92905 участников Высший рейтинг 4722757

ВСЕ О НИТЯХ. ТРЕДЛИФТИНГ

Id: 27730

6 июля 2018 | Копированная запись

Запись относится к темам: Нитевой лифтинг

Запись относится к рубрикам:

Косметология Нитевой лифтинг Общая информация

Косметология Нитевой лифтинг Мнения пациентов

                                             

Дорогие жители Оморфии, хочу поделиться с вами собственным опытом. С нитями я познакомилась два года назад. Ставила в 48 лет. Показания опущение, птоз нижней трети лица. Ставила я нити рассасывающиеся с насечками. И вот два года спустя в 2018 г. я решила повторить процедуру. Но к этому вопросу подошла более основательно. Изучила много литературы. По рекомендации хирурга я поставила нерассасывающиеся нити АРTOS.                                       

Нити APTOS - самые популярные нити для подтяжки лица. Нитевой лифтинг - достойная альтернатива хирургической подтяжке лица.Подтяжка лица нитями способна эффективно помочь в проблеме размытого лицевого овала и при морщинах. Нити APTOS иначе называют нитевидны армированием или тредлифтингом.                                                                                                                                                           Название APTOS складывается из двух частей-a (отрицание) и птос - что в переводе с латинского означает ,,опущение,,. После лифтинга в течении 1-3 месяцев на месте незначительностей о повреждения соединительной ткани формируется новая ткать с четкими контурами.                                                                              

Многие косметологи приходят к выводу, что подтяжка лица нитями является промежуточной процедурой, когда хирургическим  путём корректировать возрастные изменения ещё рано, а все остальные безоперационные способы уже не дают результаты.                                

ПОКАЗАНИЯ К НИТЯМ APTOS:

  • Атрофия кожных покровов и появление признаков старения;
  • Неровный рельеф мягких тканей;
  • Опущение брылей;
  • Складки на лбу, вокруг рта и носогубные складки;
  • Слезные борозды;
  • Деформация овала лица;
  • Складки и провисание кожи в различных местах.          

                      КАК ПРОТЕКАЕТ ПРОЦЕДУРА?

Тредлифтинг делится на несколько этапов и проводится под местной анестезией. При желании пациента может быть осуществлён общий наркоз, однако большая часть врачей предлагает от этого воздержаться.Средняя длительность операции составляет 29-25 мин.

                          ПЕРИОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ.

Полная реабилитация происходит по истечению 2-5 недель. Пациент может покинуть клинику сразу же после проведения процедуры, необходимости в госпитализации нет. Сразу же после нитей могут образоваться синяки и подтеки, которые исчезнут через 4-6 дней. На протяжении недели нельзя массажировать лицо, следует  отказаться от каких либо косметических процедур. Предпочтительно отказаться от активной мимики на этот срок. Сон должен протекать в позе на спине, запрещено лежать на боку или животе. Не рекомендуется использовать повязки для глаз. Исключить посещение бани, сауны, соляриев. От бассейна и фитнеса следует воздержаться как минимум на 7 дней.

Результат сейчас меня радует, брылей нет. Чтобы сделать каркас из нитей на подбородок нужно сначала сделать липосакцию. А потом уже гамак из нитей на подбородок. Благодаря Оморфии у меня конечно же появилась надежда сделать омоложение полное лица. Нити это временная мера. Цель пластическая операция.

     

                                                              

Наталья💖💋💃

Автор записи Наталья💖💋💃

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (210)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

-#