88229 участников Высший рейтинг 4692737
Партнеры нашего проекта

Красивые женские ноги делают историю

Id: 24501

14 мая 2017 | Уникальная запись

Запись относится к темам: Круропластика (увеличение голеней)

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций Круропластика (увеличение голеней) Общая информация

Круропластика – одна из важнейших пластических операций, которая проводится для коррекции формы и размера голеней. 

С помощью неё  пациенты приобретают не только красивые ножки, но и уверенность в себе. Кстати, к такой операции обращаются не только девушки, но и мужчины (в основном, спортсмены), отчаявшиеся накачать икроножные мышцы. Их претензии к внешнему виду своих голеней заключаются в недостаточном объеме мышц.

 Так как же вообще понять, нужна ли вам такая операция, как круропластика?

Здесь всё просто:

Показания к этой операции в основном будут сводиться к недостаточному объему икроножных мышц, либо к асимметрии в результате анатомических особенностей, а также каких-либо травм. С этим разобрались.

Но ведь деформация конечностей может быть абсолютно различной, и порой, чтобы исправить форму ног, может потребоваться не пластический хирург, а ортопед.

Деформация конечностей бывает 4 видов:

1 -  идеальные ноги с медицинской точки зрения: здесь смыкаются колени, икры и лодыжки.

2  -  так называемая О - образная деформация нижних конечностей. Возникает из-за смещения коленного сустава кнаружи. При таком дефекте не сводятся голени и колени.

3 - Х-образная деформация, возникающая из-за смещения коленного сустава кнутри от оси. При ней не смыкаются голени и лодыжки. При Х- и О-деформациях показано ортопедическое лечение - то есть остеотомия костей голеней и выравнивание оси ног. Можно, конечно, прибегнуть и к круропластике, но всех недостатков пластика в этих случаях не исправит.

Если же всё-таки вас заинтересовала остеотомия костей голеней, то советую ознакомиться с результатом такой коррекции на нашем замечательном сайте: в 2013 году хирург Арвид Борисович Аболин исправил форму ног победительнице проекта Елене, а про саму акцию можно почитать здесь.

4  - Ложная кривизна голеней. В этом случае механическая ось проходит правильно, а сами голени не смыкаются из-за недостаточного объема мышцы, а не из-за искривления костей. Именно в этом случае показана круропластика, которая поможет сделать ноги идеальными, и восполнить недостающий объем с помощью силиконового импланта.

Кстати, на проекте было проведено три акции по круропластике: у Данилы Александровича Кузина в 2014 году, у Валерия Юрьевича Стайсупова в 2014, и у Ларисы Батразовны Моураовой в 2012 году.

Какие импланты используются при круропластике?

Импланты при круропластике бывают 2 видов:

- Симметричные 

- Асимметричные (анатомические)

Импланты изготавливаются из силикона: оболочка у них более плотная, чем, например у имплантов, использующихся при маммопластике, т.к они испытывают более сильные нагрузки. Внутри оболочки находится высококогезионный силиконовый гель. Кроме того, импланты могут подбираться по размеру: они отличаются такими параметрами как высота профиля, длина, ширина и толщина,

что позволяет максимально точно скорректировать имеющуюся проблему с голенями. А ещё от того, насколько правильно будет подобран имплант пластическим хирургом будет зависеть и конечный результат операции.

Противопоказания к операции:

Противопоказания к круропластике будут такие же, как и при любой другой операции (тяжелые системные заболевания, обострение хронических заболеваний, некоторые заболевания обмена веществ, болезни крови), только этот список будет дополнен еще варикозным расширением вен, и наличием воспаления в зоне планируемой коррекции. 

Реабилитация после круропластики:

Проходит, как правило легко, но в первые дни возможен прием обезболивающих средств, рекомендовано ограничение движений нижних конечностей, а также ношение специального компрессионного белья в течение месяца.

А как вы относитесь к данной операции? Нравятся ли вам свои ножки? Решились бы на круропластику, если бы у вас была такая проблема? Давайте обсудим.

Лисёна

Автор записи Лисёна

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (259)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Tase4ka

    Tase4ka 11:04 3 июля 2019

    139-е! У меня О-образная форма ног, но не ярко выраженная. Посмотрела у Елены, так у неё очень выраженная О-образная форма ног. А результаты опи впечатляют. Красивые ножки получились.

  • Алиса🍀

    Алиса🍀 15:49 13 декабря 2018

    137 💓 оу.. У меня идеальные))

  • Оксана➹

    Оксана➹ 14:49 29 марта 2018

    126 блин ноги это просто первое место в топе женских прелестей, все остальное спрятать можно.

  • Алина

    Алина 22:09 18 марта 2018

    125) положительно отношусь, красивые ноги это наше все, или почти все)

  •  -🍀Иринка🍀-

    -🍀Иринка🍀- 15:20 18 марта 2018

    124 опи конечно не обычная и не такая популярная как рино или мамо, но как говорится на каждый товар свой покупатель

  • Monya_omorfia

    Monya_omorfia 17:30 7 августа 2017

    Если честно, считаю бесполезной эту ОПИ. ))

  • Lillya

    Lillya 15:13 3 августа 2017

    Кому интересно еще почитать про это, вот вам прикольная статья ([ссылка скрыта]).
    На самом деле, что я поняла, главное в этой операции - это не ошибиться с размером импланта, а то можно из эстетичных ножек сделать ноги качка или бегуна какого то =D

  • Viktoriia

    Viktoriia 00:55 9 июня 2017

    106!) вот когда на оморфии проведут куропластику?)) уже 3-ий пост про нее читаю, все ее ждут))

  • Татьяна

    Татьяна 11:34 1 июня 2017

    с возрастом формы меняются не в лучшую сторону а это выход

  • Валерия

    Валерия 12:22 31 мая 2017

    105 мне бы убрать чем доложить😁