89743 участника Высший рейтинг 4705907
Партнеры нашего проекта

"Монстры" пластической хирургии

Id: 28608

5 декабря 2018 | Уникальная запись

Запись относится к рубрикам:

Личные темы Про все на свете (хобби, путешествия, отношения, стиль жизни и т.д.)

И вновь всем большой и немножко страстный привет!)))

В этом блоге я хочу поделиться с вами историей о людях, которые сделали массу пластических операций по той или иной причине.

Если Вы заядлый любитель пластической хирургии, то наверняка, на просторах интернета встречали этих людей. Ну и, конечно, кто-то из них изрядно популярен.

Я люблю такое наблюдать, о таком читать, вот и с вами решила поделиться.

Летс гоу!)))

1. Джастин Джедлика - живой кен

Этот молодой человек с раннего возраста не любил свое отражение в зеркале. И в возрасте 13-ти лет он решил изменить форму носа, который казался ему слишком большим. Дождавшись 18-летия парень сделал свою первую пластическую операцию - ринопластику. Затем ринопластика потворилась еще 5 раз, чтобы носик выглядел кукольным.

Следом за ринопластикой молодой человек сделал блефаропластику, чтобы изменить небольшой, но все же азиатский разрез глаз.
Далее последовала операцию по коррекции костей черепа.

Затем проделав еще несколько небольших операций на лицо, посчитав, что оно уже практически идеально, Джастин перешел к своему телу. 

Он также провел несколько операций по приукрашению своего тела - вставил силиконовые импланты в руки, живот, грудь и ягодицу, а затем он перенес операцию по увеличению плечевых мышц и изменению формы мышц спины - чтобы его тело выглядело идеально!

На счету у парня более 100 полноценных пластических операций.

Джастин до и после пластических операций

              Джастин "до и после" пластических операций

         Тело "кена" после хирургических вмешательств

 

2. Валерия Лукьянова - барби

Уже с малых лет девушка выглядела миловидно.

Однажды, выложив в сеть фото, где у Валерии был макияж сродни настоящей барби, и получив много восхищенных комментариев в свой адрес, девушка решила, что нашла то, что ей по душе - быть барби. С того самого момента, не покладая рук, она стала каждый день упорно делать макияж, чтобы быть похожей на барби.

Благодаря интернету она прославилась и была приглашена на различные телеканалы в разные программы. Конечно же, многих интересовало, что же Валерия делает  с собой? Неужели это только макияж?

Сама девушка заявила, что сделала лишь одну пластическую операцию - увеличение , так как она изрядно похудела, а с тем самым и стала пропадать грудь, дабы поддержать формы, она решилась на маммопластику, а такие внешние изменения произошли благодаря лишь её труду, правильному макияжу и духовному развитию.

Но многие хирурги, да и не хирурги в том числе, утверждают, что невозможно иметь такую тонкую талию (47см), не удалив при этом пару нижних рёбер. И также они считают, что Валерия сделала себе ринопластику, маммопластику (о которой она и не скрывала), изменила разрез глаз и форму губ.

    Валерия до "становления барби"

         Лукьянова после своих метаморфоз

                  "До и после"

             Фигура барби

 

3. Пит Бёрнс.

Участник группы "Dead or Alive" начав карьеру певца стал проводить эксперименты со внешностью. По началу молодой человек просто менял образы для выхода на сцену, но вскоре Питеру захотелось бОльших изменений в своей внешности. Так Пит решился на пластические операции.

Будучи в молодости человеком своенравным, Питу нравилось красить губы. Так он решил сделать пластику губ. Молодому человеку несколько раз вкалывали  нерассасывающийся силикон в губы, затем, когда пожелания певца менялись, врачи вкалывали ему другие препараты, тем самым в одну и ту же зону Питу кололи разные вещества, из-за чего губы стали опухать, волдыриться, скомкиваться. С губами происходило нечто. Их нужно было реанимировать. Ему сделали около 100 реконструктивных операций на губы. Многие врачи утверждали, что решением проблемы будет лишь ампутация губ.

Самая безобидная операция, которую сделал певец - ринопластика. От природы слегка широкий нос приобрел более тоненький "каркас".

Но после операции, Питу не понравился результат и спустя время мужчина провел ещё несколько операций, чтобы добиться идеального носика. В следствии чего нос истончился до минимально возможных размеров и потерял былую красоту. Ситуация только усугубилась.

Затем парень сделал пластику скул. И без того уже измученное лицо он дополнил имплантами в скулы. Картина красивее не стала.

