90202 участника Высший рейтинг 4708252
Партнеры нашего проекта

Победа!!!

Id: 27658

25 июня 2018 | Уникальная запись

Запись относится к рубрикам:

Жизнь на Оморфии Я на Оморфии

Победа – цель, которую хочет достичь каждый участник Оморфии, победа – настоящая радость и эйфория, победа – непередаваемое ощущение, когда внутри тебя поднимается цунами из смешанных чувств, победа… это то, что приближает нас к мечте – преображению и избавлению от недостатков! Сегодня я узнала, что я победила в акции! 

Что ж, расскажу вам, читатель, как свалился на меня мешок счастья; как я сидела, несколько часов подряд ошарашенная, и не верящая, что бывают вот такие чудеса… когда ты совсем отчаялся, когда ты потрясен до глубины души, и вдруг – вот она – невероятная радость, долгожданная, испепеляющая своим масштабом, своим величием, которая исцеляет, лечит твои раны, вселяет уверенность.

Небольшое предисловие...


Когда я вступала в акцию по чек-лифтингу у Антона Игоревича – я делала это сознательно, поэтому я не вступала в такие акции, как «блефаропластика» или «оморфиопластика лица». Я знала, что мне нужна только эта акция, т.к блефаропластика мне не поможет, а в оморфиопластике, я не видела, чтобы делали чек. Тем более, что я периодически смотрела результаты работ у Антона Игоревича и убедилась, что он делает омолаживающие операции и молодым, и считает, что обычная блефаропластика не всегда может справиться с задачей, а иногда, наоборот,  даже может усугубить ситуацию. Соответственно, для подглазин больше всего подходит чек. Я тоже такого мнения, поэтому мне стало радостно от того, что, вот он - доктор, который думает так же как я, и говорит дело, работает на перспективу, а значит, результат будет радовать пациента, сделавшего операцию у Антона Игоревича, долгие-долгие годы. 


  И вот случилась радость – я вышла в финал акции «Омоложение лица» о которой мечтала, об этом можно прочитать здесь, и съездила на консультацию, - читаем здесь, и вскоре сказали итог. Это случилось 16 июня, и победила не я, а Любовь. Конечно, я очень сильно расстроилась, так как я ждала чек всем своим сердцем, верила и… непросто мне далась эта неделя после проигрыша. Первый день я плакала, второй и третий – иногда всхлипывала и пускала скупую слезу. 

Для меня было потрясением, что я проиграла. Я почувствовала, что вот – вот оно, неужели мне лишь показалось, что это моя акция? Я стала думать, что мне делать дальше. Смириться с поражением было тяжело. Я думала, что буду стараться как-то лучше маскировать подглазины, делать прически, стараться отвлекать внимание от лица. Буду больше читать, чтобы не переживать и не думать о плохом. После проигрыша, кстати, я прочитала «Триумфальную арку» Ремарка,  сильная книга. И даже поменяла аватарку на сайте, - если уж меняться, то во всём!) 

Вы, наверное, сейчас скажете: « К чему такое расстройство? К чему переживания, акций ведь много…»

И может, будете по-своему правы. Да, акций много. Но много ли акций по чеку? Тем более у самого Антона Игоревича? То-то и оно.  Но постепенно горечь поражения стала рассеиваться как дым, я смирилась, стала думать, что загружу себя по полной – и может, мне когда-нибудь повезет. Тем более что многие участницы выигрывали не с первого раза!

И знаете, это «когда-нибудь повезет», наступило так быстро, что сбило меня с ног, и я сидела такая счастливая, и всё вокруг снова засияло своими красками! Улыбка не сходила с моего лица!

Когда сегодня, 25 июня, я зашла на сайт, то удивилась, почему у меня так уменьшился рейтинг - было же недавно 595 тысяч, а теперь 170 с чем-то там тысяч. Первой мыслью было недоумение, что с моим рейтингом? Куда он делся? Потом вижу заветную строчку о том, что я победитель. 

Ничего не понимаю. Ноги онемели, всё тело трясет, внутри – оцепенение, недоумение вперемежку со страхом, непонимание… Откуда всё это?? Что происходит!

Первым, кто меня поздравил, стала Наташа – конечно, наш с ней диалог это что-то! Я реально ничего не понимала, с чем она меня поздравляет, почему поздравляет?? Кто сошел с ума? Я или она? )) 

Кое-как я взяла себя в руки, и зашла на страницу акции. Оми, написала, что Люба не может принимать участие в акции:

Конечно, тут я сразу впала в ступор – шок, встряска, огорошенность – и тут до меня дошло, что я... я - теперь победитель. Я хочу сказать Любе: Не расстраивайся, всё у тебя наладится, а опи ты обязательно сделаешь, не сейчас, так позднее! Тебе обязательно повезет!  Просто, видимо, сейчас не время. Ещё я хочу сказать Антону Игоревичу спасибо, так как он выбрал меня, и я рада, хотя ведь всё могло быть по-другому... Спасибо Антон Игоревич, я вас не подведу! Спасибо Оморфии!! Спасибо Оми!! Нет слов. Вот как бывает. До сих пор не верится!

