87551 участник Высший рейтинг 4687062
Партнеры нашего проекта

Второй этап омоложения

Id: 25347

11 августа 2017 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к темам: Операционное омоложение

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций Операционное омоложение Мнения пациентов. Реабилитация

         Я уже дома и могу спокойно и вдумчиво написать пост о своей операции в Питере. 

        29 июля 2017 года состоялся второй этап омоложения, в комплекс которого входили следующие манипуляции: СМАС лифтинг нижней трети лица, липосакция шеи, липофилинг нижних век и скул. Операцию выполнял доктор Захаров Антон Игоревич.

О начале всей эпопеи можно прочитать здесь. 

http://omorfia.ru/users/84451/blog/22873

http://omorfia.ru/users/84451/blog/22898

http://omorfia.ru/users/84451/blog/23036

http://omorfia.ru/users/84451/blog/23201

http://omorfia.ru/users/84451/blog/23586

http://omorfia.ru/users/84451/blog/24459

         С Антоном Игоревичем мы обсудили план дальнейших вмешательств. Он заверил меня, что и без медиальной платизмопластики подбородочный угол у меня получится хорошим. Я еще поныла, что у меня растянутые мочки ушей и попросила их слегка подшить, чем слегка обескуражила доктора))) И не забыть залипофилить, кроме нижних век, еще и виски...На фото видны все вмятинки. Фото перед операцией в палате клиники.


        Я устала бояться и хотела, чтобы побыстрее все началось. Как всегда, разговор с анестезиологом... Приятный человек и хороший специалист - Шишляков Сергей Васильевич. Он звонил мне в Ташкент и я имела с ним долгий, полезный разговор накануне сбора анализов. Он сумел меня успокоить.

После разметки, с доктором... Фото взяла из его инстаграм.


Укольчик в ягодицу, после которого мне было уже все по барабану. В прошлый раз такого укола не было, а жаль. Я успела только лечь на операционный стол, помню, что искали вену, куда бы поставить катетер. Первая попытка не удалась, а вторую я уже не помню...

Затем, как сквозь сон, меня зовут и трогают за плечи, а может трясут. Я недовольна, меня разбудили, а так хочется спать и глаза совсем не хотят открываться. Потом перепрыг на кровать, снова одеялко и сон. Капельницы, одна за одной...Осознание себя, повязка на голове, как толстый скафандр, сдавливающий уши и щеки. Ощущение саднящей боли в районе ушей, заклеенный живот, откуда брали жир. Глаза заплыли от липофилинга и зеленушка под ними из-за этого.


Приходил Антон Игоревич и его помощница Аня, сказали, что все прошло замечательно. Аня проверяла мою мимику, шею и лимфоузлы. На фото видно изменившуюся в цвете шею. По времени, мне показалось вмешательство долгим: легла я на операционный стол в 10 утра, а привезли меня в палату в 15-45. Наверно, еще до этого будили часа полтора))))

Было смешно и непривычно видеть себя в зеркале в таком скафандре. Слегка саднило горло, даже не саднило, а закладывало и хотелось кашлять, как при бронхите. Это состояние прошло спустя несколько дней.

В клинике мы были и весь следующий день, воскресенье. Выписали нас в понедельник после перевязки. В хостел приехали на такси, с вещами помог охранник.

Слава богу, место было удачное, от клиники недалеко, все очень чисто и стерильно, а у нас просторная комната на двоих. Более того, девочки на решепшене очень отзывчивые, все просьбы исполняли, подсказывали и помогали во всех вопросах. Я потеряла обручальное кольцо, не могла вспомнить где, в клинике или хостеле, так они нашли и связались с Ольгой, чтобы вернуть кольцо мне. Такая честность дорогого стоит.

Первые пять дней мне нужно было носить тугую повязку и это было самым мучительным. Уши саднили, потому что мочки были подрезаны и прошиты по кругу, а швы с мочек снимали на 5 день. Остальные швы мне не снимали. Антон Игоревич сказал, что шил нитками -рассосами и они сами растворятся со временем. Рот не открывался качественно, просунуть туда ложку было почти невозможно, делать жевательные движения тоже. Есть не хотелось, подташнивало и аппетита не было. Обходилась бульоном и йогуртом.

Но все когда-нибудь заканчивается и состояние постепенно стало улучшаться. Зато пришли отеки. Лицо стало похоже на мяч и это видно на некоторых фотографиях. В клинике отеки были меньше, в хостеле стали больше. Это третий день. Попросила сделать повязку чуть поуже, потому что подбородок синел от перетяга. Качеством фото похвастаться не могу, так как не дома снимала, хотелось все запечатлеть)).

Когда сняли повязку... Синяки были не страшные, но они были и есть до сих пор еще. Зато какой угол...))) Почти без отеков еще. Сейчас от отека там образовалась плюшка, пытаюсь с ней бороться, но безуспешно.



Фотографии отстойные, но рассмотреть можно.

На щеках видны ямки и синяки, но они тоже проходят.



