85831 участник Высший рейтинг 4663887
Партнеры нашего проекта

Новогодняя популяризация

Id: 28975

12 февраля 2019 | Уникальная запись

Запись относится к рубрикам:

Жизнь на ОморфииStraight arrow Творчество участников (тематический креатив)

Жизнь на ОморфииStraight arrow Я на Оморфии

Приветики, мои хорошие.

Сразу оговорюсь, что эта моя работа была проведена еще до Нового Года, а точнее в начале декабря. Но в силу некоторых сложностей на работе и семейных обстоятельств, выложить своевременно у меня не получилось. Надеюсь, наша замечательная Оми учтет этот нюанс и выпустит все же этот пост. Поэтому на листовках обозначено еще СПИКА,а не наше новое название ГАЛАКТИКА... Было сделано 2 отличные друг от друга популяризации, но решила оъединить в одну. Одна-для мужчин, вторая- для прекрасной половины человечества, для нас с вами=)))  Готовлю еще одну. 

Итак,  Сегодня поговорим о мужчинах... И то,как я решила привлечь их в нашу тусовку 🤗🤣

  Пластические операции в наше время вызывают большой резонанс, вокруг них всегда много споров,обсуждений и сплетен. Нам с экранов телевизоров показывают и рассказывают, про "мужское и женское", про звезд, которые увлечены пластикой, это стало вполне доступно и для обычных граждан некоторых социальных слоев. 

Если женщина ложится под нож хирурга вполне осознанно и оправдано (исключим варианты "перебора "), то мужчина столкнется с непониманием общества по данному вопросу. Или по крайней мере с удивлением, неодобрением данного решения. 

 В наше время повышенное внимание к своей внешности- это женская прерогатива.

Но в стремительно развивающемся обществе эти стереотипы исчезают, и пластика для мужчин набирает обороты. Но мужские пластические операции более деликатны, нежели женские. Мужчины стремятся не кардинально изменить в себе что-то,а сохранить молодость, приобрести брутальность, мужественность, сохранить натуральность. Быть мужественным и брутальным мужчины стремяться быть в юности, желание сохранить молодость- после 40, ну а исправить какие-то недостатки внешности- актуально в любом возрасте. Занятия спортом и здоровый образ жизни, к сожалению, не решает всех этих проблем. Именно вот тогд аи приходит на помощь пластическая хирургия. 

Но я считаю, но мужчинам начинать нужно с косметологии,а не с пластических операции. Но в нашем обществе существуют стереотипы, которые в первую очередь останавливают мужчин. Стереотипы типа "шрамы украшают" или "мужчины возраста не замечают".. слава богу, что они времена уходят в прошлое, и мужчины тоже ухаживают за собой.

Какие же пластические операции популярны среди мужчин? маленький или двойной подбородок; потеря объема средней зоны лица; увеличение сосков по женскому типу; опущенные брови;признаки ожирения лица, спины, живота;изъяны носа;излишняя потливость.

Какой же бывает пластика для мужчин?

    Пластическая хирургия для мужчин отличается от женской направленностью и деликатным подходом. Чаще всего среди мужчин востребованы такие процедуры, как: 

Ринопластика . Чаще всего мужчины прибегают к операции на носу. Поломанный нос вследствие травм (спортивных или бытовых),а также затруднения дыхания по другим причинам.

Пластика ушей. У большинства мужчин короткие стрижки, и некрасивые уши им не скрыть. 

Пересадка волос. Отсутствие волос говорит о возрасте мужчины в первую очередь. Пересадка волосяных луковиц помогает омолодить организм. Кстати, волосы можно подсадить и на другие части тела, например, лицо и грудь.

Коррекция лица, подбородка. Скулы делают мужчину брутальнее, создавая волевой образ. Коррекция подбородка в сторону увеличения также очень популярна. Лифтинг для мужчин проводится иначе, чем женщин. Он отличается меньшей подтяжкой и другим характером разрезов.

Блефаропластика.  Пластические хирурги помогут подтянуть веки. Однако важно оставить их чуть приспущенными, чтобы не получился женственный вид.

Пластика тела.  Мужчины также проводят липосакцию. Эта процедура помогает создать “кубики” на животе. Также это стало показанием при геникомастии.

Добавление объема к мышцам.Желание иметь красивую грудь свойственно не только женщинам. Объем в этом месте интересен и мужчинам. Абдоминопластика, которая представляет собой создание мышечного рельефа, также придаст привлекательность мышечному корпусу. Сюда же можно отнести и липофилинг=)) 

 

Вот в связи я этим я решила,что мужчины должны быть более осведомлены о такой волшебной возможности приобрести тело своей мечты.... а у нас тут девчачий коллектив, крайне мало мужчин.... Поэтому для эксперимента я попробовала сделать популяризацию сугубо для мужчин...

