90206 участников Высший рейтинг 4708487
Партнеры нашего проекта

Интервью с Анной - Эни🌸Эни Спустя год после операции

Id: 29649

19 августа 2019 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к темам: Увеличивающая маммопластика

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций Увеличивающая маммопластика Мнения пациентов. Реабилитация

Здравствуйте, дорогие Оморфочки😗

 

 Жизнь течет как река, независимая и полнокровная, она бурлит и несется вперед, унося частички времени... 

Незаметно пролетел ещё один год... казалось, только вчера я расспрашивала подругу о только что прошедшей операции, а уже пролетели 12 месяцев и даже немного больше...

Итак, продолжу развивать в себе профессию журналиста-любителя 👩‍💻И сегодня в моем посте продолжу речь о победительнице акции «Увеличивающая маммопластика» от доктора Свиридова Максима Константиновича - Анне. На этот раз, пост будет посвящён её годовалым прекрасным🍒Интервью сроком 2 месяца можете причитать 👉Тут👈

 

Вот она, моя грудастая эффектная красотка 👇

 

 

Мария: - «Анечка, привет! Рада вновь взять у тебя интервью. С последнего пролетел уже целый год, представляешь?» 

Анна: - «Привет, Машуля! Да, время пролетело мгновенно... но мне нравится чувствовать себя звездой... » - смеётся Аня - «... так что я тоже с радостью вспомню как оно было и поделюсь чем-то новым с тобой и нашими читателями »

 

Мария: - «Уже можно сказать, что твой период реабилитации закончен?»

Анна: - «Думаю, что да. Боль и переживания, да и в целом все самое страшное уже позади. Я абсолютно комфортно себя ощущаю»

 

Мария: - «Как себя чувствуешь? Какое твоё состояние в целом?» 

Анна: - «Состояние и самочуствие на 5+. Единственное, грудь мягкая на ощупь, но, честно,  ещё не на столько как хотелось бы, ждем еще большей мягкости... МК обрадовал на приёме, что это не предел и все ещё впереди»

 

Мария: - «Забылась ли та боль реабилитационного периода? Скованность движений?

Анна: - «Конечно, кажется как будто все это происходило не год назад, а уже очень-очень давно... Это как роды, организм восстановился и я сразу забыла боль и дискомфорт. Стойкое ощущение, что я и 🍒всегда были вместе)»

 

Мария: - «Довольна ли ты результатом? 

Размер именно тот, что нужен? Или хочется поменьше/побольше?»

Анна: - «Довольна - это слабо сказано! Я счастлива! Однозначно больше не хочу, да и не нужно, моя фигура гармонична. Док подобрал и сделал все идеально 👌»

 

Мария: - «Срослась ли ты воедино со своей новой грудью? Есть ли ощущение инородного тела внутри?» 

Анна: - «Нет, подобные ощущения отсутствуют. Мы с 🍒единое целое. Я совсем уже забыла о том, какой была моя грудь «до» операции. Смотрю на старые фото и даже не верится, что было по-другому!»

 

 

Мария: - «Занимаешься ли ты физическими нагрузками? Если да, то какими?»

Анна: - «Честно, сейчас абсолютно нет времени. Немного посещала йогу... надеюсь, в ближайшее время возобновлю занятия»

 

Мария: - «Одеваешь ли ты компрессионное белье? Или оно лежит в шкафчике, запылённое?)»

Анна: - «Компрессионное белье я носила долго, гораздо дольше положенного, даже после того, как МК разрешил его не одевать... Дело в том, что у меня присутствовал определённый страх, мне было спокойнее в компрессионном белье, но постепенно я стала реже и реже его одевать, а ближе к полугоду почувствовала: какой же кайф спать с голой грудью... Вот так медленно я распрощалась с компрессионкой. Но ☝️конечно, на активные занятия и физ нагрузки обязательно буду его одевать!»