И на этом Пит не остановился, вслед за новыми скулами последовала блефаропластика. Певец считал, что будет логичным изменить разрез глаз.

Дабы сохранить молодость (ведь не зря он провёл столько операций, чтоб стать еще красивее) певец делает подтяжку лица. Несколько раз.

Безусловно, Питер провел немало других, но уже косметических, операций.

Сделав такое количество операций Пит Бёрнс стал внешне походить на певицу Шер.

                Пит "до и после" своих преображений

          Ещё один пример "до и после"

      "После"

             "После"

 

4. Аманда Лепор

В детстве Аманда была обычным мальчиком по имени Арман. И, конечно, еще тогда она поняла, что она не в своем теле. Мать Аманды была шизофреничкой, а отец изрядным трудоголиком, который много работал, чтобы обеспечить семью.

Ещё в юном возрасте Аманда начала пользоваться косметикой. В то время дети считали, что мальчик Арман увлекается рок музыкой и так самовыражается. Но мальчик Арман не мог сдерживать себя и стал примерять на себя более женственный образ. За что и получал тумаков от других детей.

Ещё в молодости Аманда стала подрабавать. Она шила костюмы для стритизёрш. А за оплату брала гормональные и употребляла частно, что начала расти грудь. Девушку это обрадовало. Она почувствовала изменения. 

Затем она обзавелась бой-френдом, который, на удачу, был пластическим хирургом. Вот тут то и началось самое интересное.

Первой операцией стала ринопластика. Которую девушке провел её бой-френд.

Этого, конечно же, девушке оказалось мало и она решилась на операцию по смене пола.

Родители были категорически против и тогда отец её бой-френда усыновил Аманду, чтобы получить разрешение на операцию. Девушке на тот момент было 17 лет.

Избавившись от всех мужских органов девушка наконец-таки стала настоящей Амандой Лепор.

Затем последовало увеличение груди. 

То, что выросло благодаря гормональным препаратам, девушку не устраивало. Поэтому, чтобы получить желаемый размер груди, операции пришлось проводить в три этапа.

Далее Аманда сделала блефаропластику, чтобы взгляд был как у Мерилин Монро.

Девушка хотела походить на кинозвезду.

После изменения разреза глаз девушка удалила нижние рёбра, чтобы добиться тонкой талии.

Талия есть, грудь есть. Чего не хватает? Объемной пятой точки.

Поэтому девушка сделала увеличение ягодиц и бёдер. Ей пришлось несколько раз накачивать эти зоны силиконом.

Ну и, конечно, девушка не смогла пройти мимо увеличения губ. 

Её губы были увеличены трижды. На данный момент губы девушки не могут сомкнуться из-за переизбытка силикона.

Далее последовала весьма необычная операция - поднятие линии роста волос, чтобы лоб стал более высоким.

А затем Аманда сделала операцию по выравниванию лба. Тем самым добилась желаемого эффекта.

Сейчас собой девушка довольна, утверждая, что все её операции оплатил бой-френд и сумма за такое преображение является баснословной.

 

     Аманда в более ранние годы и сейчас

              Аманда после всех изменений

                Фигура транследи

5. Джоселин Вильденштейн 

Одна из самых известных жертв пластической хирургии - Джоселин. 

История этой женщины отличается от предыдущих.

Джоселин всегда была прекрасна. Ближе к 40 года на её пути встретился миллиардер, за которого она вышла замуж.

Женщина обладала миловидной внешностью, но со временем возраст дал о себе знать и уколы ботокса уже не спасали, а любимый муж все также резвился с молодыми манекенщицами.

В то время супруг Джоселин увлекался животными породы кошачьих и тогда женщине пришла в голову идея.. стать львицей!

Но кто же знал, что это увлечение мужа лишь временное..

К сожалению, сама Джоселин отрицает хирургические вмешательства в свою внешность, утверждая, что такая внешность - это не заслуга врачей, а просто дар природы. 

Также миллиардерша говорит, что такая особенность её внешности объясняется лишь тем, что женщина со "швейцарским происхождением".

Но все мы с вами уверены, как говорится - к бабке не ходи, в случае с Джоселин результат на лицо.

Всн хирурги как один утверждают, что женщина перенесла столько пластических оперций, стоимость которым в сумме составит ни один миллион долларов.

                            Джоселин "до и после" становления женщиной-львицей

 

                Джоселин в начале своих пластических изменений и спустя N-ное количество операций

              Джоселин после преображений

6. Майл Джексон

Король! Иначе я не могу начать историю о нём.

Сложно встретить человека, который не знает кто такой Майкл Джексон.