Что ещё сказать? Я получила кучу поздравлений от своих девочек, друзей, которых я обрела здесь. Я вас всех люблю!! Спасибо вам за поддержку, за искреннюю радость, которую вы со мной разделили! Желаю, чтобы и вы испытали такое же счастье! Я буду переживать за вас, и поддерживать вас в каждой акции, я не забываю хороших слов и поддержки, и, надеюсь, ваша доброта вам вернется в стократном размере!!

А ещё я вспомнила, что я зарегистрировалась на Оморфии 20 ноября 2016 года - а это значит, что моя победа пришла ко мне спустя 1, 5 года!! Девочки, и мальчики, верьте в чудеса, они сбываются, верьте в себя, доверяйте своей интуиции, и не отступайте от своей цели - ведь никто не знает, когда случится ваш звёздный час!

А теперь я с замиранием сердца жду звонка из клиники, буду держать всех в курсе!! )) Конечно, я буду с удовольствием писать отчёты и делиться своей радостью!! На самом деле, это невероятное счастье! Я до сих пор под впечатлением!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!

Лисёна

Автор записи Лисёна

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (351)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Angel_A82

    Angel_A82 02:01 30 декабря 2019

    Вот это поворот! Я вся изнервничалась за тебя , ты так ярко пишешь, спастьо .

  • Марина

    Марина 17:26 2 мая 2019

    Здорово,поздравляю)))

  • 💙Любовь❤

    💙Любовь❤ 21:01 11 февраля 2019

    Прими мои поздравления!

  • ЛеноЧка

    ЛеноЧка 08:08 16 декабря 2018

    Поздравляю с опозданием! :)

  • Aeryn

    Aeryn 18:12 22 октября 2018

    111 поздравляю Марго, с удовольствием буду наблюдать

  • Ириша_Капи

    Ириша_Капи 08:07 17 октября 2018

    Поздравляю от всего сердца с победой

    • Лисёна

      Лисёна 21:04 17 октября 2018

      спасибо Ирочка мне так приятно))

  • Ириша_Капи

    Ириша_Капи 08:06 17 октября 2018

    110. Как же я рада за тебя... надеюсь, результат будет шикарным

    • Лисёна

      Лисёна 21:04 17 октября 2018

      спасибо!! очень приятною Когда кто-то искренне радуется, это всегда видно)

  • Катюша

    Катюша 18:24 15 октября 2018

    Это реально чудо с чем тебя и поздравляю!

    • Лисёна

      Лисёна 18:28 15 октября 2018

      спасибо Катюш, до сих пор не верится)

  • Тамара

    Тамара 12:35 3 октября 2018

    Ритуличка, от всего сердца и всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! ЭТО ТАК КРУТО!!! УРААААААААААААА!!! Очень рада за тебя!!! Акция эта просто очень не простая, и не каждый желающий в неё может попасть!!! ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО и ЗДОРОВО!!! Я тоже стою в ней уже целую вечность, но не знаю смогу ли попасть? Но как говорится, вешать нос не нужно, а просто надо упорно двигаться к своей цели. Думаю что всё получится. ВОДА И КАМЕНЬ ТОЧИТ!!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРАААААААААААААА!!!

  • Well Done

    Well Done 02:41 24 сентября 2018

    о Боже! когда я читаю такие слова у меня аж слёзы наворачиваются на глаза! Как же я ждала эту ПОБЕДУ! Все эти чувства хотела испытать на себе!
    А твоя ПОБЕДА так это вообще, что то ВОЛШЕБНОЕЕЕЕЕЕ!))))))
    я себе только представить могу КАКИЕ ЧУВСТВА на тебя обрушились! Как же это здорово вот так вот победить!!!!!)

    • Лисёна

      Лисёна 13:00 3 октября 2018

      спасибо Ириш!! желаю тебе испытать такие же эмоции. Понимаю, что ты уже отчаялась, но всё же желаю тебе победы. Ты достойна. А акций еще много будет, вдруг какая-то тебе понравится? вроде брахиопластика может появится, знаю что ты ее хотела. Ну да, у меня интересная победа, это точно. Эмоции сначала разочарование, потом радость...) в общем, что то с чем то)

-#