84147 участников Высший рейтинг 7888692
Партнеры нашего проекта

Красота и молодость- это дорого?

Id: 28961

9 февраля 2019 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к рубрикам:

Жизнь на ОморфииStraight arrow Новичку на заметку

Личные темыStraight arrow Ежедневная красота и здоровье(косметика, уход за волосами, диеты, спорт, макияж, одежда и т.д.)

Добрый день, всем жаждущим красоты и молодости.

Написать пост меня подтолкнула одна личная тема участницы, на не безызвестном многом форуме пластических операций.

Дама выиграла бесплатную операцию у отличного хирурга, по полному омоложению лица.

Доктор провел эту операцию на отлично, все в рамках акции. И акционерка благополучно отправилась домой переживать период реабилитации. И что, спросите вы, что тут обсуждать!? Всегда так! Да правильно всегда, Но… оказалось, что акционерка не готова к реабилитации. Ни морально, ни что самое страшное финансово.

В своей личной теме она просто ныла, не выбирая выражений, как ей плохо, если бы она знала и ее бы предупредили, что будет так больно, то она бы не пошла на это!!! Ее лицо менялось, и оно было конечно же не айс. Жуткий отек, асимметрия, красные швы.  Это все повергало ее в жуткую депрессию.

И форумчанки решили поддержать даму и стали писать ей советы рекомендации. Купи то, купи это, сходи сделай эту процедуру. И вот тут самое эпичное…."Вы что это дорого, у меня нет денег!!" И вместо нужных и помогающих мазей и процедур победительница прикладывала к отекам на лице капустные листья, картошку и лимон!!! Блин хорошо хоть уринотерапией не занялась.

Я конечно ни чего против капусты, картошки и лимона не имею. Капусту тушоную обожаю, пюрешечка из катошки или жаренная с грибочками-мммм, ну а лимончик в чай или с текилкой вообще зачет.)))))))

Поговорить хочу о другом!!! Так как мне кажется, что не все участницы форумов и акций на бесплатные операции понимают, что выиграть опи это половина успеха!!!  Не все готовы финансово и морально к реабилитации. Чудес не быват и даже бабочка появляется из страшного кокона, или лебедь выростает из гадкого утенка. На это нужно время и условия в нашем случае финансы.

Быть красивой и молодой дорого?

Нет! Не дорого, считаю я  А ОЧЕНЬ ДОРОГО!!

Я не богачка и поэтому активно участвую в разных проектах, ну не умею я копить(((( нет у меня 500 000 тр одномоментно. НО!! Я точно осознаю, что после операции мне придется вкладывать в себя огромные деньги. И не месяц  или два, а всю жизнь, если я хочу сохранить результат после операции что мне подарят.    

Решила чуть посчитать сколько нужно сил и финансов после опи. Так как я ничего не знаю про рино и мамо, то буду считать, то через что я прошла - красота тела- лисакция и липофилинг и то что я очень жду, готовлюсь и мечтаю- омоложение лица.

Тело. После операции, мне нужно было- крема лиотон, траумель, таблетки детралекс, антибиотик, капли лимфамиозот. Все это мне понадобилось в течении 3 х месяцев.

Лиотон 316 руб, ушло 3 тубы= 948р

Траумель 460, ушло 1 туба

Детралекс таб. Цена от 1350 до 2250, выпила 4 пачки=9000 я пила по 1000 мил 1таб в день

Капли лимфамиозот 280р, ушло 4 бутылочки=1120р

Антибиотик =500р

   

Итого 12028 это лекарства в течении 3х месяцев. Эт я еще не пила обезболивающие и салфетки спиртовые у меня были дома.

Далее через пару недель я пошла на микротоки сделала 3 процедуры это 4500

Через месяц айкун лазер, первая процедура 990р остальные (4) по полной стоимости за 2100. Итого 9390р.

Через три месяца я купила абонемент в спорт клуб 10000р.

Щетка для сухого массажа тела с натуральной щетиной кактуса 1350.

Через полгода я пошла на LPG, цена в хорошей клинике 2500, я делаю редко 2 раз в месяц, но делаю для поддержания тонуса кожи. В месяц 5000.

На животе после липосакции кожа с потерей тонуса и мнем это не нравиться. Я сделала игольчатый RF цена процедуры 20000, 10000 из которых я выиграла сертификатом в этой клинике.

Для тонуса и плотности делаю мезо с лифтинк коктейлем 1500 за процедуру, курсом 10 Итого 15000.

Еще конечно же самое просто крема для тела увлажнение, лифтинг от 200р до 1000р.   

Это я не считаю месяц поездок на такси к доктору и на работу, и с работы. Сидеть то было нельзя на попе, поэтому я лежала в такси))).

Как вам цифры? И все это (кроме лекарств) я делаю в течении года и буду делать дальше, пока силы будут и желание оставаться идеальной, так как я очень хотела, тела красивого, так как я уважаю и ценю работу доктора.

А как вам результат совместной работы доктора и мой?

Да нет денег на опи сразу, но зато я точно осознаю и понимаю, что после…. Не за раз, но пожизненно нужно будет с усиленной силой и финансовыми вложениями работать над собой.

Давайте сейчас про лицо.

