87333 участника Высший рейтинг 4686032
Партнеры нашего проекта

Осмотр у доктора Мошкаловой А.Л (Операция омоложения - доктор Оскар Рамирез)

Id: 24273

20 апреля 2017 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к темам: Операционное омоложение

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций Операционное омоложение Мнения пациентов. Реабилитация

                      И снова, здравствуйте, мои любимые ОМОРФЯНОЧКИ!

    Продолжу описание моего преображения. Выписали меня из клиники 17 апреля, выдав на руки рекомендации по реабилитации. В принципе они не сложные и никаких затруднений у меня не вызвали. В рекомендации входило:

  1. Завершить курс антибактериальной терапии. Прием антибиотика 2 раза в день в течение 5 дней (и параллельно пропить Линекс по 2 капсулы 3 раза в день в течение 10-ти дней)
  2. Первые пять дней использовать глазные капли Офтагель по 2 капли в каждый глаз 3 раза в день. Принимать драже Актовегина (по 2 шт. 3 раза в день в течение 14 дней).
  3. В первые 3 дня прикладывать холод к лицу в области век, 5 раз в день по 10 минут с интервалом между процедурами не менее 2 часов.
  4. Осуществлять тщательный уход за зоной операции. Содержать швы в чистоте. Проводить обработку 1-2 раза в день, для этих целей использовать раствор перекиси водорода и спиртосодержащий антисептик.

    А также общие рекомендации – ограничить физические нагрузки, исключить тепловые процедуры и побольше отдыхать. В общем – кайф, да и только. От себя я еще добавила антисептические полоскания рта, а  так же - мазь и таблетки Траумель (Спасибо, Яночка).

18 апреля я поехала в клинику на первый сеанс реабилитационной процедуры – микротоки и первый прием.

     Микротоки! Перед процедурой со мной провела беседу косметолог Бугаенко Жанна Николаевна. Она подробно рассказала, что собой представляет данная процедура и для чего она предназначена. Коротко я расскажу это и вам:

     Микротоки – это воздействие на организм слабыми импульсными токами в диапазоне от 10 до 600 мкА и с частотой от 0,1 до 300 Гц. Поэтому их и называют МИКРОтоки.

Как действуют микротоки

     В нашем организме постоянно протекают электрохимические процессы которые и обеспечивают нашу жизнедеятельность. Но при любых патологических процессах – травмах, воспалениях, фото- и хроностарении меняется электрический потенциал клеточных мембран. Происходит хаотичное изменение электрических зарядов на мембране клетки, что в итоге приводит к нарушению и замедлению её работы.

   А микротоки имитируют естественные электрические токи нашего тела и восстанавливают поляризацию клеточной мембраны, что в итоге способствует нормализации работы клетки.

    Если говорить простым языком – под действием микротоков улучшаются обменные процессы и, как следствие, происходит оздоровление и омоложение нашей кожи, сосудов и мышц на клеточном уровне. Процедура проходит очень комфортно, и она абсолютно безболезненна.

    Меня уложили на стол, обработали лицо гелем (а так как на лице был пластырь, то процедуру делали через маску), наложили марлевую маску, а сверху тканево-металлическую.

   Включили аппарат, выключили свет и оставили расслабляться на 20 минут. Так хорошо! Лежишь, рядом попискивает аппарата (через некоторое время, эти четыре ноты, что он издает, начинают подбешивать), прислушиваешься к ощущениям (а их нет), начинаешь прислушиваться – что происходит в коридоре. Так и пролетели эти 20 минут. Сняли маску, пожелали здоровья и вперед.

    Около часа пришлось прождать прием у врача. Зато он того стоил! Изначально, когда меня выписывали, мне объявили, что вести меня будет Мошкалова Александра Леонидовна. Но когда позвонили из клиники, напомнить мне время записи к врачу, мне озвучили фамилию другого врача - Моураовой Ларисы Батразовны. Поэтому я была не в понятках – к кому я иду на прием. Как оказалась – к обеим! Две красивые нимфочки ждали меня в кабинете.

