89251 участник Высший рейтинг 4703732
Партнеры нашего проекта

Мастопексия у Дмитрия Александровича Мельникова. Спустя три месяца после операции

Id: 31442

15 января 2021 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к темам: Мастопексия (подтяжка груди)

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций Мастопексия и редукционная маммопластика Мнения пациентов. Реабилитация

Жизнь на Оморфии Я на Оморфии

𝓑сем привет, дорогие друзья!

   Как же быстро летит время, а? Буквально вчера ведь писала пост о двух месяцах после операции, а это, оказывается, было уже месяц назад. Новый день сменяет старый, оставляя далеко позади, делает его лишь воспоминанием. И вот я вынужденно (но не без удовольствия) сижу сейчас и выуживаю песчинки воспоминаний, что остались у меня после того, как прошли эти тридцать дней.

    Мне и радостно, и немного горько, что не удаётся зафиксировать в памяти всё, что происходит с моим телом, в моей голове и в душе. Но, возможно, это даже к лучшему: так в блог попадает лишь краткая выжимка, самое сокровенное и дорогое из всего того, что удалось найти и сохранить в отрывках памяти. Теперь я будто бы сижу, перебирая фотографии, и вклеиваю в очередной альбом только самые ценные сердцу; а сейчас я закончила, и настал момент показать его вам.

   Уже традиционно напоминаю, что мне была проведена мастопексия доктором Дмитрием Алекандровичем Мельниковым пятнадцатого октября прошлого, 2020 года, в рамках проекта Оморфия, в московской клинике Галактика. При операции импланты не использовались; была выполнена вертикальная подтяжка с якорным элементом. И раз уж стала писать немного суше обычного, начну с "технического" описания: грудь за последние полтора месяца стала заметно мягче (до этого, когда она выглядела так, будто подтяжка была выполнена с имплантами; она была очень упругой, даже слишком, но на то время это было абсолютно нормально) и с прошлого месяца опустилась ещё немного ниже. Поначалу это волновало меня, но сейчас я вижу, что выглядит это красиво и естественно, поэтому не то что опасений не вызывает - порой я даже ловлю себя на том, что смотрю на своё отражение в зеркале... и это так странно.

Швы на левой груди

Швы на правой груди

   Швы, что обрамляют соски, сейчас, как это обычно называют, "в ниточку" (их практически не видно!), а ниже - от сосков и под грудью, - расползаются (не сами швы, конечно, а цвет). Эти красные полосочки напоминают мне акварельные мазки, когда краска, попадая на бумагу, стремится захватить большее пространство, чем то, где только что проходилась кисточка. Это даже забавно: эти шрамы заставляют думать об искусстве. Если так подумать, ведь всё в мире - искусство...

   Кстати о сосках. Кое-где до сих пор внезапно точечно возникают покалывающие ощущения; но они чувствуются, скорее, не как уколы от игл... а так, будто иголочкой только провели по поверхности кожи. Не болезненно, но довольно ощутимо. И потом совсем слегка чешется (но делать этого не стоит!)

   А сейчас покажу коллаж, где фото будут располагаться в порядке моей реабилитации: первым будет фото до операции, вторым - спустя месяц после операции, третьим - спустя два месяца, а четвёртым - спустя три, то есть самое свежее.

Вид прямо

Три четверти: вид справа

Три четверти: вид слева

Вид сбоку: справа

Вид сбоку: слева

   Всё это время (где-то за месяц до операции и до этого момента) я еженедельно взвешивалась, чтобы отслеживать колебания веса и ни в коем случае не допустить чрезмерного скачка ни вниз, ни вверх во избежание неприятных последствий для фигуры и груди в частности. После операции, к счастью, мне не удалось ни набрать, ни скинуть более пятисот грамм в течение каждой из прошлых недель. Надеюсь, удастся сохранить этот баланс и в дальнейшем: по крайней мере, я тщательно за этим слежу.

   Спасибо, что были со мной в этом посте! Была рада поделиться с вами, друзья, ещё одним пройденным этапом своей реабилитации! Всех обнимаю и целую в обе щёки)

𝓑аша Женя.

Евгения

Автор записи Евгения

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия

Акция: бесплатная Мастопексия (подтяжка груди)

Успейте принять участие в конкурсе "бесплатная Мастопексия (подтяжка груди)" от опытных пластических хирургов до 05.11.2021
Доктор(а): Дерновой Сергей Сергеевич

подать заявку

Акция: бесплатная Мастопексия (подтяжка груди)

Успейте принять участие в конкурсе "бесплатная Мастопексия (подтяжка груди)" от опытных пластических хирургов до 16.02.2022
Доктор(а): Дерновой Сергей Сергеевич

подать заявку
Комментарии (56)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Ириффка😁

    Ириффка😁 23:04 15 октября 2021

    42❤ очень круто и показательно! Красивая грудь! Поздравляю😊

  • Kriska

    Kriska 11:48 12 октября 2021

    41💜
    Как все красивенько 🤗

  • SVETLEDI

    SVETLEDI 13:21 10 октября 2021

    40 ❤очень нравится

  • Лидия

    Лидия 00:27 30 августа 2021

    Как красиво "распушилась" грудь! Очень естественно!

  • 1r_ra

    1r_ra 06:48 25 августа 2021

    37❤️Очень красиво получилось 🌸

  • Кеми61

    Кеми61 22:59 14 августа 2021

    И грудь мне очень нравится!)

  • Кеми61

    Кеми61 22:57 14 августа 2021

    36 Молодец, что держишь вес!

  • Vera

    Vera 09:50 11 августа 2021

    35❤ ну очень красиво получилось) рада за вас)

  • allaant58

    allaant58 07:41 2 августа 2021

    Отличный результат

  • Тамара

    Тамара 12:25 14 июля 2021

    Поздравляю от всей души с полученным результатом!!!