Знаете, я тут была на консультации в одной Питерской клинике (дорого ппц как), но они реально достойны уважения, за то, что не возьмут тебя на опи (даже платно) пока ты не подпишешь договор на до и послеоперационную реабилитацию!! После приема пластического сразу прием у реабилитолога. Мне посчитали опи с 15% скидкой на 480тр и на 85 реабилитацию. Вот так-то! Они до операции делают пару процедур плазмотерапии, потом сразу после опи пока ты еще под накрозом в места швов так же колют плазму, это ускоряет процесс регенерации кожи и способствует быстрому заживлению.

Я уже писала пост про то что, задумываясь над опи по омоложению я начала готовить свою кожу к этому. Активный уход. Прочтите пост кто не читал, там все подробно. Хирурги оценили мою подготовку, а точнее качество кожи.

Так вот что же ждет меня после опи. Удобная круговая повязка для сна. Что б не давила не сползала, и я не называла ее, как та самая акционерка «удавкой». Цена примерно 3500-5000р.

 

Микротоки с 3 дня курсом до 6 процедур =9000р

Дорогие мази для швов, отеков, синяков и помним это не тело, а лицо. Тут все нежнее, виднее и поэтому препараты не дешёвые.

Кстати вспомнила, дама приложила фото шва за ушком и там был стах божий, все стали ей советовать бегом к доктору вдруг некроз. Ага как же, доктор то профессионал!!! Она просто из-за страха и боли не мыла швы, а просто мазала их кремом прям по сукровице ((((

Курс плазмотерапии 4-6 по 3500=21000

Биоревитализация она обязательна так как лицо постоянно терли мазали во время операции и кожа будет сохнуть. Тут разброс цен велик можно курсом за 4500, а можно разово за 15000-21000р

И конечно, но же салонный профессиональный домашний уход. Крема, сыворотки по типу своей кожи. Сейчас у меня примерно уходит на это 8000 на 2 месяца.

Вот как-то так.  По мне выходит так, что я не готова сразу заплатить пол миллиона рублей, но я точно осознаю я готова ежемесячно из своего смешного оклада выделять ежемесячно от 15000 до 25000р на поддержание красоты и молодости рукотворной пластическим хирургом.

Так что все дорогие мои мечтающие об опи на проетах помните про важность и стоимость реабилитации о необходимости поддержания результата.

Что б не пришлось потом читать«Хирург обещал 10-15 лет, а у меня все через 2 года поплыло», а что ты то сама сделал для того что б не «поплыло»? Лист капустный приложила к лицу или попе))))

А еще призываю Вас ЛЮБИТЬ себя. Отсылка все так же на высказывания той самой участницы, не пишите и не говорите о себе плохо. Она называла свое лицо "рожей", "мордой", "алкашкой". Вот чесное слово хотелось очень грубо ей сказать. Хорошо,что нашелся участник терпимие меня и мягко ей об этом намекнул. Проецируем на себя только хорошее и радостное. И будет нам счастье в виде бесплатной операции, хорошего хирурга и легкой реабилитации. АМИНЬ!!!))))

Ну вы же знаете «Я НЕ СТЕРВА — ЭТО НЕРВЫ»

Мое не стареющее ХО-ХО.

Любви и красоты вам оморфчане.

Eva

Автор записи Eva

Winner orange Finalist orange

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (102)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Любовь

    Любовь 16:57 29 июня 2019

    48 красавица!!!

  • Мария

    Мария 15:26 29 июня 2019

    47❤️ Отличный пост! Тоже об этом задумывалась, если делать грудь - должно быть прекрасное тело, в противном случае операция теряет смысл, липопластика - тогда надо забыть о булках навсегда и поддерживать этот волшебный результат!

  • СветЛАНА

    СветЛАНА 14:56 17 июня 2019

    девочки а еще подскажите пожалуйста, все лекарства и крема врач сам порекомендует? или это личная инициатива выбора того или иного средства?

  • СветЛАНА

    СветЛАНА 14:55 17 июня 2019

    очень интересный и познавательный пост. спасибо большое!

  • СветЛАНА

    СветЛАНА 14:53 17 июня 2019

    и девочки, подскажите еще пожалуйста, по какому критерию врач выбирает финалиста? это никак не связано с деньгами?

  • СветЛАНА

    СветЛАНА 14:52 17 июня 2019

    с послеоперационными тратами понятно. а вот меня очень интересует стоимость самой бесплатной операции. неужели она совсем будет бесплатная? и ничего не нужно будет дополнительно оплачивать? например сутки в клинике или анестезиолога?

  • СветЛАНА

    СветЛАНА 14:48 17 июня 2019

    шикарный результат!!!

  • Леди❤️

    Леди❤️ 12:04 26 мая 2019

    Но, я делала в 2014 году в рамках акции... сейчас уже по другому?

  • Леди❤️

    Леди❤️ 12:04 26 мая 2019

    Мне все лекарства, включая антибиотик выдали при выписке.. включая спиртовые салфетки и антибиотики... так как делала в питере и нужно было добираться в мск - ещё и таблеток болеутоляющих насыпали в дорогу)))

  • ·٠●•ღ✿ღ КСЕНИЯ

    ·٠●•ღ✿ღ КСЕНИЯ 11:06 17 апреля 2019

    Ух, горячая женщина! 🔥👍 Конечно дорого, кто ж спорит. А сколько нужно физических и моральных сил... Ведь без соответствующего образа жизни процедуры не спасут)