     В тот первый прием мне ничего не делали. На меня только посмотрели, спросили про самочувствие, похвалили за прекрасную картинку мало отёкшего лица. Я опять пытала Александру Леонидовну, чтоб подробно рассказала – что же мне все-таки сделали, какой объем операции? Она оставила мне свой номер телефона, попросила написать ей, напомнить о себе. Мне стало стыдно, люди итак загружены, а тут я еще пристаю со своим отчетом для сайта. На что мне был ответ, очень меня поразивший и обрадовавший – Сайт  Оморфия- не нагрузка! Нам это в КАЙФ! (Кто не верит, могу скинуть ауди запись). Потом еще немножко посмеялись на тему, а не вернуть ли нам доктора Рамиреза, чтоб доделал мне подбородок. Лариса Батразовна считает, что это легко сделать, достаточно проявить настойчивость. Жаль, что забыла сделать фото с этими прекрасными девушками. В общем, ушла я из клиники счастливая!

    Следующее мое посещение клиники было 20 апреля. Вторая процедура микротоков (ее больше не буду описывать, делали мне ее также через маску) и второй прием у врачей, на котором мне удалили пластыри, сняли швы под нижними веками и сняли скобы. Как проходила процедура я сняла видео, на котором помимо прочего, Александра Леонидовна рассказывает – что именно было сделано мне во время операции.

    Для тех, у кого видео не откроется я процитирую рассказ доктора Мошкаловой Александры Леонидовны (кто посмотрел ролик, может это пропустить)

   «Операция началась с того, что вам сделали эндоскопические доступы в области головы, в волосистой части. Всего четыре доступа. Два в височной части и два в центральной над лобовой. Из этих эндоскопических доступов была произведена отслойка всей верхней трети лица. Потом была выполнена отслойка через рот, через   внутриротовые доступы и было выполнено сообщение между лбом и скуловой областью.

   И наложены специальные швы, которые фиксируют эту зону (среднюю) и фиксация проходит через длинные шиноподрезки (не уверенна, что правильно расслышала это слово) которые фиксируются потом к фасции височной. В итоге у вас четыре доступа на голове и два дрежда (???). И еще два доступа – мини винты, всего получается шесть! В конце операции доктор Оскар Рамирез делал вам нижние веки с наружным разрезом под ресницами. И завершающим этапом был липофилинг. Был взят жир из внутренней области колена и введен в спинку носа в область  глабеллы (в Америке это сейчас очень популярно и широко используется в операциях по омоложению). Так же жир введен в область верхнего века (возле переносицы, в центре глаза и ближе к височной части). Немножко в щеки и в губы, а также в линии марионетки. Так как средняя зона ушла наверх, зона возле уголков рта тоже должна подтянуться, стать повыше».

     Во время процесса снятия швов производилась еще фотосьемка, эти фотографии будут отправлены доктору Оскару Рамирезу. Вам, мои дорогие я их тоже продемонстрирую.

   И здесь я неожиданно получила первый комплимент своей внешности от фотографа! Он был поражен таким очевидным преображением. Оказалалось, что он присутствовал  и на операции. И уже на операционном столе было видно, как поменялась к лучшему моя внешность. Девочки, сказать, что мне было приятно – это ничего не сказать!

    От врачей я в очередной раз услышала, что процесс реабилитации проходит очень интенсивно. Синяки быстро сходят и отек минимальный.

   Я все гадаю, что послужило такому прекрасному результату? Мое педантичное следование предписанному лечению? Высокое мастерство доктора Рамиреза, понесшее малотравматичное операционное вмешательство? Высокая физиологическая регенерация моего организма? Я думаю, все вместе взятое и еще ваша добрая энергия, которую вы мне посылаете с пожеланиями о легкой реабилитации.

