85520 участников Высший рейтинг 7896337
Партнеры нашего проекта

Консультация у Сивериной Евгении Алексеевны

Id: 28759

29 декабря 2018 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к рубрикам:

Жизнь на ОморфииStraight arrow Я на Оморфии

Всем привет!

 Пришло время рассказать о консультации с Сивериной Евгенией Алексеевной. Акция стартовала аж в июле, и я снова в финале! Оморфия подарила мне мантию удачи, укрыла, как заботливая хозяйка и сказала "ступай в акцию снова и попытай своё счастье")) Я пытаю счастье, мне это нравится, интересно узнать.. а счастье любит когда его пытают?!))) Что бы оно не ответило, у меня в планах замучить его до победного, пока не откроет двери к мечте!

 

 

 Я не знаю, откуда каждый раз берутся слова, чтобы передавать эмоции... вроде ситуация повторяется.. и должно быть делиться уже мало чем, но нет, много, много эмоций, проект стал частью моей жизни, частью меня.. я погружена в него каждый день, в курсе всех событий, всех акций, всех конкурсов и происходящего на проекте, моя страничка - это мой дом, который я обустроила для гостей, которым я всегда рада! Я поселилась тут год назад, вместе со своей надеждой стать победителем! 

 

 

 Эта консультация была для меня ОСОБЕННОЙ, те, кто ещё ни разу не ездил на консультацию, могут подумать, врач обо всём должен меня спросить, узнать о моей проблеме и расположить к общению, конечно доктор будет задавать вопросы, но не меньше - он хочет их слышать и от вас!

 Каждой стороне важно почувствовать обратную связь и заинтересованность в общем деле. У любого хорошо квалифицированного доктора , а в особенности - хирурга , огромный сундук знаний в голове, и они рады делиться им снами, Оморфия предоставляет потрясающий шанс, получить эти знания совершенно бесплатно! Разве не круто? Круто!

 

 Итак, в посфинальном посте не должно быть много "воды" так что - к делу!

 Я считаю, что моя 4-ая консультация была по-своему уникальной, не думала, что узнаю что то новое, но было и такое :)

 С самого утра была сильная метель.. бордовые пробки.. но я успела, всегда беру время с запасом, не люблю опаздывать , а тем более подводить людей. Сняла немножко зимней красоты и знаменитая Аврора.. как же без неё)))

 

 

 Приехав в Спику, а точнее уже Галактику, так как институт красоты переименовали, я присела в ожидании на удобный диванчик и ждала, пока меня не пригласят. Когда пришло моё время, я зашла в кабинет, там меня ждала очаровательная, с голубыми - как небо глазами, Евгения Алексеевна))

 Сразу мы приступили к общению, и в ходе разговора выяснилось, что оказывается форму носа нужно подстраивать под всю симметрию лица, иначе, если делать его просто прямо, то даже самая маленькая ассиметрия, будет явно выраженной, наглядный пример доктор показала мне на модели черепа, который достала из шкафа, конечно мы не могли не пошутить, что это бывший пациент)))))) Никто ранее мне не объяснял такой нюанс.. и я, не имея представления о проекциях правильного положения, вряд ли бы даже догадалась о таком важном моменте.

 

 

 Честно сказать, я даже не знала что спросить, так как абсолютно ВСЁ было озвучено, что меня интересовало, я будто пришла на мини лекцию, касающеюся именно меня) В моём лучае кожа носа внизу грубая, а вверху тонкая, горбинка после травмы, два прохода закрыты слизистой "приросшей" к стенкам носа.. дышать нечем, но ситуацию с дыханием решит только лор полностью, конечно и после ринопластики в каких то отдельных случаях носовое дыхание восстанавливается.. но в случае как у меня, это комплексная работа лора и хирурга.

 

 Диалог с Евгенией Алексеевной:

 

 

Евгения Алексеевна: Татьяна, что бы вы хотели видеть, какой результат в итоге?

Я: Я бы хотела, чтобы в ходе работы была исправлена кривая перегородка, что мешает нормальному дыханию, так же убрать горбинку и укоротить кончик носа. 

 

 

Евгения Алексеевна: Я вижу - показания к ринопластике есть. По снимкам мрт видно, что перегородка искривлена в плавновидной форме S, так же визуально видна горбинка, кончик носа можно укоротить и поднять его угол, кожа толстая.

Я: У меня переодически отекают глаза и я чувствую, будто они "горят" изнутри, может ли это быть связано с искривлением?