Столько слухов вокруг его персоны, в особенности касаемо его внешности. Есть масса версий почему же Майкл так сильно изменил свою внешность - болезненное увлечение пластической хирургией, болезнь, психологические проблемы.

Истины мы уже никогда не узнаем...

Но факт в том, что с каждым разом певец все меньше и меньше стал походить на самого себя - молодго темнокожего юношу с густой афро-шевелюрой.

Первой операцией Майкла стала ринопластика. Но по некоторым данным эта операция стала скорей всего необходимостью для певца,  так как на одной из репетиций он упал и сломал нос.

После первой ринопластики у Джексона появились проблемы с дыханием, что было недопустимо для него, поэтому он повторил пластику носа.

Но почему-то Майклу нос по-прежнему не нравился и он потворял и повторял операции одну за одной, из-за чего нос стал разрушаться.
Неудивительно, что певец так старался изменить себя, ведь ещё когда он был маленьким мальчиком, отец часто избивал его и говорил насколько тот уродлив, из-за чего и появилось множество комплексов.

Сам певец подвердил наличие только двух пластических операций - ринопластика и создание ямочки на подбродке.

Но хирурги утверждали, что Майкл перенес намного больше, чем две пластические операции.

А патологоанатомы заявили, что при вскрытии тела обнаружили следы как минимум 13 пластических операций.

Как утвержают хирурги, Майкл поменял практически все в своем лице:

- Он поставил имплантаты в области скул и подбородка.

- Пухлые губы, как и когда-то нос, раздражали его. Поэтому он уменьшил губы.

- Певец сделал блефаропластику, которая по мнению хирургов оказалась провальной.

У певца были большие, чуть выпуклые глаза, но они не давали ему покоя.

Благодаря пластике он придал им форму "эффект рыбьих глаз", дополнив картину перманентым макияжем.

Ну и самое главное - это цвет кожи Джексона. 

Ведь из темнокожего мальчишки к 30-ти годам певец стал не просто белокожим, а обладателем фарфоровой кожи.

Есть две версии касаемо цвета кожи артиста. Самая известная, которая прижилась в головах людей, это то, что певец отбеливал кожу, а также есть мнение, что Майкл полностью заменил всю кожу, чтобы не оставить и следа воспоминаний о том, что он негроидной расы.

Ну а вторая версия, которую озвучил сам Джексон - это тяжелое заболевания под названием "втилиго". При этой болезни нарушается пигментация кожи и на коже остаются пятна телесного цвета.

Но не только наличие этой болезни так изменило кожу Майкла. Певца также мучил рак кожи. Ведь незадолго до его смерти певец перенес операцию по удалению кожи, пораженной раковыми клетками.

                           Майкл в начале карьеры и в конце

                              Метаморфозы Джексона в течении его жизни

                   Король поп-музыки после первых(-ой) ринопластики

Знали ли Вы ранее об этих людях? Их истории? А может я кого-то упустила?
Каково Ваше мнение и отношение касаемо их операций? Все ли операции сделали этих людей красивее, чем они были? 

 

Спасибо каждому за то, что прочитали этот блог и, очень надеюсь, что зажгли сердечко.))

Извиняюсь, если где-то будут ошибки или опечатки, так как неоднократно пришлось переписывать блог из-за моей полоротости))))

Всем добра!!! kiss

Мария

Автор записи Мария

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (258)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Kriska

    Kriska 16:11 5 октября 2021

    128💜
    Дичь)

  • София

    София 17:39 2 августа 2021

    127♥️

  • Наталья

    Наталья 01:19 7 июня 2021

    126♥️ Я держу себя в руках😂 но многое хочу!!!!😜

  • KSU

    KSU 13:57 2 марта 2021

    Жаль конечно, увлеклись (

  • KSU

    KSU 13:56 2 марта 2021

    Спасибо за пост!)

  • KSU

    KSU 13:56 2 марта 2021

    123 на удачу!

  • Лилия

    Лилия 20:00 1 марта 2021

    122💖 очень интересная статья!!

  • SVETLEDI

    SVETLEDI 19:17 29 января 2021

    121 ❤ Барби - красивая 👍👍👍

  • Иришшшка

    Иришшшка 18:44 2 июля 2020

    115. Кен и барби - еще куда ни шло, но Пит Бернс, Аманда Лепор и Джоселин Вильденштейн и Майкл Джексон - это кошмар... Как можно так со своим телом, а тем более с лицом - не могу понять...

  • Нatalek

    Нatalek 09:57 30 мая 2020

    112❤ одна барби еще ничего,остальное страшновато..