89452 участника Высший рейтинг 4705127
Партнеры нашего проекта

5 трендов пластической хирургии!

Id: 26645

7 февраля 2018 | Копированная запись

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций О 3-х и более видах операций Интересные факты, «звездные» операции

В последнее время популярность пластической хирургии возрастает с каждым днем. Это связано не только с появлением новых тенденций, но и с развитием и совершенствованием данной отрасли.

    Женщины по-прежнему мечтают всегда выглядеть молодо, красиво и, самое главное, соответствовать современным канонам. Мужчины  — более эстетично и выразительно. Не только люди в возрасте, но и молодые девушки, парни снова стали приучаться к спорту и здоровому образу жизни, в связи с чем в эстетической медицине стали закрепляться основы естественности и малоинвазивных процедур.
 

              Тренд 1 пластика - для мужчин     

Современные мужчины утверждают, что внешний вид во многих профессиях играет важную роль. Стать знаменитым актером, дизайнером, телеведущим, политиком может помешать один маленький дефект на лице или теле. Но если раньше к пластике мужчины обращались в единичных случаях, то сегодня пациенты клиники  — на 20% представители сильного пола. Самые востребованные пластические операции у мужчин: ринопластика, блефаропластика, липосакция и фаллопластика.


В арсенале профилактических средств также биоревитализация, лазерные пилинги, фитоплацентарные и детокс капельницы, гидролизат плаценты человека.

Контурная пластика для мужчин – это гиалуроновая кислота высочайшего качества, Ботокс и Ксеомин (последний препарат сохраняет мимику, поэтому его любят использовать актеры), улучшающий качество кожи плазмолифтинг и комплексное безоперационное омоложение V-lift – выбирать есть из чего.

Но даже если время упущено, современная мужская пластика лица дает отличные шансы улучшить свой внешний вид в любом возрасте.

Пластика для мужчин: зачем?

В нашей стране еще сильны стереотипы из серии «шрамы и морщины – украшение мужчины», и «женщине столько лет, на сколько она выглядит, а мужчине столько, на сколько он себя чувствует».

В результате множество прекрасных, сильных мужчин, которые могли бы еще много лет сохранять свой альфа-статус, позволяют себе покрыться морщинами и смириться с двойным подбородком. Разумеется, в таком случае время играет не на их стороне – они тут же оказываются далеко оттуда, где живут интересной, насыщенной и яркой жизнью их более молодые (вернее, более моложавые) товарищи. Не слишком ли высока цена?

На самом деле, нет ничего невозможного в том, чтобы отлично выглядеть в возрасте «за 50». Не «выглядеть в 55 на 25», это никому не под силу, а «хорошо выглядеть в свои 55».

Мужские пластические операции решают многочисленные задачи

В отличие от женщин, мужчины, как правило, к пластическому хирургу обращаются в самом крайнем случае, когда сил терпеть уже нет. Между тем множество проблем очень успешно поддаются коррекции:

    двойной подбородок,

    маленький подбородок, недоразвитие углов нижней челюсти,

    жировые грыжи в области нижних век,

    опущение бровей,

    «серая» кожа курильщика,

    потеря объёма средней зоны лица,

    избыточная потливость (выполняется лазерное лечение гипергидроза),

    врожденные или приобретенные изъяны носа (мы знаем, что переломы носа, с которыми сталкивается в жизни почти каждый мужчина, очень редко не оставляют следа на лице),

    гинекомастия – увеличение сосков и груди по женскому типу, которая часто возникает на фоне неконтролируемого приёма препаратов тестостерона,

    локальное ожирение боковых поверхностей туловища, ягодиц, живота или спины.