Евгения Алексеевна: Может быть. При затруднённом носовом дыхании, пазухи плохо "вентилируются", с всязи с этим возможны развития инфекций, они способствуют восполению слизистой носа и области глаз.

 

 

Я: Какие обследования необходимо сделать перед операцией?

Евгения Алексеевна: Перед операцией нужно сдать определённые анализы, за 2 недели до операции, ответы должны прийти к нам, на почту Галактики.

 Список достаточно широк (всю информацию, можно найти на страничке доктора https://www.instagram.com/doctor_siverina/?hl=ru :

1. Клинический анализ крови (полный + тромбоциты)
2. Время свертываемости и длительность кровотечения
3. Определение группы крови и резус фактора
4. Клинический анализ мочи с микроскопией мочи
5. Биохимический анализ крови:
* общий белок
* креатинин
* мочевина
* билирубин
* АЛТ
* АСТ
* сахар (глюкоза)
6. Коагулограмма:
* протромбин
* фибриноген
* АЧТВ (АПТВ)
* тромбиновое время
* МНО
* Д-димер
7. Обследование на:
* Гепатит B
* Гепатит С
* ВИЧ
* Сифилис
8. Флюорография за последние 12 месяцев
9. ЭКГ (с расшифровкой)
10. Консультация терапевта с заключением об отсутствии противопоказаний к выполнению операции.


📌Ринопластика:+ КТ носа 3D

 

 

Я: Как будет проходить моя реабилитация?

Евгения Алексеевна: После операции, по истечении суток, после операции, будут извлечены турунды из носовых проходов, гипс снимается через неделю, возможен отёк, основные синяки ( если они есть) и отеки сходят на 9-12 день, у всех реабилитация проходит индивидуально и зависит от особенностей организма, затем проводятся простые действия в виде очищения полости носа и облегчения дыхания. Об итогах ринопластики можно судить через 1 год после операции.

 

 

 Я теперь точно знаю, что мне нужна эстетически красивая работа от потрясающего мастера своего дела Евгении Алексеевны и более углублённое решение проблемы с дыханием - от не менее грамотного ЛОР врача, поиском которого я займусь, после операции. 

 Мне очень понравилось, что когда я спросила про угол задранности носа, у нас совпали мнения, то есть я подняла кончик, и Евгения Алексеевна спросила, вы любите курносые носики!? Я  ответила, что я хотела бы не сильно вздёрнутый кончик, на что доктор ответила, вам и будет лучше именно так, как вы хотите, в общем мой нос мы видим одинаково, и это меня так радует)))

 В идеале я бы хотела так:

 до после

 

 Я всей душой прониклась и желаю выиграть эту акцию!

 Я, и ещё 3 финалиста переживают и ждут решения Евгении Алексеевны, уверенна, что каждый - старался показать свою проблему наглядно, со всех сторон и рассказать о том, что его так сильно беспокоит, ждём решения!

 

 Спасибо проекту и всем кто в нём участвует! :) Вместе - мы справимся со всеми  рудностями!

 

 

🎉TaNechka🎉

Автор записи 🎉TaNechka🎉

Winner orange Finalist orange

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (187)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Ekaterina

    Ekaterina 03:30 25 ноября 2019

    123👌☺️
    Все получится!) Главное верить🤞🙂🤞

  • Светлана

    Светлана 12:33 15 ноября 2019

    💖от меня!!! Желаю удачи!!!

  • melnnikova

    melnnikova 22:38 13 ноября 2019

    121 сердечко)Желаю удачи!!!

  • Lona

    Lona 19:00 11 ноября 2019

    Удачи всем страждущим носам! Заходи читать мои посты!

  • Ольга

    Ольга 19:11 4 ноября 2019

    ❤️ Успехов и удачи

  • Елена

    Елена 19:29 3 ноября 2019

    Пришла по приглашению., но что-то не поняла. Танечка, у тебя же была уже победа и не у Сивериной!?

  • Екатерина

    Екатерина 08:28 2 ноября 2019

    ❤ желаю добиться всего,что задуманно!

  • Маргарита

    Маргарита 10:36 31 октября 2019

    Пусть все сложится наилучшим образом!

  • Oshira77

    Oshira77 12:04 25 октября 2019

    Я что-то ничего не поняла.... Это когда было то ?

  • Lilisha

    Lilisha 22:58 24 октября 2019

    113
    Твоя победа была летом!!!