88028 участников Высший рейтинг 4690402
Партнеры нашего проекта

Лазерное удаление татуажа с губ

Id: 23878

14 марта 2017 | Уникальная запись

Запись относится к темам: Перманентный макияж

Запись относится к рубрикам:

Косметология Перманентный макияж Мнения пациентов

      Всем жителям «Оморфии» - Большой привет!

      Спасибо, что заглянули на мою страничку.

      Хочу поделиться своим личным опытом «встречи» с татуажем, а если конкретно – с перманентным макияжем  губ.

      Некоторое время назад , я сделала татуаж губ, после чего они перестали нуждаться в длительном макияже – достаточно было слегка коснуться их бесцветным блеском! Даже дома, без макияжа, они придавали яркость, ухоженность и привлекательность моей внешности.Счастью моему не было предела. Съездив на отдых, я забыла о предосторожности и не покрывала губы специальной помадой с spf. Вернувшись домой заметила, что губы побледнели, а контур- нет. И сразу стало заметно, что контур губ был не совсем ровный – с одной стороны слегка завышен. И тут встал вопрос: «Что делать?».

      После длительных походов к разным мастерам, выслушивания их советов, а они были разные и порой противоречивые – кто-то предлагал удалить татуаж, а кто-то его  переделать, меня стали одолевать сомнения, что делать с моими губами – хотелось исправить контур губ, но и одновременно был страх, что это только ухудшит ситуацию. И я научилась жить с этим «дефектом» - нашла хорошую помаду и искусственно скрывала его. Так прошел еще один год.

      Наконец мне все это надоело и я узнала, что есть мастер перманентного макияжа, которая лазером удаляет старый татуаж. Набравшись смелости, я пошла к ней на консультацию. Лиля, так зовут мастера, меня встретила очень приветливо, осмотрела мои губки и вынесла свой вердикт – полное  удаление татуажа с губ .  Лиля была настолько убедительна, что я, привыкшая принимать все решения самостоятельно, покорилась ее убедительному мнению. Она объяснила, что под воздействием луча пигмент разбивается.

      В назначенный день я прибыла в салон, где меня с улыбкой встречала мастер. Мне было предложено подписать документ, что я согласна на процедуру удаления  перманентного макияжа, что у меня нет аллергии на определенные лекарственные препараты и т.д..

 Одновременно с этим меня ознакомили с сертификатом на право проводить данную процедуру и лицензией врача-косметолога. Покончив с формальностями, я подошла к кушетке и легла. От страха тряслись даже руки – ведь конечный результат все-таки не ясен.

      Лиля сделала демакияж с губ, а  затем нанесла анестетик и через 10 минут приступила к работе. Сказать, что было больно - это ничего не сказать. Но я лежала как «стойкий оловянный солдатик». 

      Когда все было закончено, губы обработали "Мираместином" и нанесли "Депантен".

        Я ощущала, что мои губы опухли. Когда посмотрела в зеркало, то увидела серую кайму губ и сильный отек. Было страшно.

 

     После процедуры со мной провели инструктаж, как себя вести и что делать дома и выдали памятку. 

       А затем записали на следующий сеанс 17.04.2017г.. Тут я и узнала, что лично мне придется приходить один раз в месяц на протяжении 6-10 месяцев, так как очень сложные красители были введены в губы и выводятся они плохо.

      Приехав домой, я еще раз обработала губы. Боли не было – только сухость. Для ее устранения нанесла мазь. Отек держался 3-е суток. Сейчас серая кайма бледнеет. Выводы делать рано, так как предстоит еще неизвестно сколько процедур. Но я не теряю надежду и верю, что все будет хорошо.

      Позвольте совет – пожалуйста, когда выбираете специалиста, будьте внимательны и отсмотрите все работы и с какими материалами он (она) работает, а также наличие всех «разрешительных» документов. 

      Всем спасибо, кто прочел мой опус. Продолжение следует……

 

 

 

💥💥💥💥💥

Автор записи 💥💥💥💥💥

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (675)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Еspa

    Еspa 09:06 20 мая 2018

    Сочувствую( Мастер попался не очень квалифицированный. Разве можно так выходить за собственный контур? Даже если клиент просит, мастер должен умереть (отказать вообще делать), но настоять на своём.
    +1

  • ·٠●•ღ✿ღ КСЕНИЯ

    ·٠●•ღ✿ღ КСЕНИЯ 15:18 15 апреля 2018

    Вам, когда делали татуаж, выходили за контур губ?

  • Катюша

    Катюша 11:58 30 января 2018

    а почему ты решила удалить?

  • Оксана

    Оксана 00:01 6 января 2018

    И этот пост,у Вас очень интересный и поучительный.Спасибо,Нина!

  • Оксана

    Оксана 23:53 5 января 2018

    Я мечтала сделать татуаж,но к этому очень долго шла.Подбирала мастера,смотрела его работы.Наконец я нашла мастера Игоря.Очень осталась довольна,к нему тогда очередь была на 2-3 месяца вперед.У меня все хорошо.Прошло лет 7-8.

  • Оксана

    Оксана 23:50 5 января 2018

    Да и такое бывает😞!

  • ❤🎉Маша 💃💃

    ❤🎉Маша 💃💃 19:52 26 ноября 2017

    124❤Никогда не сделаю татуаж,не боюсь,но из-за эстетических соображений,я капризная в этих вопросах,вдруг,так намудрят,брррр🤔🤔🤔

  • АнЯ 🍒

    АнЯ 🍒 23:55 16 ноября 2017

    Ни разу не делала себе татуаж, и как не охото...

  • Оксана➹

    Оксана➹ 18:14 1 ноября 2017

    У меня был татуаж бровей, после сеанса удаления ходила 3 дня с белыми бровями, потом можно было покрасить.

    • 💥💥💥💥💥

      💥💥💥💥💥 20:49 1 ноября 2017

      Брови может и легко,но с губами все по другому.

  • Оксана➹

    Оксана➹ 18:13 1 ноября 2017

    Я тоже удаляла татуаж, сеанс удаления проходит быстро, ни то что набивать 1,5 часа.