увеличился и на сегоднешний день в проекте учавствуют 44 доктора. Оморфия- это красата, а значит все участники нашего проекта могут получить возможность на бесплатное проведение пластической операции по акции  у лучших хирургов в институте красоты "Галактика"в г.Москва и г.Санкт-Питербург. Для того, чтобы получить такую уникальную возможность достаточно подать заявку на  конкретную акцию в операции или участвовать в акциях на постоянной основе. Основная цель проекта, это демонстрация возможностей пластической хирургии и косметологии. Оморфия демонстрирует реальные возможности современной пластической хирургии. Благодаря инновационным методикам использования докторами пациенты получают безопасные и эффективные результаты. Каждый участник проекта может увидеть и оценить результаты работ наших замечательных пластических хирургов и косметологов. Оморфия, это уникальный конкурсный проект, где каждый может исполнить свою мечту! Безусловно, это очень честный проект со строго выполнимыми требованиями.

Так что же было за 10 лет работы проекта? За период работы проекта Оморфия вышло в финал 1363 участника, было проведено более 370 пластических операций, 4200 осмотров, 1240 консультаций. Количество участников проекта 90393 человека! Посетило сайт более 3,8 миллионов человек. Такое большое колличество людей наш проект сделат счастливыми, красивыми и это бесценно!

        Я пришла на проект 25 августа 20126г. с целью сделать операцию омоложения лица и шеи. Семь раз я выходила в финал  акций, но к большому моему сожалению моя мечта пока так и не исполнилась. Я по-прежнему не сдаюсь, очень надеюсь и жду её исполнения!        С проектом Оморфия я не расстаюсь, потому что  после ознакомления с замечательными работами наших докторов, у меня появилось много желаний улучшить себя. Однако в приоритете на данный момент остаётся операционное омоложение!  Очень хочется придать искорку своим уставшим глазкам и избавиться от удручающих морщин.          Хочу поблагодарить наш любимый проект, организаторов, наших замечательных докторов за консультации в акциях и проведённые уникальные операции на проекте, которые мне позволили более обширно ознакомиться с их результатами! Поблагодарить нашу дорогую Оми- Марию за её терпение, справедливость и внимание к нам.         

Valentina

Автор записи Valentina

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    -#