 Большое вам спасибо!">

   После приема, мы все прошли в зеркальную комнату (наконец-то и я ее увидела) и сделали ряд показательных снимков. Их я тоже с радостью вам демонстрирую. 

А теперь, давайте сравним фото до и после. Конечно, рано еще говорить о результатах, моему новому лицу еще только пять дней, но уже кое-что можно увидеть.

Ну и напоследок, по создавшейся традиции – мой  видео-отчет

На этом я заканчиваю свой рассказ, очередной прием мне назначен на 30 апреля. 

                          Спасибо за внимание! До новых встреч!


Мисс Ольга Дюк

Автор записи Мисс Ольга Дюк

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия

Акция: бесплатная Операционное омоложение

Успейте принять участие в конкурсе "бесплатная Операционное омоложение" от опытных пластических хирургов до 26.12.2020

подать заявку
Комментарии (610)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Oles8285

    Oles8285 14:42 5 августа 2018

    Да кстати для чего винты??

  • Oles8285

    Oles8285 14:39 5 августа 2018

    Спасибочки 😍 Алёна за видео, очень интересно конечно же смотреть

  • Oles8285

    Oles8285 14:39 5 августа 2018

    Поменялись круто, бровки поднялись,мне кажется что овал нижний челюсти поменялся стал более вытянутой, Круто!!💞💕🌸💞💕🌸

  • Oles8285

    Oles8285 14:30 5 августа 2018

    На что вы снимали видео,это камера или телефон??

  • Анна

    Анна 21:34 17 февраля 2018

    121 выглядишь прекрасно

  • Viktoriia

    Viktoriia 18:23 26 января 2018

    Маска Фантомаса у этой процедуры))) зато безболезненно)) 118❤️

  • Special_K

    Special_K 02:50 11 июля 2017

    Дааа, результат впечатляет! Прям минимум десяток лет скинули)
    А маска правда напоминает из фильма ужасов))) Брр)))
    108))

  • Special_K

    Special_K 02:50 11 июля 2017

    Дааа, результат впечатляет! Прям минимум десяток лет скинули)
    А маска правда напоминает из фильма ужасов))) Брр)))
    108))

    • Мисс Ольга Дюк

      Мисс Ольга Дюк 00:07 27 декабря 2017

      Ха-ха-ха! Насмешила! Но если подумать, то маску действительно можно брать в аренду на хеллоуин.

  • Тиффани

    Тиффани 07:36 27 июня 2017

    104 образцово-показательная ты наша оморфчаночка - все запишешь и видео и фото. Пример для подражания просто. Я микротоки не делала никогда, но маска смешная такая!

    • Мисс Ольга Дюк

      Мисс Ольга Дюк 23:28 28 июня 2017

      А процедура чудеснейшая! Такой кайф! Эти легкие проглаживания похожи на ласки, так приятно!

  • Well Done

    Well Done 22:04 19 мая 2017

    прикольная маскааааааа! как в фильмах ужасов))))
    доступно рассказала Мошкалова, на первом видео, что конкретно было сделано, интересно! не знала, что жирок закачивают в переносицу и марионетки! ЗДОРОВО! )
    Оль, ты РЕАЛЬНО помолодела! даже без нижней части лица!!!!!
    аж завитки берууууууут!)))

    • Well Done

      Well Done 22:09 19 мая 2017

      посмотрела и твой видео отчёт
      Оля, ну что ты хочешь на таком маленьком сроке???!!!
      у меня прошло уже 8мь месяцев а щёки, около ушей, чуток онемевшие! а ты прям всё сразу захотела!
      терпи казак!) у тебя всё будет супер!

    • Мисс Ольга Дюк

      Мисс Ольга Дюк 17:12 10 июня 2017

      Сейчас, по прошествии почти двух месяцев, уже могу оценить результат - получилось классно! А нижнюю часть все-таки делать придется.

      • Well Done

        Well Done 02:18 12 июля 2017

        вообще странно вас поделили на низ и верх
        ну......полдела сделано за бесплатно-уже хорошо!)