Как я рада, что под глазами ровно, нет ямок, морщин, брылей. Доктор так подтянул все,  будто сзади бантик завязал на затылке.


Посделний день в СПИКА, перед отъездом в Москву, срок 6 дней после операции. Глазки медвежонкины))), не узнаю их пока, но они мне нравятся. Особенно удался подбородочный угол, сбылась моя мечта!

Ну и наш ангел-хранитель Коэн Иван Александрович, человечище-душка. Он делал нам перевязки и снимал швы. От души желаю ему процветания в профессии и отзывчивых пациентов. Доброта- нужная черта доктора с такой специализацией, нам, женщинам, это очень важно.

Здесь на фото у меня лицо, как мяч...Фрик, он и есть отечный фрик, но нужно учесть, что здесь всего-то пятый день после операции. Вот какие мы все красавцы.


Отеки накатывают, когда им хочется. Иногда утром умываешься, трогаешь лицо, а оно как подушка, мягкое, пухлое, совсем не чувствительное. Под пальцами мягкая кожица и вода внутри. Прикасаться страшно и неприятно.

А дальше была Москва...Эстафету по моему приюту переняла Ольга. Приютила у себя на 4 дня, разместила комфортно, проводила и посадила на эксресс. Оля, спасибо тебе!

Нашего дорогого доктора мы проведали, побывали на осмотре в клинике на Ольховке. Мне показалось, что Антон Игоревич остался доволен моим внешним видом))) На фото ниже еще видно, что скула одна чуть больше и наполненее. Сейчас уже все выравнивается, просто в ту скулу было положено больше жира, там ямка была существеннее. Это фото на сроке 10 дней.

Очень нравится разрез глаз, появилось в них что-то мое из молодости...

Возвращаясь к теме Питера, покажу фото с девочками, мы много гуляли, сидели в кафе.

Виды на фоне Москвы...


А дома пошли мазилки от отеков и синяков, но конечно же, все последствия операции проходят только тогда, когда наступит нужное время. На сегодняшний день беспокоит только отек под подбородком, он сильный, плотный и сглаживает мой красивый угол. Есть мало чувствительные места по зоне отслойки, возле ушей. Понимаю, что всему нужно время и терпеливо жду.

Ездила в ногтевой салон к своему мастеру, она ничего не заметила и не сказала. Зато муж выдал, что сейчас я похожа на куклу, ни одной морщинки нет. Понятно, что отек. Посмотрим, как дальше будут развиваться события.

Так я выгляжу на сроке 15 дней. Глаза стали больше, а после первой операции они визуально были меньше моих природных))) Доктор там чего-то наколдовал)))


О своей дальнейшей реабилитации я буду писать в своих постах.

Да, и самое главное же... Аэропорт прибытия - Ташкент. Жара +35, куча народу и паспортный контроль. Пограничник долго крутил мой паспорт, сверяя с оригиналом. Я стояла, как под дулом пистолета, мелькали мысли о том как доказывать, что на фото в паспорте и на яву один и тот же человек, справку-то из клиники я в этот раз не взяла. Пришлось снова дать ему отпечаток пальца, они у нас в базе данных. Все равно, не поверил, еще долго крутил мой паспорт, но ничего не спросил, а я и рада))) Смешно.

Еще раз хочу сказать огромное спасибо проекту Оморфия за возможность воплощать мечты. Желаю проекту процветания и долгих лет существования!!!

Огромная благодарность нашему волшебнику-доктору, Антону Игоревичу, который от души постарался сделать из нас красоток-молодок. Это настоящее чудо, все, что произошло со мной. Низкий вам поклон, Антон Игоревич, что слышите своих пациентов и делаете все, чтобы результат всех радовал.


Светлана

Автор записи Светлана

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (359)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Nati Bell

    Nati Bell 04:51 11 марта 2020

    Привет от меня 166❤, забегай ко мне))

  • Наталья

    Наталья 21:57 7 февраля 2020

    Просто все так как надо,как и не было пережито,но до и после -разница...

  • Наталья

    Наталья 21:57 7 февраля 2020

    Просто все так как надо,как и не было пережито,но до и после -разница...

  • Наталья

    Наталья 21:54 7 февраля 2020

    Я что то пропустила,вроди заходила,видела а сердце не горит,посмотрю комментарии

  • Анастасия

    Анастасия 02:03 17 января 2020

    крутяяк!

  • Нина

    Нина 13:00 26 декабря 2019

    162 ❤

  • Inna

    Inna 07:54 2 ноября 2019

    У вас прекрасное Преображение

  • Inna

    Inna 07:53 2 ноября 2019

    159🔥

  • Елена

    Елена 10:49 8 октября 2019

    Ах да шлем у тебя был знатный! Сколько дней носила?

    • Светлана

      Светлана 09:16 19 декабря 2019

      Носила 5 дней. Ужасно неудобно

  • Елена

    Елена 10:47 8 октября 2019

    Какой шикарный результат!!! просто даже не верится!!!