 

Мария: - «Спишь на животе?»

Анна: - «Восновном я сплю на боках и спине, на груди попробовала лишь пару раз: не больно, но как-то некомфортно, да я и до операции не спала так никогда, в общем, я не фанат данной позы.»

 

Мария: - «Скажи, только честно, от чего-нибудь тебе пришлось отказаться, ради груди? Есть какие-нибудь минусы?» 

Анна: - «Сразу ничего в голову не приходит, веду такой же образ жизни, как вела до операции»

 

Мария: - «А экстрим? Повторила бы ты наш прыжок в никуда с тарзанки?»

Анна: - «Думаю, повторила бы. Импланты, конечно, нужно беречь, но это не хрустальная ваза... твоя жизнь не меняется на 180градусов после операции. Где то становишься аккуратнее, но не более. Если что-то захочу-буду делать!»

 

Мария: - «Рекомендуешь девочкам все таки вставлять импланты? Или оглянувшись назад ты бы этого не делала?»

Анна: - «Лично мой случай: если вернуть время назад, я бы все повторила снова. И доктор и операция! У меня все прошло превосходно, чего и желаю всем девочкам. Каждая решает самостоятельно, действительно ли, это ей нужно... ?Мне было нужно, я сейчас чувствую себя однозначно увереннее и прекраснее»

 

 

Мария: - «О чем бы предупредила тех девочек, кто только решается на операцию?»

Анна: - «Наверно, предостерегла бы о реобилитационном периоде. Он, действительно, очень тяжёлый и нужны рядом люди, которые будут ухаживать и помогать тебе, а если есть дети-заботиться и о них. Вспоминаю, ведь в первые недели я даже не могла себе кружку чая налить ... поэтому не нужно вступать в акции «на авось», необходимо обдумать этот очень важный момент. Мне жутко повезло, что я была в декретном отпуске, когда проходила операция. Мне было бы тяжело в рабочее время уйти на такой большой срок, да и близкие были рядом и очень поддерживали. Спасибо им!»

 

Мария: - «Знаю, ты вышла работу из декретного отпуска? Заметили изменения коллеги и окружающие?»

Анна: - «Честно, нет... я не афиширую. Сногсшибательные дЭкольте не ношу и не раздеваюсь перед коллегами 🤣Моя фигура гармонична, что и не скажешь, что я «сделала себе грудь»! Многие же сразу о шарах думают, а тут история о естественности и натуральности.»

 

 

Мария: - «Спокойно ли поднимаешь ребёнка?»

Анна: - «Сейчас дочка подросла и уже нет такой надобности таскать ее всюду, конечно, если нужно подниму - без проблем, но не более. Себя поберегите!»

 

 Мария: - «Хочешь ли продолжить свой пластический опыт? И сделать ещё какую-нибудь опи? Если да, то какую и почему?»

Анна: - «Пока нет, но в планах на будущее блефаропластика ... надеюсь, конечно, что она мне понадобиться не скоро. Я всячески стараюсь поддерживать естественную красоту и молодость: домашний уход + походы к косметологу, но что кривить душой... вечно молодым не будешь, а красивой хочется оставаться всегда 😉»

 

Мария: - «Как думаешь, в какое время года лучше делать опи?» 

Анна: - «Думаю, все времена года хороши. Но, если можно выбирать, то не летом - очень жарко и тяжело носить компрессионку. Из-за плотной ткани все потеет, преет и натирает, сами понимаете, это добавляет дискомфорта к итак измученному состоянию. И, конечно, пропадает лето - демонстрационный сезон. 😂Когда уже можно пощеголять в новом купальнике с новой обалденной грудью!»

 

Мария: - «И задам тебе сокровенный и интимный вопрос, но уверена, что многих он волнует: Через сколько возможна и комфортна половая жизнь?» 