         Тренд 2 —  минимализм и естественность  

С появлением бесшовных операций пластическая хирургия завоевала сердца многих людей. Применение лазерных технологий обеспечивает не только легкий реабилитационный период, но и максимальный эффект с минимальным воздействием. Поиск все новых и новых способов коррекции внешности не прекращается, эстетическая медицина стремится к достижению 100%-ного результата, при этом сохраняя естественную красоту. Это значит, что при профессиональном исполнении, качественных услугах и высоких технологиях можно воплотить давнюю мечту.  
   Естественную красоту надо беречь. В каждом человеке есть своя изюминка, она может заключаться в безупречной улыбке, походке, в чистой душе. Главное – суметь ее распознать. Пластическая хирургия в последнее время стала уделять огромное внимание естественности и старается с минимальным вмешательством и максимальным результатом устранить видимые дефекты кожи.
   Минимализм в пластической хирургии стал занимать существенную роль. А это говорит о том, что реабилитационный период стал менее опасным и длительным. Многих операций люди перестали бояться, так как они проводятся с применением лазерных технологий, что сокращает травматизм и оставляет едва заметную линию, которая достаточно быстро заживает. Технологии становятся все более продуманными, а красота – доступнее.

         Тренд 3 — «Французские щечки»       

  Одной из самых ярких особенностей, подчеркивающей аристократичность натуры, являются высокие впалые скулы. Достичь эффекта впалых щек стало реально благодаря операции «Французские щечки», которая стала пользоваться огромным успехом у многих женщин. Суть методики в удалении комков Биша и иссечении слизистой.
  Результат во многом определяют физиологические возможности и желание пациента, насколько он предпочитает видеть эффект впалых щек. Операция предполагает использование лазера CO2, благодаря чему риск образования гематом и реабилитационный период сокращаются.
  Среди голливудских звезд стало модным удалять комки Биша.  Стали появляться новые методики коррекции скул. «Французские щечки» — технология, которая создает аккуратный овал лица, стала необычайно востребована среди русских девушек. Комки Биша начали мешать не только женщинам, но и мужчинам. Говорят, что выпуклые щеки создают четкий контур и придают лицу молодость.

              Тренд 4 — интимная пластика          

Тема эстетики интимной зоны появилась сравнительно недавно и вызывает массу противоречий. Однако количество пациентов, которые обращаются в клинику с вопросом коррекции половых органов, интенсивно возрастает. Интимная пластика позволяет не только улучшить сексуальную привлекательность, но и устранить психологический дискомфорт, мешающий личной жизни.


               Тренд 5 — «Бразильская попа»       

Настроение моды изменчиво. Еще вчера женщины завидовали пышным формам Памелы Андерсон, сегодня эталоном сексуальности журналы называют Ким Кардашьян. Упругие ягодицы — это предмет гордости настоящей леди. По мнению многих прелестниц, глютеопластика — отличное эффективное решение, которое создает не только прекрасную форму, но и придает уверенность. И как бы ни старались критиковать новый тренд завистницы, мужчины в восторге — а это главное.  
Борьба пышной груди и больших ягодиц наконец-то закончилась. Мода поменяла свою траекторию и сегодня иметь «бразильскую попу» мечтает каждая девушка. Стойкие спортсменки продолжают доказывать, что спорт способен придать ягодицам желаемую форму, а некоторые пробуют коррекцию с помощью имплантатов. У каждого человека свои методы достижения результата, но цель одна – увеличить ягодицы. И как бы ни критиковали новую моду, упругие формы вызывают только восхищение среди мужчин.

Возможности пластической хирургии творят чудеса. Устранить дефект, воплотить давно забытую мечту, дать шанс быть в центре внимания, стать желанной – искусные руки пластического хирурга, кажется, могут все это сделать. Однако есть то, что не сможет изменить ни один специалист – внутренний мир и душевную красоту. Иногда стоит лишь изменить мысли, как все вокруг становится прекраснее. Поэтому не спешите менять свой облик. Возможно, вместе с ним уйдет ваша индивидуальность и то, что действительно привлекает.