Делать много листовок я не стала, потому что места популяризации несколько отличаются от Общей или женской.... Итого получилось 120 листовок.  Вот так выглядели мои листовочки... 

Я решила,что нужно их раздавать  мужчинам в руки, класть под дворник СУГУБО мужских авто, оставлять в местах скопления мужиков (автомагазины, рынки запчастей, раздевалки спортзала и т.д.). 

Раздать в руки многим не получилось... лишь 4 человека остановились,  заинтересовались, выслушали и разрешили сфоткать их. В общей сложности удалось раздать листовок 15-17.

Раскладку наших листовочек в спортзале я поручила мужу. Но т.к. он фотограф еще тот, то нормальных фоток не вышло. Тем более телефон он "удачно" уронил и разбил... инфу вытащить не получилось. Но дала ему 50 штук, принес обратно, 19 штук. Таким образом, 31 листовка была оставлена в зале с железом. 

Процедура раскладки на авто моя самая любимая. Но в этот раз нужно было находить точно мужские авто. С этим  тоже справилась быстро. Таким образом было реализовано 70 листовок. Машины были как на легковые, так и грузовые... конечно, тяжело было их туда запихивать...высоко

 

 

Ну и, конечно, для наших милых дам все немного красочнее. Их радовала несравненная Монро. 

Таких листовок ЕСТЕСТВЕННО было больше, тем более планировалось порадовать их женщин перед новым годом и отправлять в посылках. На выходе получилось почти 400 штук. 396 листовочки. 

Как обычно, сначала листовочки полетели в почтовые ящики моего и соседнего дома. Итого 294 листовки.

Также листовки были оставлены на досках объявления, столиках в 4 подъездах:

Далее у меня была необходимость посещения едицинского центра, женского. Ну естественно там одни женщины, и нам отлично подходит такой вариант. 15*2= 30 шт оставлены в центре:

Про мою подружку , которая занимается отповыми закупками,я вам уже рассказывала. Мы решили продолжить тему популяризации, тем более в предверии Нового года- это отличная возможность сыграть на массовость. 100 листовок были вложены в заказы, большие и малые. Конечно, закупок было больше, но у меня  собо оказалось всего лишь 100 штучек. Пришлось помогать ей с работой=)))

Ну и естественно моя самая любимая часть популяризации - буклетики на машинах.... Вот вообще кайф испытываю, идешь себе и засовываешь под дворнички...  ну не круто, а?!

 

 

В общем, работа сделана на все 200% с выкладкой... Были розданы все листовки с Монро и Мужская популярзация, считаю, тоже удалась... Я была спокойна. Как обычно это заняло так много времени, сколько я не могла это здесь опубликовать... 

А пока Наша Уважаемая Машенька будет проверять этот постик и выпускать с модерации, я побежала делать популяризация для милых Дам... ведь скоро 8 Марта...

Спасибо, кто заскочил... Удачи НАМ ВСЕМ, победы и исполнения мечты!

Myafkalka🌞Яна

Автор записи Myafkalka🌞Яна

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (242)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Bluebell

    Bluebell 21:04 4 августа 2019

    Очень полезно получилось) Думаю, у нас появилось много новых участников)

  • Маргарита

    Маргарита 11:04 24 июля 2019

    Наверное надо было про увеличение пениса написать, тогда бы точно заинтересовались))))

  • Кеми61

    Кеми61 18:19 27 июня 2019

    97 Для мужчин особо - это хорошо придумано! Молодец!

  • AGAlaki

    AGAlaki 12:11 10 апреля 2019

    94. Работа огромная! Молодец!

  • 🧚Арина🧚

    🧚Арина🧚 15:54 5 апреля 2019

    93) деятельно, молодец !))

  • 💖Ksyunya💖

    💖Ksyunya💖 07:41 1 апреля 2019

    Креативно ,умничка 👍😉

  • Наталья 🌹

    Наталья 🌹 13:02 29 марта 2019

    Яна ты как всегда, со всей харизмой и фантазией к делу подошла. Очень интересная идея мужчин привлечь)

  • Юлия

    Юлия 11:34 28 марта 2019

    Мужчины разные бывают, конечно. Более молодое поколение наверное в большинестве уже скажут, что это норма для мужчины - пластика лица или чего-то другого. А вот постарше большинству скажут "Я что? Баба что ли?"))))

  • Юлия

    Юлия 11:32 28 марта 2019

    89 ну, ничего себе активистка!

  • Irinastup

    Irinastup 22:58 25 марта 2019

    Идея отличная! А мужчины порой не так парятся на счет своей внешности, если только травмы какие то и явные изъяны. Мой муж с маленьким подбородком справляется бородой.. хоть в этом им проще 😁

    • Myafkalka🌞Яна

      Myafkalka🌞Яна 13:04 26 марта 2019

      согласна с тобой...они редко признают проблему,а еще реже-просят помощи=(