Анна: - «Прям комфортная, чтобы ни за что не переживать - через полгода, точно! Хотя даже сейчас, спустя год, супруг боится сильно их «дергать», переживает, что сделает мне больно» 

 

Мария: - «Кстати, о супруге. Он доволен результатом?»

Анна:«Конечно! Порой, он даже не верит, смотря на фото «ДО», что это была МОЯ грудь, он настолько привык к настоящему великолепию, что даже приходиться доказывать по родинкам, что фото «ДО» действительно мои... Что тут скажешь, к хорошему быстро привыкаешь🤣»

 

 

Мария: - «Спасибо, Анечка, за такое подробное и порой даже очень откровенное интервью. В завершение, твои пожелания и наставления участницам нашего любимого проекта»

Анна: - «Девочки, верьте в свою победу! Нарисуйте ее себе! И все обязательно случится! Я просто почувствовала, что акция и доктор мои. И так сошлись звезды... теперь я счастливаяобладательница шикарной груди!Спасибо дорогой Оми, проекту Оморфия🌸и, конечно, моему волшебнику Максиму Константиновичу!»

 

Не знаю как вы, а я безумно люблю истории с ХэппиЭндом, нет, конечно, это не совсем The End, скорее, даже начало новой прекрасной истории... но конец реабилитации, со всеми итогами уходящего года. Результат супер! Самочувствие тоже, а что ещё нужно?) 

 

Хочу пожелать каждой, такой же удовлетворённости и гармонии с собой. Удачи нам всем, девочки! 🤞И как сказала Аня: «Верьте в свою победу!»  

 

Ваша Мария❤️

 

 

 

 

 

 

 

Мария❤️

Автор записи Мария❤️

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия

Акция: бесплатная Увеличивающая маммопластика

Успейте принять участие в конкурсе "бесплатная Увеличивающая маммопластика" от опытных пластических хирургов до 05.06.2022
Доктор(а): Быкова Оксана Сергеевна

подать заявку

Акция: бесплатная Увеличивающая маммопластика

Успейте принять участие в конкурсе "бесплатная Увеличивающая маммопластика" от опытных пластических хирургов до 01.02.2023
Доктор(а): Быкова Оксана Сергеевна

подать заявку
Комментарии (196)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Шубочка

    Шубочка 16:00 20 июля 2020

    Классные сисечки получились👍💪😊

  • Jungle_julia

    Jungle_julia 00:18 19 марта 2020

    Спасибо вам за такие посты!!!!
    Реально моя вера в победу растет с каждым прочитанным словом)))

    107 от меня))

  • Олька

    Олька 16:43 2 марта 2020

    106)))

  • 💜❤Lakshmi💝💚

    💜❤Lakshmi💝💚 00:40 25 января 2020

    Если б у меня кто взял интервью 🤣🤣🤣🤣🤣 вот бы мы угорали 🤣🤣🤣

  • Эни🌸Эни

    Эни🌸Эни 19:38 3 января 2020

    101♥️Мимимими моя крошка😘😘😘

  • Luna

    Luna 11:24 23 декабря 2019

    ❤️ Молодец делаешь хорошую работу

  • Айгуль

    Айгуль 13:09 14 декабря 2019

    97❤я тоже мечтаю о красивой груди, так как после двух родов и грудного вскармливания, груди истрепались😞 в юном возрасте была красивая хорошая грудь, но я ее стеснялась. Потом в институте резко схуднула и грудь обвисла.

  • Таша

    Таша 23:19 7 декабря 2019

    +,здорово,все что хотелось знать до и после.

  • Valeria

    Valeria 18:22 5 декабря 2019

    95.
    Маш, ну ты прям журналист) Интересная статья получилась.
    Мечту свою я уже нарисовала)) Жду когда исполнится)

  • Angel_A82

    Angel_A82 13:49 3 декабря 2019

    Интересные придумала вопросы, они подробно освещают тему, спасибо, думаю, многим пригодится! Ну и девушка, конечно, красавица!

-#