Появление новых трендов пластической хирургии и постоянного совершенствования данной отрасли, а также ее финансовая доступность, делают ее все более привлекательной. Сходить к гуру эстетической медицины и преобразиться за считанные дни — теперь не сюжет из импортного красивого фильма, а вполне реальная действительность наших дней.


Елена

Автор записи Елена

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (543)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Фарида

    Фарида 16:13 9 сентября 2021

    Очень понравился пост 173❤️Спасибо

  • Маргарита

    Маргарита 13:11 16 июля 2021

    Ох уж эта мода и люди которые ее делают!

  • Любовь

    Любовь 07:00 2 мая 2020

    170 от меня. ☺

  • Галина Давыдова

    Галина Давыдова 12:25 4 апреля 2020

    особенно сильно я заметила меняется мода на фигуру- тов моде тощая фигура без выпуклостей,то тонкие ножки и большие тити,а сейчас все помешаны на липоскульптре,где делается большая попа..большие тити,в общем фигура такая-обьемная,сделают себе такую а потом БАЦ и снова в моде худышечки и как быть?(
    придерживаюсь мненния что попочку можно и в зале накачать,а вот тити в зале не сделаешь))

    • Ольга

      Ольга 12:30 4 апреля 2020

      Мне нра, когда всё симметрично, сделано естественным путём (может, в зале) без акцентов на частях тела. Всё, как в живописи...

      • Галина Давыдова

        Галина Давыдова 15:14 8 апреля 2020

        В живописи..а скульптуры раньше какие делали-ненаглядеться👀

      • Галина Давыдова

        Галина Давыдова 15:15 8 апреля 2020

        Каждый год смотря на прошлогодние фото думаю-кааак я могла считать себя красоткой😂

  • Галина Давыдова

    Галина Давыдова 12:23 4 апреля 2020

    эти тренды так быстро меняются что думаю не стоит на них полагаться,а стоит опираться на свои предпочтения и гнаться за модой..хотя может это только мое мнение?)

    • Ольга

      Ольга 12:31 4 апреля 2020

      Большой респект! Тогда будешь вне трендов и довольна собой!

  • Галина Давыдова

    Галина Давыдова 12:22 4 апреля 2020

    167 от меня в копилочку))

  • Ольга

    Ольга 21:51 10 февраля 2020

    +165 💖

  • Ольга

    Ольга 21:50 10 февраля 2020

    Тренд №5 тоже минус. Носить неудобно, объем вмешательства большой. И ради чего?! Не видела ни разу настолько "никаких" ягодиц, чтобы требовалась коррекция в сторону увеличения. Ким Кардашьян-это же карикатура, а не привлекательный образ!

    • Галина Давыдова

      Галина Давыдова 12:26 4 апреля 2020

      он может и выглядит привлекательным на фотографиях в социальных сетях,но в жизни мне кажется ничего особенного,так что полностью согласна)

  • Ольга

    Ольга 21:43 10 февраля 2020

    Тренд №3- категоричически не нравится. Лица получаются ущербные какие-то, измученные , что ли. И Джоли никогда не нравилась, откровенно не понимаю, в чём там красота. На лице читаются все внутренние проблемы. Удалить комки Биша, и вся дисгармония ещё усилилась. Рентгеновский снимок, а не фемина. Это конечно, моё личное отношение, тренды меняются иногда даже чаще, чем осознаешь, как к нему отнестись.
    Аналогичная мода была в 60-е на удаление коренных зубов, чтоб щеки запали а-ля Марлен Дитрих.

    • Галина Давыдова

      Галина Давыдова 12:27 4 апреля 2020

      говорят у нее и вправду большие проблемы с психологическим здоровьем-депрессия,анорексия..то же с ней стало( ее фотографии в молодости мне нравятся больше,определенно

  • Ольга

    Ольга 21:34 10 февраля 2020

    Тренд №2 -двумя руками за! Чем меньше объём вмешательства-тем легче организму, быстрее восстановится. В связи с этим лифтинг Мендельсона почему так мало используется, такой вопрос у меня назрел..