89010 участников Высший рейтинг 4697562
Партнеры нашего проекта

Каша в голове.

Id: 29180

14 апреля 2019 | Уникальная запись

Запись относится к рубрикам:

Личные темы Будем знакомы (о себе, своих недостатках и желаниях)

Личные темы Про все на свете (хобби, путешествия, отношения, стиль жизни и т.д.)

Всем привет! Собралась в кучу и решила написать сей пост. Дело в том, что находясь здесь, знакомясь с участниками, и естественно, читая все больше и больше постов, в моей голове возникло столько вопросов и неясностей! Каша, короче говоря. Сразу хочу сказать, что все посты которые я зажигаю, я читаю. Но все равно не на все вопросы я нашла ответы, или уже просто запуталась в таком количестве информации. Прошу вас помочь мне разобраться, поделиться опытом, может быть.

Основной вопрос касается маммопластики. Меня очень настораживает то, что девчонки в постах пишут, что рано или поздно импланты придется менять!!! Как так??? Даже дело не в деньгах. Хочется сделать красивую грудь раз и навсегда. Пугает эта капсулярная контрактура, которая идет бонусом к красивой груди. Блин! Или не всегда дело доходит до замены импланта, ну и в принципе операции? А методы установки импланта… что выбрать? Или тут однозначно доктору решать? Доки говорят, что если через ореолу, то в дальнейшем легче достать имплант. Зачем??? Значит, его однозначно нужно будет доставать?

Еще меня интересует, если мне нужно увеличение груди имплантами и однозначно нужна подтяжка левой груди, то могу ли я участвовать в акции по увеличивающей маммопластике или подтяжка+увеличение имплантами – это отдельная акция?

Недавно (честно скажу, источник не помню), прочла о том, что у женщин, из-за установки имплантов (понятно, что инородных тел) могут возникнуть  аутоимунные заболевания. Вот те раз!!! Здесь много девчонок с имплантами, таких историй не встречала. И, надеюсь, НЕ ВСТРЕЧУ!

Девочки не из Питера и Москвы, после наблюдений, перевязок и снятия швов, вы приезжаете к доку на осмотр или присылаете результаты обследований? А может наблюдаетесь у хирургов в своем городе?

Еще мне хочется узнать про абдоминопластику. После третьей беременности у меня появился диастаз прямых мышц живота. Я даже не знала что это, пока в роддоме мне не показала врач, что у меня «слева мышца, справа мышца, а вот тут вот дыра и кишки ничего не держит»! Тогда-то я и узнала о диастазе. Теперь мне кажется, что просвет уменьшился, но все-таки он есть. Конечно, это мне док скажет, когда я буду на консультации. (А я буду на консультации!).  И я всем трубила, что у меня нет стрий и фартука. Этот гад (фартук) очень даже есть!!! Недавно мне пришлось экстренно прекратить ГВ, я, естественно, стала жрать все подряд, как и раньше, вошла в свой привычный вес (52 кг.). Появился фартук. Смотрится, как будто в нем полно жира, но при втягивании живота этот фартук исчезает, при расслаблении он как-будто падает и свисает над швом от кесарева. И не знаю, какая абдоминопластика мне нужна?! Полная или мини? Это мышцы не держат или лишняя кожа… Если наберусь смелости, то фото прикреплю! 

Еще, при абдоминопластике, мне бы очень хотелось подчеркнуть талию. Это идет бонусом или это из разряда липоскульптурирования? Можно ли делать липоскульптурирование и абдоминопластику вместе? Возможно совсем чуток, но жирка с живота и боков у меня набралось бы, чтобы пересадить в другое место, а вот так вот выбросить его жалко! Где мне потом его наскребать? Если такие опи нельзя объединить, то что делать  Поделитесь опытом!

