89772 участника Высший рейтинг 4706087
Партнеры нашего проекта

Пластика 2019: новые идеи в эстетической хирургии

Id: 29249

6 мая 2019 | Копированная запись

Запись относится к темам: Увеличивающая маммопластика

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций Увеличивающая маммопластика Интересные факты, «звездные» операции

Что нового и интересного готовит нам мир пластической хирургии:

Во-первых, это три новые тенденции, которые удивят многих пациентов.
Во-вторых, это принципиально новый подход к клеточным технологиям.
В-третьих, появятся новые методы 3D-моделирования.

Стоит ли гоняться за тенденциями и угождать моде? Однозначно, нет. Однако ознакомиться с новыми идеями в сфере эстетической хирургии следует даже тем, у кого операция только в планах.

Наногрудь

Возможно, однажды все забудут о методике пересадки жира, гиалуроновой кислоте и грудных эндопротезах. В 2019 году все лавры достанутся инновационным имплантатам, о которых уже активно говорят специалисты.

В чем особенность? Внутри нового имплантата не будет традиционного силиконового геля. Вместо него – уникальные микросферы, разработанные на базе нанотехнологий нового поколения.

С их помощью обеспечивается минимальный вес имплантата: он будет практически невесомым по ощущениям. Говорят, что даже естественная женская грудь «весит больше», чем новый имплантат.

При этом он сохраняет все свойства, необходимые для получения натуралистичного эффекта. Грудь будет выглядеть правдоподобно, несмотря на минимальный вес эндопротеза.

Объем силиконового имплантата составляет в среднем 300 миллилитров, а вес – около 300 г. Имплантат с микросферами весит при таком объеме всего лишь 100-200 г.

 

 

«Проблема многих современных имплантатов – тяжелый вес, - рассказывают пластические хирурги. – Со временем кожа груди начинает растягиваться, ткани опускаются, становятся дряблыми. Из-за этого зачастую возникает необходимость в дополнительном вмешательстве, выполнении подтяжки груди или замене имплантатов».

С инновационными имплантатами подобные проблемы исключены. Разработчики обещают, что ощущения будут естественными и комфортными. Наногрудь с имплантатами на основе микросфер – это идеальное решение для активных женщин, которые много двигаются и во всем предпочитают комфорт.

С данными имплантатами уже работают в Европе. Но, судя по прогнозам, очень скоро тенденция придет в Россию.

Технология моделирования 3D Imager
Многие пациентки предпочитают подстраховаться при планировании увеличивающей маммопластики и поэтому просят хирурга провести 3D-моделирование. Специальная технология позволяет увидеть, как приблизительно будет выглядеть грудь после операции.

Теперь метод усовершенствован, и вы можете видеть не только изменения груди. Эксперты предлагают body-архитектуру 3D Imager для визуализации новых пропорций пациента.

Как проводится процедура? Специалист работает за компьютером, на котором моделирует грудь посредством особой программы. На теле пациентки фиксируются датчики.

Она может двигаться, ходить по помещению, поднимать руки, делать наклоны. В это время результат визуализируется на большом экране, где пациентка видит изменения на себе подобно отражению в зеркале.

Очевидно, что данная технология – это новый шаг к точному прогнозированию результата операций. По предположению разработчиков, точность составляет около 99,2%. Опыты и дальнейшие испытания покажут.

Технология выращивания жировых клеток

Где взять жировые клетки для пересадки, если их недостаточно? Для таких процедур, как липофилинг, требуется много жировых клеток. Если пациент отличается худощавым астеническим телосложением, то это может стать проблемой.

В Южной Корее хирурги уже решили ее с помощью новой технологии выращивания жировых клеток.

В чем особенность? У пациента забирается небольшое количество таких клеток. Затем на их основе искусственно создаются новые. Полученный материал полностью идентичен натуральным клеткам и может использоваться для липофилинга и других подобных процедур.

Неизвестно, дойдет ли технология до российских хирургов, но о перспективе ее использования уже говорят во многих клиниках.

Иванна

Автор записи Иванна

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия

Акция: бесплатная Увеличивающая маммопластика

Успейте принять участие в конкурсе "бесплатная Увеличивающая маммопластика" от опытных пластических хирургов до 16.02.2022
Доктор(а): Быкова Оксана Сергеевна

подать заявку

Акция: бесплатная Увеличивающая маммопластика

Успейте принять участие в конкурсе "бесплатная Увеличивающая маммопластика" от опытных пластических хирургов до 05.02.2022
Доктор(а): Быкова Оксана Сергеевна

подать заявку
Комментарии (98)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Оксана

    Оксана 09:49 15 сентября 2021

    94 💕ловите сердечко . Статья интересная

  • KSU

    KSU 09:55 22 апреля 2021

    93 на удачу!)

  • Оксана

    Оксана 16:07 25 марта 2021

    92 сердечко в копилочку, да южная Корея лидер в пластике, согласна

  • Yulia

    Yulia 23:13 21 февраля 2021

    91❤️на удачу

  • Тамара

    Тамара 14:56 22 января 2021

    Очень интересно и познавательно, спасибо за пост!!! Да технология и прогресс идут вперёд!!! Очень ЗДОРОВО, что есть такие имплантаты!!!

  • 🙀А как же ещё➚

    🙀А как же ещё➚ 09:44 11 января 2021

    88, легкий имплант- это они хорошо придумали, не будет обвисания и соответственно спина меньше от веса страдать будет)

    • AliStrelli

      AliStrelli 19:36 19 января 2021

      думаю что мне поставили уже сверхлегкие, вес только первые две недели чувствовала, и даже на консультации, по весу казались пушинками)

  • SVETLEDI

    SVETLEDI 18:35 23 декабря 2020

    87❤пусть делают в ещё, чтобы женщины были молодые и красивые 😊

  • Diana🖤↗

    Diana🖤↗ 17:36 21 декабря 2020

    Хирургия идёт вперёд , хорошо что они приходят к более натуральным способам

  • Diana🖤↗

    Diana🖤↗ 17:35 21 декабря 2020

    86❤️Интересный пост

  • Наталья

    Наталья 08:56 19 декабря 2020

    Я здесь была а сердечко не горит ,исправим,