92969 участников Высший рейтинг 4723142

Предложение по улучшению сайта

Id: 32334

18 марта 2022 | Уникальная запись

Запись относится к рубрикам:

Жизнь на Оморфии Книга жалоб и предложений

Жизнь на Оморфии Обсуждение текущих правил и нововведений

Здравствуйте, это пост размышлений, поэтому если вам близка эта тема, прошу вас - располагайтесь!
 
Я перестала набирать рейтинг, так это потеряло всякий смысл, хотя раньше я жила на сайте, вы знаете как это бывает..

После первого финала, я осознала, что меня не выберут, так в рекламном проекте нужна модель с идеальной симметричной грудью, а мне это не грозит, я пыталась.. прошла много финалов, но хирургам абсолютно все равно на ваш блог, рейтинг, а раньше и на посты, это сейчас сделали обязательным написание поста.
Так вот, у меня вопрос, кто из хирургов готов взять модель с асимметрией? Зачем мне участвовать, если мою кандидатуру изначально не рассматривают как победный случай?
 
Знаю, что никто из хирургов не читает посты на оморфии, но все надеюсь, достучаться, получить хоть какую-то обратную связь, хотя бы со стороны пользователей сайта..
 
То что у меня асимметричная грудь, это вы узнали из первого поста, также после родов диастаз, кожи лишней как таковой нет, но это тоже доставляет дискомфорт, и нет никакого желания лишний раз появляться в купальнике.
Так вот! К чему я, стоит ли мне стоить планы на этом проекте, потому что, как я понимаю, такого тут никто в рамках акции делать не будет? Или я не права?

А что касается выбора финалистов, то давно надо отменить эту систему с рейтингом, какой смысл набирать рейтинг, если в большинстве случаев выигрывает, тот кто вообще не старается и сидит с мизерным рейтингом, притом даже и по несколько лет, и ничего не делает, это не справедливо в отношении других. 
 
Что касается той или иной акции я взяла на заметку спрашивать хирургов, у каждого свое мнение на тот ли иной случай, соответственно лишний раз лучше спросить - могу ли я участвовать? И многие, как мне кажется лукавят, мол ничего такого страшного нет, участвуйте. Только итог один, меня изначально не рассматривают, но и не отказывают, я все понимаю, пишите правду: что нет вы не походите, что я бы не взял/взяла вас в акцию, мне нужно вот то и то.. 
 
В акциях по маммопластике и абдоминопластике я больше участвовать не буду, какой смысл?
  
Но я останусь здесь с надеждой, что у меня есть шанс на ринопластику или оморфиопластику, хотя и тут я уверена, что вероятность победы мала, потому что хирургам намного проще взять модель с большой горбинкой, потому что маленькая горбинка, сложнее корректируется, да и востановление дыхание тут не стоит первоочередной целью, тут больше эстетическая сторона, всех волнует красота и реклама.. 

Не знаю, пропустят ли этот пост, мне кажется, что нет, потому что это выглядит как антиреклама, но чего вы еще ожидали? Такого мнения придерживаюсь многие, просто открыто никто не пишет, поэтому что надеются победить, хотя и понимают, что возможность этого крайне мала.
  
Надеюсь, что те кто остался участвовать в моих акциях из которых я выхожу, смогут добиться успеха, я желаю вам только победы, теперь у вас на одного конкурента меньше.

Единственное что я тут получила, это общение, за это я вам благодарна, некоторые из вас, посмотрев мои консультация, наконец-то решились на операцию, до меня никто не выкладывал консультации в формате видео, 3D моделирование и прочее, а я в итоге осталась ни с чем...

Mentalist

Автор записи Mentalist

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (23)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Наталья

    Наталья 21:13 13 марта 2023

    Верь в себя и все получится!

  • autorus

    autorus 13:43 8 мая 2022

    5❤

  • autorus

    autorus 13:43 8 мая 2022

    Не вешать нос и участвовать во всех акциях! Я верю и буду! И вам того же желаю!

  • Katerina

    Katerina 23:05 20 апреля 2022

    Не к баллам, а к искренности и открытости ❤️

  • Olga

    Olga 20:13 31 марта 2022

    +1 Прочитала комменты, помню тебя в начале пути...
    На самом деле выбор простой модели это просто. А вот выбор сложной модели это профессионализм. Найдется и твой.
    А Андреищев соглашусь любит нестандарт...