Еще попа меня интересует! Однозначно зал мне не поможет, не моя история, так сказать. У меня по бокам на попе ямки. Я очень хочу сделать липофилинг! Девочки, кто делал? Особенно меня интересуют результаты худых девушек. А если мало жировой ткани, где ее взять? Можно ли нарочито поправиться, жирок подсобрать, пересадить куда надо, а потом бац- и похудеть, а жирок чтобы на месте остался?  Хочу,  как говориться, и рыбку съесть и кости сдать! И у меня работа сидячая. Отразилось бы это как-то на результате в дальнейшем? Поделитесь пожалуйста опытом! И вообще, пластическая хирургия не стоит на месте, может совсем скоро чужую жировую ткань будут адаптировать для липофиллинга? Кровь же переливают от человека-человеку, органы пересаживают, приживаются ведь! Мужа в доноры потащу!:)

Вот как-то так… Скорее всего такие посты существуют, в которых на все вопросы даны четкие ответы, но список моих новых знакомых на проекте еще не велик, да и что-бы перечитать все посты нужна целая жизнь!

Кому будет интересно поделиться опытом, я буду очень благодарна. А может благодаря моему посту, кто-то из новичков найдет здесь для себя ответ на свой вопрос. И всем, кто просто заглянул- СПАСИБО!

P.S. пока без фото…

Elenka0503

Автор записи Elenka0503

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (393)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • София

    София 17:41 19 апреля 2021

    127❤

  •  Альбина

    Альбина 21:34 14 ноября 2020

    126 удачи вам

  • victoria1690

    victoria1690 19:45 13 ноября 2020

    125 ❤ от меня)

  • Юлия

    Юлия 18:39 13 ноября 2020

    124 сердечко.главное чтоб все правильно сделали конечно.

  • Галинка

    Галинка 09:39 13 октября 2020

    абдомино или мини-абдомино это надо фоточки твои, так невозможно сказать. А про поправиться чтобы потом с этих участков взять жир для липофилинга, так делают.

  • Галинка

    Галинка 09:38 13 октября 2020

    про грудь, да, и для меня самой странно, если имплант под мышцой, как он может оттягивать кожу, он же зафиксирован там.

  • Галинка

    Галинка 09:36 13 октября 2020

    124. я прочла, но вот думаю пост был написан еще в 19 году, думаю уже не актуально отвечать, ты наверное для себя уже ответы все нашла?

  • Лилия

    Лилия 11:16 9 октября 2020

    123)

  • Красотка

    Красотка 19:10 1 октября 2020

    Каша должна быть в животе 😋

  • Иришшшка

    Иришшшка 10:45 23 августа 2020

    121. Часто читаю блоги врачей, поэтому могу ответить только так, как сама их поняла:
    Импланты имеют неограниченный срок годности, но вследствие того, что кожа постепенно обвисает - может потребоваться замена импланта, или подтяжка со временем.

    • Иришшшка

      Иришшшка 10:47 23 августа 2020

      По акциям на мамопластику - читай условия. Если в условиях "без птоза", то подтяжку точно не сделают, и эта акция тебе не подойдет. А если пишут про небольшой птоз, например 1 степени, то можно попробовать участвовать.

    • Иришшшка

      Иришшшка 10:48 23 августа 2020

      При абдоминопластике некоторые врачи подчеркивают талию, удаляя излишки жира. Но, это все-таки бонус к основной операции, и надеяться на него особо не стоит.

    • Иришшшка

      Иришшшка 10:50 23 августа 2020

      Здесь вряд ли кто-то сможет подсказать, какой вид абдоминопластики подойдет - лучше обратись к докторам за консультацией. Очень многие сейчас делают удаленные онлайн-консультации.

    • Иришшшка

      Иришшшка 10:51 23 августа 2020

      Читала как-то у доктора Свиридова, что немного жира для липофиллинга находится практически всегда. А если его не хватает - доктор на консультации говорит, на сколько кг нужно поправиться.

    • Иришшшка

      Иришшшка 10:51 23 августа 2020

      Читала как-то у доктора Свиридова, что немного жира для липофиллинга находится практически всегда. А если его не хватает - доктор на консультации говорит, на сколько кг нужно поправиться.

    • Иришшшка

      Иришшшка 10:52 23 августа 2020

      Результаты липофиллинга можно посмотреть у докторов в инстаграм-аккаунтах.

    • Иришшшка

      Иришшшка 10:53 23 августа 2020

      Я обожаю наблюдать за работами докторов Коростелюка и Свиридова.

    • Иришшшка

      Иришшшка 10:54 23 августа 2020

      Максим Константинович делает абдоминопластику с формированием спортивного живота. Его работы просто фантастические)