  • Галинка

    Галинка 09:43 21 марта 2022

    Желаю тебе всегда верить в себя и все будет;)

    • Mentalist

      Mentalist 08:05 22 марта 2022

      Спасибо большое тебе 😘

  • Галинка

    Галинка 09:36 21 марта 2022

    Просто значит так должно быть и когда не ждешь обязательно придет и получишь то, чего заслуживаешь, ну это конечно лично мое мнение)

    • Mentalist

      Mentalist 08:04 22 марта 2022

      Получу но видимо не в рамках проекта, у меня не показательный пример для коммерческой организации, аудитории нужен пример как можно проше, это я еще давно поняла, это же не благотворительность в конце концов .

      • Галинка

        Галинка 12:07 22 марта 2022

        тут отчасти с тобой согласна(

  • Галинка

    Галинка 09:35 21 марта 2022

    Я раньше тоже расстраивалась и растрачивала свою энергетику, теперь я просто принимаю любые ситуации в жизни!

    • Mentalist

      Mentalist 08:01 22 марта 2022

      Так и я принимаю, мне сколько говна в моей жизни прилетало, но иду дальше с улыбкой 😊

      • Галинка

        Галинка 12:06 22 марта 2022

        вот это молодец, так держать, просто порой может по судьбе нам что-то не нужно, а мы этого безумно ждем и гневим Бога(

  • Галинка

    Галинка 09:34 21 марта 2022

    1. Пессимистический пост.

    • Mentalist

      Mentalist 07:58 22 марта 2022

      Привет, спасибо за визит 😘

    • Mentalist

      Mentalist 08:00 22 марта 2022

      Не пессимистичный, а реалистичный, итог да, плохой я мимо, но в этом не моя вина, а с настроем у меня все хорошо 👍

      • Галинка

        Галинка 12:05 22 марта 2022

        просто попробуй видеть даже в плохом лучик солнца)

  • Оми Оморфия

    Оми Оморфия 08:21 21 марта 2022

    +3000
    Хочу от себя добавить... Для доктора ВАЖЕН настрой пациента. Если пациент, который вышел в финал, везде говорит о том, что победит другой и т.п., то это отталкивает доктора. Так, увы, было в акции у Щербакова.
    Дорогие участники! Если Вы участвуете, то верьте в себя и не вселяйте неуверенность в вашей кандидатуре у докторов. Если считаете, что шансов нет, то зачем тратить время?... Наверное потому, что есть надежда? Тогда возвращаемся к первому "если". Удачи!

    • Mentalist

      Mentalist 07:53 22 марта 2022

      Настрой то у меня был боевой, только какой смысл от него, а написала так, поэтому что чувствую так, я реалист, а фальшивой и наигранной, я не могу быть, тем более просить и давить на жалость, я никогда так не поступлю..

    • Mentalist

      Mentalist 07:56 22 марта 2022

      Я думаю оттолкнула его, потому что сравнила с отцом, но реально похож, поэтому думаю, ему не комфортно будет проводить операцию в рамках акции..

    • Mentalist

      Mentalist 07:58 22 марта 2022

      А про симметричные исходники мне Коен сказал, причем откровенно и прямо, за что я ему благодарна, поэтому какие надежды бы я не лелеяла, я прекрасно понимаю, что шансов мало..

    • Mentalist

      Mentalist 08:16 22 марта 2022

      Но факт остаётся фактом, я все-таки вселила уверенность, я помню, что например Вилка сделала операцию у Коэна, что он сам похвалил мой пост, но итог для меня один не выбрали из-за асимметрии, хотя именно из-за этого и маленького размера я пришла на проект, это толкает людей на операцию, а не просто желание побольше, у некоторых участников своя грудь довольно большая, я бы даже не пошла будь у меня такая..

    • Mentalist

      Mentalist 08:34 22 марта 2022

      В этом плане мне нравится Андреищев А. Р. человек все по полочкам разложил, все посты написал, у него была цель, для которой ему нужна модель - выбрал и объяснил почему, вот кто откровенен на проекте на все сто, жаль только не получается у него стать финалистом, очень хотелось бы..

-#